Девочки, а есть здесь такие, кто сам прекратил отношения с мужем после рождения ребенка? Не жалеете? Я например вину перед сыном чувствую.
Кто сам подал на развод?
Комментарии
Предыдущая статья
Что у мужчины за душой, и почему все так..
Следующая статья
Опыт общения с военными
Актуальные посты
Что бы называть себя Отцом, надо им стать! поверьте, будет тот мужчина, который по праву ваш сын будет называть отцом. Не думайте сильно об этом. Все будет хорошо )
Развелась сама, не жалею. Я и замуж не хотела, муж настоял, поженились после рождения ребёнка. Сейчас самая счастливая ?
А с дочкой он и особо то не помогал, сидел один раз с ней. Не работал. Надоела и выгнала, с начала было чувство вины, а потом я подумала, что не хочу что бы она видела как он со мной обращается. Это не правильная модель семьи.
Напиши мне, я сейчас почти в такой ситуации, сыну 11 месяцев
Тоже чувствую вину перед сыном и очень надеюсь, что он простит меня за то, что не смогла найти для него достойного отца. Но в то же время совершенно уверена в том, что лучше полное отсутствие мужского примера, чем такой как наш био. Конечно, тяжело одной с ребенком, очень тяжело во всех отношениях: и морально, и физически, и материально. Но ни о чем не жалею. Если бы можно было вернуть время вспять, поступила бы точно так же.
Ребенку хорошо всегда будет там, где хорошо и спокойно маме. Что хорошего в таком союзе, если мама нервничает постоянно ругается… ребенок все слышит и чувствует, мне кажется это хуже чем неполноценая семья, просто не запрещать им видится, идти на компромисс, а муж если захочет вернет
Он не хочет видеть ребенка, вообще. Говорит раз не воспитывает, это не его сын. Так что у меня ситуация, когда папы нет ни в каком виде.
Мы тоже ругались первые пол года, как никогда за 6 лет брака. Потом все утряслось. Муж мне тоже особо не помогает, но я и не жду помощи, у меня отпуск по уходу за ребёнком, вот и ухаживаю. А муж нас содержит, ещё и половину обязанностей на него вешать? Тем более и родители помогают
Ой,.я забыла написать, что нас муж не содержал и вообще он не работал)
Ну тогда *** такой нужен
Когда мы венчались, нам батюшка сказал, что нужно беречь брак, семью. Думать о детях. Они связующее звено и прежде всего страдают они… вы же маму не поменяете? Вот и с мужем так… в наше время все извращено и понятие семьи изживает себя… чуть что развод и тд. А вы попробуйте сохраните семью… сделайте что-нибудь. Любовь все спасёт
Батюшка совершенно прав. Но любовь уходит, когда ее не подпитывают. И уже нет смысла заставлять себя страдать)
Возможно вам стоило обсудить это в спокойной обстановке, он старался для будущего вашего, хотя только вы знаете на все 100 процентов ситуацию так осуждать не имею права, счастья вам!!!
Да мы сто раз все обсуждали. К сожалению, у нас с ним разное отношение к воспитанию — я грубо говоря считаю, что сначала надо плкормить ребёнка, а потом мужа. Он считает наоборот — потому что муж важнее, муж ещё десять таких настрогать может)
А он пытается все исправить? Звонит? Приезжает?
Нет, он не участвует в воспитании ребёнка и не хочет его видеть.
Глупо. Повод пустяковый
Серьёзно?