вопрос возможно иъезженный

Девочки дорогие кто воспитывает своих деток одни вы не могли бы мне подсказать какие льготы или выплаты я могу получать если я до беременности работала но не официально.И может кто то оформлял супсидию на оплату жилья я живу с мамой с собственницей жилья я там только прописана у мамы зарплата 10000 руб в месяц сможем ли мы с мамой и ребенком считаться мало имущими? заранее благодарю за ответы)))

#Самостоятельная мама
408

Комментарии

13
Ваш комментарий

В квитанциях за свет, газ и т.д. даже пишут про субсиди. Единовременное пособие получите тринадцать с копейками тысячь, и детсое пособие ежемесяное 2500 р до 1,5 лет на первого ребенка.

Ответить

спс большое

Ответить

мама одна собственница? Насколько я знаю право на олформление субсидии на оплату жилья имеют право, те у кого кварплптп привышает 17 ( или 18 точно не помню) процентов от доходов(зп). А что бы получать льготы как мать одиночка, отец не должен быть записан в св-во о рождении.

Ответить

а у нас и нет отца он от нас отказался а кварт плата у нас 5500 почти

Ответить

50% от зп

Ответить

значит имеет право мама. Пусть возьмет квитанцию на оплату жилья и посмотрит ее хорошо со всех сторон, там раньше писали кто иемеет право на субсидию и номер телефона куда обращаться.

Ответить

ну нам сазали что нужно в жко сначало типо взять полную сумму за квар плату а потом в сабес в соц зашиту помоему там по жил елам и там оформят ну я видите не выходная пока что могу только в жк к геникологу сходить и обратно домой

Ответить

извините за ошибки компьютер тупит по жилишным делам

Ответить

не оформляла, но думаю, да

Ответить

а пособия получали

Ответить

вам положена единовременная выплата, и или с собеса, или с биржи вам будут на малыша платить, я не оформляла детские, у нас очень маленькая сумма, мне даже возиться не хочется

Ответить

ну у нас там онечно по проше я наю что единовременное оформляется за 10 дней и то до этого ужно собрать пару справок благо что паспортный и загс и + рай сабес рядом далеко ехать не надо

Ответить

пару остановок и я там

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама