Опрос для самомам

*Девочки-самомамы, а Вы надеетесь, что биопапа одумается и вернется???  Только давайте честно, ведь никто не узнает как Вы ответили, да и сами от себя лукавить не будем)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
григорьева надя
я написала что да, хотя знаю что не вернется, а так хочется на это надеяться.  Он меня бросил на шестом месяце, а как родила, сообщила ему – он даже не позвонил, не поздравил, не поинтересовался все ли хорошо с сыном(((
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
я очень сильно понервничала когда мы разошлись. и если бы он сразу предпринял попытки вернуться- наверное согласилась бы… Я не представляла себя самомамой… А сейчас- жду своего сыночка и я счастлива!!! теперь я точно никогда не буду одинокой- у меня всегда будет мой сын!!! А биопапа лишил себя этой возможности. У нас с сыном появится надёжный папа и мужчина, только чуть позже))), я уверенна в этом!!!
Так что мой ответ твёрдое НЕТ!
Пожаловаться
Ольга
А я не надеюсь и не жду!!! Да и не нужен он нам уже!!!
Пожаловаться
Наташа

его никогда и не было рядом. Все 8 лет я знала, что у него семья и он от жены не уйдет. Никаких условий никогда не ставила. Противно только что когда я забеременела (не планировала, до сих пор не совсем понимаю как это произошло)), он так мерзенько перепугался и больше ни разу не объявился, не позвонил Так что никаких иллюзий

Пожаловаться
ольга
а я даже не знаю… вроде бы и хочется что б у малыша был отец, но с др стороны как представлю что с ним же жить надо будет, аж противно как то… наверное потому что не любила. да и он поступил совсем не как мужик. просто пропал.
Пожаловаться
Moss

ой, а я бы хотела что бы наш олень вернулся. нет, не для того что бы жить счастливо с ним, а для того что бы он почувствовал самую сильную боль на свете, как я тогда, будучи беременной...

только поэтому ответила да

Пожаловаться
Немка
я написала нет. Он не тот человек который умеет извиняться и каяться поступках. Я пыталась представить наше будущее, его – нет. Ни чего ребенку дать не сможет, человек ущербный, у нет ни одного друга, маниакальное желание кому-то постоянно мстить и «воздавать по заслугам» и пр, нет ни то что высшего образования а вообще хоть какого-то мало-мальского. Следовательно не научит ребенка дружить и любить, не даст ему старт в жизнь и амбиций, сможет причинить боль. Работает водителем уже 4 года и это предел его мечтаний. Уехал из-за своей работы – флаг в руки, пускай работает, нам алименты с его полностью белой зп ой как понадобятся, вот и все в принципе что он сможет полезного дать ребенку.
Ну а если рискнет вернуться, так отыграюсь мало не покажется. Смысла быть с ним не вижу.
Пожаловаться
КОШКА
Я не надеюсь, что вернется. Я сама уже этого не хочу!!!
Пожаловаться
МадамДюдюкова

Nu nascet nashego papi, nascet otnowenij so mnoi Net 100% ,j ane vizu nawego buduwego. A nascet rebenka, ja dumaju mozet cerez paru let, nadejusj xotj primet kakoe to ucastie v zizni rebenka, xotja esli rebenku eto nado budet =)

No seicas otvecju tocnoe NET!

Пожаловаться
₪₪₪₪₪₪
Да ладно. Разве имеет значение вернется он или нет, когда у Вас уже родился чудный малышок? Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Мы любим их независимо от того, если у них папа.
Пожаловаться
Елена
Конечно не имеет. Просто интересно мне стало)))) Обычное женское любопытство
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
наш вернулся
Пожаловаться
Елена
Очень рада за Вас))))
Пожаловаться
Елена
Сорри, почему то сам вопрос не появился, сейчас все сделаю))
Пожаловаться
Татьяна

Вопрос- то какой?

Пожаловаться
Анчутка
а на что именно отвечать, я что то не пойму..
Пожаловаться
Дуся

В чём собсно ворос?)

Показать ещё