вопрос возможно иъезженный

Девочки дорогие кто воспитывает своих деток одни вы не могли бы мне подсказать какие льготы или выплаты я могу получать если я до беременности работала но не официально.И может кто то оформлял супсидию на оплату жилья я живу с мамой с собственницей жилья я там только прописана у мамы зарплата 10000 руб в месяц сможем ли мы с мамой и ребенком считаться мало имущими? заранее благодарю за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В квитанциях за свет, газ и т.д. даже пишут про субсиди. Единовременное пособие получите тринадцать с копейками тысячь, и детсое пособие ежемесяное 2500 р до 1,5 лет на первого ребенка.

Пожаловаться
маматемы

спс большое

Пожаловаться
Наталья

мама одна собственница? Насколько я знаю право на олформление субсидии на оплату жилья имеют право, те у кого кварплптп привышает 17 ( или 18 точно не помню) процентов от доходов(зп). А что бы получать льготы как мать одиночка, отец не должен быть записан в св-во о рождении.

Пожаловаться
маматемы

а у нас и нет отца он от нас отказался а кварт плата у нас 5500 почти

Пожаловаться
маматемы

50% от зп

Пожаловаться
Наталья

значит имеет право мама. Пусть возьмет квитанцию на оплату жилья и посмотрит ее хорошо со всех сторон, там раньше писали кто иемеет право на субсидию и номер телефона куда обращаться.

Пожаловаться
маматемы

ну нам сазали что нужно в жко сначало типо взять полную сумму за квар плату а потом в сабес в соц зашиту помоему там по жил елам и там оформят ну я видите не выходная пока что могу только в жк к геникологу сходить и обратно домой

Пожаловаться
маматемы

извините за ошибки компьютер тупит по жилишным делам

Пожаловаться
Лариса

не оформляла, но думаю, да

Пожаловаться
маматемы

а пособия получали

Пожаловаться
Лариса

вам положена единовременная выплата, и или с собеса, или с биржи вам будут на малыша платить, я не оформляла детские, у нас очень маленькая сумма, мне даже возиться не хочется

Пожаловаться
маматемы

ну у нас там онечно по проше я наю что единовременное оформляется за 10 дней и то до этого ужно собрать пару справок благо что паспортный и загс и + рай сабес рядом далеко ехать не надо

Пожаловаться
маматемы

пару остановок и я там