*Девочки-самомамы, а Вы надеетесь, что биопапа одумается и вернется??? Только давайте честно, ведь никто не узнает как Вы ответили, да и сами от себя лукавить не будем)))
*Девочки-самомамы, а Вы надеетесь, что биопапа одумается и вернется??? Только давайте честно, ведь никто не узнает как Вы ответили, да и сами от себя лукавить не будем)))
его никогда и не было рядом. Все 8 лет я знала, что у него семья и он от жены не уйдет. Никаких условий никогда не ставила. Противно только что когда я забеременела (не планировала, до сих пор не совсем понимаю как это произошло)), он так мерзенько перепугался и больше ни разу не объявился, не позвонил Так что никаких иллюзий
ой, а я бы хотела что бы наш олень вернулся. нет, не для того что бы жить счастливо с ним, а для того что бы он почувствовал самую сильную боль на свете, как я тогда, будучи беременной...
только поэтому ответила да
Nu nascet nashego papi, nascet otnowenij so mnoi Net 100% ,j ane vizu nawego buduwego. A nascet rebenka, ja dumaju mozet cerez paru let, nadejusj xotj primet kakoe to ucastie v zizni rebenka, xotja esli rebenku eto nado budet =)
No seicas otvecju tocnoe NET!
Вопрос- то какой?
В чём собсно ворос?)