Вопрос про алименты (кто подавал в суд на алименты без развода)

Девочки кто подавал в суд на алименты без развода?

Смотрю в интернете образцы исковых заявлений во многих пишут в списке документов справку с ЖЭКа о том что ребенок находится на моем иждивении. У меня сын прописан по месту регистрации отца, а я в другом месте, а проживаем мы вообще в третьем. Это в какой ЖЭК мне за такой справкой идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неля Селезнева

и кстати на себя не забудьте подать до 3 лет младшенького когда родится или сейчас до 3 лет дочки

Пожаловаться
Гусёна

спасибо

Пожаловаться
Кристина Автамонова

извините, а можно я вам скину свою историю об алиментах? может подскажите что?

Пожаловаться
Неля Селезнева

скидывайте конечно:)помогу чем смогу

Пожаловаться
Неля Селезнева

а при чём тут долг то? взыскивают 1/4 на 1 реб либо 1/3 на двоих. по идее в твердой денежной сумме вы можете только по согласшению с ним взыскать

Пожаловаться
Татьяна Владимировна
да не нужны справки, япросто заявление в мировой суд подавала и через неделю вынесли постановление, отнесла на работу его и на карточку алименты приходят
Пожаловаться
Тагдалия

Это лучше у секретаря, который при судье уточнить

Пожаловаться
Неля Селезнева

не надо никакую справку! сама помощник мирового судьи и принимаю исковые в течении дня и не мучаю мамочек с этим.самое главное свидетельство о заключение брака и свидетельство о рождении. а судебным приказом что не подадите?

Пожаловаться
тетяНадяТриждыМать

скажите пожалуйста, есть ли смысл подавать на алименты в твердой денежной сумме? надоело получать по 400, 700руб т.к он работать не умеет и это 50% так как у него долг

Пожаловаться
Гусёна

Это как?