Уж не обессудьте — давно ничего никуда не писала, но сегодня прям повод очень для меня тяжелый — не могу в себе держать.
Наш папа сегодня решил, что больше не будет нам помогать (помогал очень редко, но деньги — они всегда деньги, особенно когда одна растишь двоих детей)(( Что он устал так жить, что не знает что будет дальше.
Я все понимаю — у него семья, я в нее и не лезла никогда (а что случилось, то уже случилось). Но разве так можно — вот так взять и резко заявить, что пора завязывать… (уточню — мы не встречались после родов, я живу в другом городе с мамаой).
Тяжело от осознания того, что я в нем так ошибалась, я верила, что он будет держать свое слово и поддерживать нас(((
Еще раз спасибо))
Я верю что удача всегда со мной!)
сочувствую..
Спасибо
Сегодня конечно уже успокоилась я, и обдумала и решила, но вчера прям такая обида взяла — вообще болезненно воспринимаю все что касается детей...
это вполне понятно. мы ждем, что нас с детьми будет защищать мужчина, а порой приходится от него защищаться.
что решили, если не секрет?
Пока ничего особенного)))Я поездку планировала туда, решила ее не отменять и поговорить лично для начала, обсудить если получится. А потом уже буду дальше по факту решать подавать на алименты или нет
В любом случае, какое бы решение не приняли, удачи вам!
Ой, Лен, я уже вообще ничего не знаю(
Если честно, боюсь((