Не знаю, наверно, здесь была подобная запись, всё не просматривала.
Встречались с молодым человеком почти 10 месяцев. Всё было просто замечательно! Он постоянно сам говорил о том, что очень хочет уже своих детей, что готов уже быть отцом. Когда получилось, что я забеременела, я рассказала ему об этом по телефону. он был немножко в шоке от неожиданности, но потом весь день говорил, что рад этому, что надо познакомить наших мама, зарегистрироваться и чтоб я переехала к нему. А на следующий день всё резко изменилось… Он спросил, точно ли готова я именно сейчас рожать ребёнка. Я вспылила, сказала, если ему ребёнок не нужен, то сама его воспитаю. Долго разговаривали… В результате он сказал, что ещё не готов к ребёнку ни морально, ни тем более материально, говорил: давай пока без детей поживём… потом сказал: сделаешь аборт и найдёшь себе кого-нибудь, а с чужим ребёнком кому ты будешь нужна… ну, и в завершении разговора сказал: я просто к тебе остыл… Я сразу сказала, что аборт делать ни в коем случае не буду! Через несколько дней мне позвонила его мама (с которой всё время тоже были замечательные отношения!) и тоже заставляла сделать аборт, даже придумала, что он сейчас принимал антибиотики, и это плохо скажется на ребёнке… Потом он мне написал: не держи на меня зла, ты достойна лучшего… Больше не общались, только раз мне пришлось написать ему, чтоб узнать его группу крови, он ответил, больше ничего не спросив… В общем, сейчас я уже на 5-ом месяце беременности. меня есть кому поддержать и помочь (мама, сестра, бабушка). Недавно узнала от жены его друга, которая недавно родила, что он будет крёстным их ребёнка… Так обидно, своего не захотел признавать, зато будет крёстным отцом другого ребёнка…
Девчоночки, у кого была похожая история, напишите, как вы сейчас, как ваш ребёночек, без папы растёт, нашли какого-то хорошего человека, который принял чужого ребёнка, или может тот вернулся.
(Я писала уже эту историю только в другом сообществе. Её оттуда удалили, и порекомендовали перенести сюда)
моему ангелу 11-ого августа будет пол годика, родной папа бросил нас, когда я была на третьем месяце беременности. Пол годика моего ангелочка, мы будем отмечать втроем-я, сынуля и наш новый папуля. Пока он мне только парень, но скоро будет мужем, а самое главное, что он Тёмушку любит так, как родные отцы своих деток не любят!
Рада за вас!
А, если не секрет, как познакомились с новым папулей? )
не секрет, подруга познакомила, он тогда только третий день, как с морей пришёл. И ещё, многие парни пытались познакомится со мной, когда я одна с колясочкой гуляла, хороших парней много, придёт время и у вас всё будет хорошо!!!
Спасибо
Только пока те, которые знакомятся Вконтакте или в Одноклассниках, какие-то не очень хорошие… да и мне сейчас не до знакомств...
тем более) вот увидите, когда вы будите готовы, ваше счастье-мужчина, который будет вас боготворить и вашего ребёночка, и появится на вашем горизонте!)
Сама воспитаешь.Что ж теперь. Лучше одной, чем вместе с кем попало.
Вот и я так думаю!
Меня муж бросил Б, за 2 мес. до родов. Ух, сколько я от него натерпелась, всячески изводил меня и Б, и в роддоме, и после родов до 9 дочкиных мес. Хорошо разошлись, таким Г оказался. С дочкой не общается. Я пока одна, но сильно и не стремлюсь к отношениям… не знаю… боюсь наверно… как говорится и хочется, и колется...
Настраивайтесь на лучшее! Всё у вас будет хорошо
Спасибо
Да я вот тоже пока никого не хочу. Когда когда-нибудь встречу кого-то, то самое главное будет, чтобы он полюбил моего ребёнка, как своего. Даже если он мне очень понравится, но я буду видеть, что он плохо относится к моему ребёнку, то, конечно, такой мне не нужен… В принципе, зато сразу будет понятно, по-настоящему меня любит или нет, хороший человек или не очень… ведь хороший человек, который полюбит меня, будет любить и моего ребёнка!
Точно
у меня было что-то совесм совсем похожее. Почти пережила. Пиши если что. Поддержу как смогу. скажу честно, будет нелегко, но главное все твои близкие тебя поддерживают!!! Да, и мир не рухнул)))) Нам уже 3 годик. Живем, радуемся жизни! Вот сейчас сижу на работе и всем сердцем хочу к соему котоньке)))Это моя жизнь и мой смысл! И если Боженька так решил, значит знает, что так нужно, что ты переживешь. Да, и я очень верю, что все же за все стардания нам воздастся по заслугам, И им впрочем, тоже)))) Мненьше бери в голову изнай, что малышок все переживаетвместе с тобой!
Спасибо большое
А отец ребёнка вообще не изъявлял желания увидеть сына?
2 раза на руках подержал. на этом его отцовство и закончилось) ну или(((( а потом еще ровно через 9 месяцев после нашего рождения подарил моему сыну братика. только от другой.
Вот козёл… Что же они такие бездушные… Я уверена, что отец моего ребёнка вообще ни разу не заявится… Ну, это и к лучшему…
Это точно. Лучше раз и навсегда. Так легче. Я всю беременностьв неизвестности проходила. может поэтому и родила в 36 с половиной недель. нервы были расшатаны.
У меня очень похожая ситуация. Мне мой тоже говорил, что я никому не нужна с ребенком будет. И если ребенок не планированный, то он счастливым не будет. И что он алкоголь принимал (стакан мартини выпил), что ребенок будет больной, что я все деньги потрачу на лекарство, что он помогать не будет. В праздник день отца он написал, что отказывается окончательно и чтоб его это не касалось и никто не знал, что он отец. При чем он тоже крестный у ребенка своего друга и постоянно покупает ребенку игрушки. А со мной не общается и даже родителям не говорит, что у него ребенок будет. Его родители меня очень любят. Я не знаю еще говорить им самой или нет. Если только, когда рожу, вдруг захотят общаться с внуком, я буду не против… А то что он так, я не жалею, лучше уж найти потом нормального отца ребенку, чем жить с таким трусом и ничтожеством. Каким бы он примером и отцом был....
Конечно, какие отцы из таких могут получиться! Я думаю, никакие… И мужья никакие… А нам плохие не нужны!
Спасибо всем
Всё у нас будет хорошо! 
неужели они все такие твердолобые эгоисты?.. как так можно?
Да… Я весь день проревела тогда… Как раз у меня был выходной, закончилась сессия и на следующий день надо было в таком состоянии идти на работу… Но в принципе работа и помогла мне не думать о плохом. Я работаю учителем начальных классов, там с детками обо всём забываешь )) После того дня я только один раз ещё поплакала, как-то нахлынула, причём совсем недавно, а так всё у меня хорошо, ведь смысл жизни уже в животике и его нужно беречь!
конечно, больно, и обидно, когда казалось бы близкий тебе человек так предаёт… как будто и не было никогда никаких чувств… Но что ни делается — всё к лучшему! Ведь когда бросают с уже родившимся ребёнком, который привык к отцу, это ж ещё хуже… А самое страшное — когда вообще не можешь иметь детей… Ведь действительно многие девушки брошенные такими КОЗЛАМИ, обретают потом женское счастье с по-настоящему любящим человеком! Так что, ничего, прорвёмся!

Один в один моя история! Даже срок беременности! Я верю, что у вас все наладится! К сожалению нынешние мужчины разучились нести ответственность за свои поступки! И не думают что жизнь с девушкой-может привести к детям!....
Мне было очень тяжело, но я воодушевилась поддержкой семьи и друзей! Самый главный человек вашей жизни-тот что у вас под сердцем, берегите его!
Уверена вы найдете свою судьбу, который станет лучшим отцом для вашего малыша!
Да, а потом лет под 40 думают, что и наследника-то пора иметь… Странные существа, мужики… но надеюсь, что не се такие…
Да… Иногда думаю: если придёт, действительно раскается, прощу и приму… А иногда думаю: зачем мне и ребёнку такой подлый человек…
Да, девочки, смотрю немало таких историй… Какие-то бесчувственные мужики пошли
Но, будем надеяться, что от того, что они сделали, лучше им не будет… А у нас всё будет ОК
Кстати, некоторые знакомые говорят, что когда ребёнок родится, то надо ему сообщить об этом. А я с этим категорически не согласна! Зачем сообщать о рождении ребёнка тому, кто не хотел появления его на свет?? Вот только отчество, я думаю, дать по так называемому «отцу», а фамилию, конечно, свою. А вы сообщали о рождении ребёнка? И какие дали фамилию и отчество?
Я не хочу на алименты подавать, ничего мне от этих людей, точнее НЕЛЮДЕЙ, не надо!
Из командировки вернулся 2 дня назад, там умудрился подхватить простуду и поэтому сейчас живет у родителей. Тему о будущем ребенке, свадьбе, будущем не поднимает, будто и нет ничего. Мои родители рады, папа даже плакал от счастья! Его родители же не знают ничего, так как по его словам эта новость их убьет. Никогда бы не подумала, что вот ТАК сложится жизнь. Я сама росла в редких встречах с отцом, с которым мама развелась 23 года назад. А потому знаю, как это нелегко. Но он любит меня, просто с мамой не сложилось.
Как же обидно осознавать, что та кроха, которая зародилась в результате любви двух человек, перестала быть нужной одному из них даже не появившись на свет!
Увы, бывает и так…
Но надо держаться!!! И верить в то, что ТЫ со всем справишься!
Он был прав только в одном, что «ты достойна лучшего!» Не бойся остаться одной, не бойся что твой ребенок может быть не нужен другому мужчине, меня в этом убеждала бывшая свекровь, но хочу тебя обрадовать все совсем не так, жизнь гораздо интересна и не предсказуема (в хорошем смысле). Знаешь на своем опыте скажу у тебя есть все шансы встретить хорошего человека. который
тебя будет любить и уважать, ведь если он полюбит тебя. то обязательно полюбит твое" продолжение" и у вас будет крепкая счастливая семья.
ну и сволочь!
нужно было быть осторожнее вам, хотя… уже поздно. не губите свою жизнь — рожайте и живите дальше, А он ещё будет локти кусать о проделанном
Спасибо за поддержку, мои хорошие
Наш папа тоже до сих пор не видел дочку