Блин, девочки, вот стала же одна быть)) Хочу рядом любимого и любящего мужчину))) Не кого попало, конечно))) НО блин… даже не представляю где я с ним познакомлюсь!!! С сыном моим никто не сидит, я всегда с ним сама.Даже если в инете познакомлюсь с мужчиной, то даже в кино пойти не смогу)))) Кстати, в тырнете я очень часто знакомлюсь с мужчинами, но все это не то… После развода познакомилась с одним, общались и созванивались 7 мес, он ждал отпуска чтобы приехать. Много было красивых слов, я окрыленная ходила!!! Потом наши пути разошлись… Да и не дело это отношения за 1000 км иметь. Так что к инет знакомствам предвзято отношусь теперь) А где мне еще найти мужчину даже не представляю! Еще недавно мамина подружка чуть в депрессию не загнала говорит-ну может возьмет тебя кто с ребенком… чужие то никому не нужны…
КАпец!!! Будто я отброс общества!!! В общем, девочки, скажите где вы с мужчинами знакомитесь?????
Прочитала вашу историю и все коменты, просто актуальненько очень ) Как у вас дела? Встретили вторую половинку?
Скажу по себе, знакомятся на улице, на работе, автошколе. Но у меня двое детей. Даже гуляя с детьми, подходят
Из всех, ни одного не испугало наличие детей
Ходят с нами в парки, возят детям подарки, довезти, подвезти. Ходим в семейные рестораны.
Но это разные 4 человека. И у меня к ним лишь дружеская симпатия, не более того
+ 1, отпустите ситуацию
Мужчины кругом, есть хорошие, есть плохие, не щите, сами найдут и те и другие. Ребенка в руки и марш гулять, в кафе, рестораны, парки
Сама ломаю голову
Пока на сайтах знакомств общаюсь, 1 раз встретилась с МЧ, хороший, мне понравился, но я ему видимо нет, просто иногда общаемся, а сама дальше знакомлюсь… А что делать?! 
Ой, и у меня так же)) те, кто боле ли менее нравятся почему то сами прекращают общаться, а всякие упоротые днми и ночами звонят и пишут)))) Шо со мной не так. не пойму))))
такая же фигня)))) А смешно от некоторых))) Прям один упоротее другого))))
У моей сестры бабка себе жениха нашла, уже год живут вместе! А ей 72 года! Так что найдется и тебе хорошая пара.Ходи всегда с улыбкой на лице, мужики любят позитивных женщин.
аххах) это шо мне до 72 ждать шоль?))))
А я вот со своим познакомилась в гостях у воспитательницы дочери, пришла поздравить ее с днем рождением и вот уже полгода вместе, хотим пожениться и вторую ляльку завести
во как бывает!
Здесь полно мужиков с женскими никами… не боись найдёшь ещё приключения на свою попу...
да у)) заскучала то попень по приключениям ужо)))
Да мы с ним всегда видимся при ребенке, она его знает, привыкла к нему. Т.е. она не считает его чужим.
Честно говоря я даже не думала об этом, у нас как-то случайно получилось. Наверно, как говорят, судьба. Поям случайное знакомство. И честно говоря, ему все равно сколько у мня детей. Правда вместе не живем, но думаю все возможно. Тем более что он сам хочет деток. Поэтому лучше расслабиться, все свое время.
Заполните анкету в Давай Поженимся, Роза с Василисой всегда дадут совет)))
ахахах)) ну нееет))) это не для меня))))
На работе, в фитнес клубе, на отдыхе, в барах с подружками))
Чушь. Не слушайте никого. Если мужчина полюбит Вас, он пусть и не полюбит конечно (я реалист), но примет, и будет хорошо относится к Вашим детям. Это факт проверенный временем. А знакомится в интернете. Конечно можно. Почему нет? Остается только это. Так как в других местах — вы всегда вместе с ребенком, и мужчины к Вам не подойдут. У них ассоциации будут — дите, значит замужем. Но так у нас мнения устаялись. Просто ищите со своего города, и сразу, прямо и открыто, да еще и с вызовом))) обозначайте свою проблему. Мол — Я ВСЕ ВРЕМЯ С МОИМ ЛЮБИМЫМ РЕБЕНКОМ, И ЕСЛИ Я ТЕБЕ НРАВЛЮСЬ, ДАВАЙ ДОРОГОЙ БУДЬ ТАК ДОБР, ПОДСТРОЙСЯ ПОД МЕНЯ, В ПЛАНЕ ВРЕМЕНИ И МЕСТА СВИДАНИЙ))))