Просто поделится.....

Девочки прожили с мужем 7лет, растёт сын 6лет, разошлись, постоянно изменял. Врал… Переживала… Пыталась сохранить семью, хотя такое не прощают… Потом пережила этот период, начала жизнь с нового листа… Пошла работать, встретила нового мужчину… Но опять все напряжённо как то… Непонятно… Из за всего этого я стала опять впадать в депрессии… Ничего не хочется опускаются руки… Скажите мне дуре, что делать? Смогу ли я встретить нормального человека? Сил нет… А одной тоже плохо!!! Буду рада знакомствам девочки, кто в подобной ситуации… А то уже крыша едет 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Такая же ситуация, с мужем давно развелась… и сейчас в неопределенности. Вроде есть мужик, но никакой стабильности и надежности, руки опускаются

Пожаловаться
Милочка

Согласна, что дело все таки в Вас! Найдите себе хобби, которое будет по душе! Займитесь им! ребенком! Собой! Саморазвитием! Читайте интересные книги, смотрите романтические фильмы с хорошим концом, комедии, интересные для Вас сериалы! Иногда балуйте себя новой стрижкой, маникюром, вкусным кофе! Расстаньтесь со своим нынешним мужчиной, с которым все в напряг! Отношения должна приносить счастье, а не напряг! 

И придет к Вам мужчина, который будет создавать счастье вокруг Вас, а не напряг! 

Пожаловаться
Такая Сякая

Пока вы не проработаете сценарий отношений с мужем и не увидите свои ошибки, не проведёте работу с ними- ситуация так и будет повторяться, к вам будут притягиваться подобные мужчины. Нужно свои ошибки признать и проработать, тогда будет качественный сдвиг

Пожаловаться
Вера

А почему одной плохо? Что плохого?

Пожаловаться
Hedera

Да знакомьтесь, встречайтесь для начала. Станьте счастливой сама по себе, а не рядом с мужиком. У вас на лице написано, похоже, что вам нужен мужчина. Что значит одной плохо? Конечно классно, когда бабочки в животе, встречи, свиданки, секс. Но и без них плохо быть не должно.

Сил нет… Похоже на какую-то обречённость((( мужчины на такое не клюют.

Пожаловаться
Елешка

Советую почитать книгу Колин Типпинг Радикально прощение, думаю, там вы найдёте ответы на свои вопросы. Вероятно)

Пожаловаться
Anitsi

Дело во внутреннем мире и паттернах, которые поселились в голове и эмоциях. Могу помочь осознать, понять что именно не так и провести типа курс недель на 5, но не за бесплатно (просто времени и сил на бесплатно нет).если надо будет, пишите

Пожаловаться
Имя Имя

я поняла из своего опыта, что нельзя падать в отношение с головой и к мужикам нужно относиться как к тряпке, тогда все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Анна
Имя Имя 

Моя подруга говорит так же, что ими нужно пользоваться, а я не умею, не умею правильно поставить себя

Пожаловаться
Имя Имя
Анна 

учитесь, посмотрите в ютубе как..

Пожаловаться
Barabashka
Имя Имя 

Вот прям как с языка сняли коммент!

Пожаловаться
Анастасия

Нафига вам мужик?? Живите в свое удовольствие, как только вы перестаните цепляться за первые «штаны» так и втсретится вам ваше счастье. И это не обязательно половинка. Возможно ваше счастье это жить с ребенком и наслаждаться жизнью

Пожаловаться
Ксения

а чё плохо то? лучше одной, чем а-бы с кем

Пожаловаться
Элина

Дело не в мужчине, дело в вас и в вашем отношении к ситуации