Схожу с ума! Не знаю,что делать.

Всем привет.Накипело не могу! Я просто схожу с ума! Осталось всего две недельки и мы появимся на свет, но как только начинаю задумываться об этом, так все в голове истерика.Биопапа вообще никак не реагирует,(все сижу жду, что он одумается). Ему все равно вообще что я буду делать с его ребенком одна и есть ли у меня например все необходимое((( Очень боюсь, что будет дальше(((( и так всю беременность на нервах, а тут прям вообще взрыв((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NAT

я тоже воспитываю ребенка одна, мама помогает, но она на работе целый день… ничего, привыкла уже! все будет ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Анэт

а что ты ждешь? если до него сейчас ничего не дошло, если сейчас он ни чем не думает, то и потом, поверь моему опыту, ничего не произойдет!

Козлы они!

Ничего я справляюсь и ты справишься!

Держись крепись, готовься морально))))

Удачи!

Пожаловаться
Наталья

спасибо большое за поддержку! и за вразумительные слова!!! буду ждать своего малыша!))

Пожаловаться
Екатерина

Одной не так и страшно. В материальном плане — да, а во всем остальном — привыкнете. У нас био появляется раз в неделю на пару часов, с рождения сына я с ним одна и все успеваю, помощь мне вообще мало требуется. В магазин — можно с коляской или слингом, пока малыш спит вы и себя в порядок привести успеете и в доме порядок навести. У меня сейчас спать стал меньше, но спасает слинг — в нем можно покушать приготовить, до магазина с аптекой дойти и даже в квартире убраться (конечно без мытья полов))). Это по началу кажется страшно, а потом втянетесь. Мне так вот сейчас био только в тягость — ему пожрать надо приготовить, постирать, да еще и общением развлечь. Нам вдвоем с малышом проще))))

Пожаловаться
Мамакотёнка
Наш папа отказался от нас совсем. Больно и обидно, но все это перекрывает мой сынок. Счастье необыкновенное!!!
Пожаловаться
Miss

вы справитесь, я тоже была одна всю беременность, было дико обидно, истерики не прекращались, мысли о будущем ребенке не помогали, в общем все как у многих и у вас, очень тяжело мне было в роддоме когда ко всем мужья приходят счастливые, а ко мне нет, в общем и там поревела, выписки ждала пипец, а дома оказалась и все в одночасье изменилась, теперь то я не одна, у меня сын, а он живет дураком и не видит эти глазки, не засыпает малыш у него на плече и не улыбается ему по утрам, эх что он про… л баран, и еще так забавно понимать что ему дико наверно интересно узнать что то про нас, но орел птица гордая и своих ошибок не признает. Вот и вам легко не будет конечно, но с рождением ребенка все изменится действительно, осталось совсем немного подождать, настраивайтесь на роды, впереди такой серьезный момент, самый главный в жизни женщины, мужества вам и здоровья!

Пожаловаться
Валентина

Справитесь, кроха придаст вам сил. Легких родов и терпения!!!

Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия Чиркина

Наталья хватит думать о супруге, вам сейчас нужно думать о ребенке что бы он родился во время и без ваших накрученных нервов, конечно помощь со стороны близких людей нужна и в частности от отца вашего совместного ребенка… я не знаю вашей всей сути проблемы… но может быть он изменить с появлением малыша а может быть он так выражает свой страх перед будущей ответственностью быть отцом… очень хочется в это веритьудачи вам и легких родов))

Пожаловаться
Наталья
спасибо огромное за такие проницательные слова! Прям встряхнуло так скажем сразу.
Пожаловаться
Юлия Чиркина

Всегда рада помочь..

Пожаловаться
Lelya
не паникуй))0подумай про малыша-он же все чувствует))) как говорится, Бог ребенка дал и на него даст)))) Может, и одумается ОН, а может-нет… главное сейчас-здоровье мамы и малыша)))))) а из-за этих козлов мы итак наревелись вдоволь, не стоят они того!))
Пожаловаться
Наталья
это точно. слезы всю беременность. хоть и понимаю, что малышу плохо. но как только объявится где то папаша, так все эмоции взрывают.
Пожаловаться
Lelya
понимаю… сама такая ж-слезы в три ручья, глаза вечно опухшие, папаверин и ношпа постоянно..((((а ради чего?....
Пожаловаться
Наталья

из-за этих *удаков, только и гробим свое здоровье и ставим под угрозу здоровье малыша(( по себе могу сказать, если бы не мама, которая успокаивала меня по ночам, я бы реально сошла с ума или ещё чего хуже, повесилась бы наверное((

Пожаловаться
Lelya
парадокс в том, что мы это все понимаем, а все равно психуем, переживаем, льем слезы… ))
Пожаловаться
Наталья
Такая наша женская натура.И очень жаль, что самомам становится все больше(((
Пожаловаться
Lelya
у меня сначала было ощущение, что я чуть ли не одна тут такая))))))))))))))))
ну, да ничего)))Если наши дураки не очухаются, то справимся, в любм случае-не мы первые, не мы последние))) Есть родные, друзья..))конечно, они не заменят мужчину, но хоть поддержка-это уже легче))
Пожаловаться
Наталья
знаешь, вот в такие моменты и проверяются друзья кстати. мои все поголовно, говорили не переживай поддержим все дела. А итог? как что обращаюсь, все друзей нет. у всех свои дела(((
Пожаловаться
Lelya
кстати, да!!! как на словах-все горазды, а как по делу-у всех свои очень важные дела.....
Пожаловаться
Наталья
Да дело не в финансовом положении. Кое как справляемся. Морально убивает. Я просто не ожидала от него такова отношения, я всю Б. была одна с его стороны никакой поддержки. И настраивала себя на то буду одна воспитывать. Но сейчас что то совсем с ума сходить начала(((
Пожаловаться
Наталья

Поддержка — это всё конечно хорошо, но когда в трудном финансовом положении вот это беда (по себе знаю).

Пожаловаться
Гульнара

мой вон бросил меня на 7м месяце потом одумался приперся почти перед родами, а сейчас я с ним окончательно порвала, и не жалею ни капельки! на био папу насрите, езжайте к кому нибудь из родственников

Пожаловаться
АбонентНЕдоступен

В первую очередь мы детей рожаем для себя, нам и рожать и ночами не спать.А так даст Бог зайку будет и лужайка, всё будет хорошо.

Пожаловаться
ELENA
Не волнуйтесь. Даже если биопапа не одумается, родите и обретёте смысл жизни. Это предродовая депрессия. Всё будет хорошо. желаю семейного счастья вам
Пожаловаться
Алла

все хорошо будет.материнсий инстинкт вам подскажет как лучше для вашего ребенка.А если не будет чего-то что нужно думаю вам помогут ваши родственники и подскажут советом.Не нервничайте так вы и сами знаете почему.

Пожаловаться
Лариса

Вы сильная, справитесь! Главное терпение.А если биопапа не понял до сих пор, то может быть когда увидит свою кроху, то поймет!!!

Показать ещё