Да где вы мужчин то находите?))))

Блин, девочки, вот стала же одна быть)) Хочу рядом любимого и любящего мужчину))) Не кого попало, конечно))) НО блин… даже не представляю где я с ним познакомлюсь!!! С сыном моим никто не сидит, я всегда с ним сама.Даже если в инете познакомлюсь с мужчиной, то даже в кино пойти не смогу)))) Кстати, в тырнете я очень часто знакомлюсь с мужчинами, но все это не то… После развода познакомилась с одним, общались и созванивались 7 мес, он ждал отпуска чтобы приехать. Много было красивых слов, я окрыленная ходила!!! Потом наши пути разошлись… Да и не дело это отношения за 1000 км иметь. Так что к инет знакомствам предвзято отношусь теперь) А где мне еще найти мужчину даже не представляю! Еще недавно мамина подружка чуть в депрессию не загнала говорит-ну может возьмет тебя кто с ребенком… чужие то никому не нужны…

КАпец!!! Будто я отброс общества!!! В общем, девочки, скажите где вы с мужчинами знакомитесь?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Прочитала вашу историю и все коменты, просто актуальненько очень ) Как у вас дела? Встретили вторую половинку?

Пожаловаться
Дарья

Скажу по себе, знакомятся на улице, на работе, автошколе. Но у меня двое детей. Даже гуляя с детьми, подходятИз всех, ни одного не испугало наличие детейХодят с нами в парки, возят детям подарки, довезти, подвезти. Ходим в семейные рестораны.Но это разные 4 человека. И у меня к ним лишь дружеская симпатия, не более того

Пожаловаться
SvetlanaMama
Познакомилась с парнем на танцах. Так вот суд ба свела. Но походу вчера все закончилось) хотя у нас предновогоднее выступлениее в след субботу. Но я его уже видеть не хочу после вчерашнего… тем более танцевать.
Пожаловаться
иринка
Если вы его искать будете, ни чего хорошего не выйдет. Люди знакомятся где угодно, но только не тогда когда этого ждешь. Я сама как-то очень давно в очереди на маршрутку познакомилась с хорошим парнем.Это уже другая история-но это вам как пример! И таких пример куча разных! А другие годами ходят по сайтам знакомств и ни чего. Все судьбоносные встречи случаются тогда, когда не ждал-не гадал. Напишите свое желание на бумаге, загадайте и подробно опишите мужчину, которого хотите встретить и… забудте! Отпустите ситуацию, вселенная сама вам все даст. А бесполезные поиски будут только на вред-мужчины будут от вас бежать, т.к. они чувствуют, что вы зациклены. В итоге вы думаете-что ж со мной не так! Самооценку только себе портите. И гуляйте с ребенком чаще красивая по городуУдачи
Пожаловаться
Дарья

+ 1, отпустите ситуациюМужчины кругом, есть хорошие, есть плохие, не щите, сами найдут и те и другие. Ребенка в руки и марш гулять, в кафе, рестораны, парки

Пожаловаться
Татьяна
Было бы здорово вообще на этом не заморачиваться.А ценить и радоваться тому, что имеешь.Хотя можно попробовать через газету, ТВ-чат и интернет знакомиться просто для общения.А тот, кто действительно нужен, сам собой найдется.Но в барах и ресторанах точно никого не найдешь для серьезных отношений.Там просто оторваться можно иногда.
Пожаловаться
Piratka

Сама ломаю головуПока на сайтах знакомств общаюсь, 1 раз встретилась с МЧ, хороший, мне понравился, но я ему видимо нет, просто иногда общаемся, а сама дальше знакомлюсь… А что делать?!

Пожаловаться
МамкаВаньки

Ой, и у меня так же)) те, кто боле ли менее нравятся почему то сами прекращают общаться, а всякие упоротые днми и ночами звонят и пишут)))) Шо со мной не так. не пойму))))

Пожаловаться
SvetlanaMama
Конечно с нами не так. Мы слишком сильные.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я в интернете сижу. Фильтрую варианты))))Пока пипец один, поэтому не встречаюсь ни с кем
Пожаловаться
МамкаВаньки

такая же фигня)))) А смешно от некоторых))) Прям один упоротее другого))))

Пожаловаться
Елена

У моей сестры бабка себе жениха нашла, уже год живут вместе! А ей 72 года! Так что найдется и тебе хорошая пара.Ходи всегда с улыбкой на лице, мужики любят позитивных женщин.

Пожаловаться
МамкаВаньки

аххах) это шо мне до 72 ждать шоль?))))

Пожаловаться
Марияна

А я вот со своим познакомилась в гостях у воспитательницы дочери, пришла поздравить ее с днем рождением и вот уже полгода вместе, хотим пожениться и вторую ляльку завести

Пожаловаться
МамкаВаньки

во как бывает!

Пожаловаться
Федор Исаченков

Здесь полно мужиков с женскими никами… не боись найдёшь ещё приключения на свою попу...

Пожаловаться
МамкаВаньки

да у)) заскучала то попень по приключениям ужо)))

Пожаловаться
Надежда

Да мы с ним всегда видимся при ребенке, она его знает, привыкла к нему. Т.е. она не считает его чужим.

Пожаловаться
Надежда

Честно говоря я даже не думала об этом, у нас как-то случайно получилось. Наверно, как говорят, судьба. Поям случайное знакомство. И честно говоря, ему все равно сколько у мня детей. Правда вместе не живем, но думаю все возможно. Тем более что он сам хочет деток. Поэтому лучше расслабиться, все свое время.

Пожаловаться
Саманта

Заполните анкету в Давай Поженимся, Роза с Василисой всегда дадут совет)))

Пожаловаться
МамкаВаньки

ахахах)) ну нееет))) это не для меня))))

Пожаловаться
Саманта

На работе, в фитнес клубе, на отдыхе, в барах с подружками))

Пожаловаться
Ольга

Чушь. Не слушайте никого. Если мужчина полюбит Вас, он пусть и не полюбит конечно (я реалист), но примет, и будет хорошо относится к Вашим детям. Это факт проверенный временем. А знакомится в интернете. Конечно можно. Почему нет? Остается только это. Так как в других местах — вы всегда вместе с ребенком, и мужчины к Вам не подойдут. У них ассоциации будут — дите, значит замужем. Но так у нас мнения устаялись. Просто ищите со своего города, и сразу, прямо и открыто, да еще и с вызовом))) обозначайте свою проблему. Мол — Я ВСЕ ВРЕМЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ РЕБЕНКОМ, И ЕСЛИ Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ, ДАВАЙ ДОРОГОЙ БУДЬ ТАК ДОБР, ПОДСТРОЙСЯ ПОД МЕНЯ, В ПЛАНЕ ВРЕМЕНИ И МЕСТА СВИДАНИЙ))))

Показать ещё