Просто интересно послушать мнения. Раздумья навеяны недавним разговором с подругой.
Мне 33, я воспитываю сына самостоятельно, имею ВО, сейчас работаю учителем в школе на 0,7 ставки + немного частных уроков, следовательно, финансовая ситуация плохая. Живем с сыном вдвоем в однушке, имею отечественную машину.
Вот, собственно, в чем вопрос — какой социальной прослойке мужчин интересна такая женщина, как я. На СЗ, например, кто откликался бы на анкету, или кто бы заинтересовался в реале. Речь веду именно о начале общения.
Интересны не только мнения о моей ситуации, а мнения вообще.
Скажи мне, кто твой друг...
Комментарии
Предыдущая статья
Всем привет! Знакомство в интернете?))
Следующая статья
Реальность
Актуальные посты
беременность 6 недель ощущения женщины
коляска-трость euro-cart mori отзывы
коляска-трость euro-cart mori отзывы
Я давно там не бываю, слава Богу. Но опыт есть. Да и две незамужние подруги. В основном там контингент — кто ищет потра+хушки, женатые или задроты. Редкость нормальные мужчины. В вашем случае конечно тяжело. Хотя если вы внешне привлекательны, и не будете грузить своими проблемами, то думаю можно найти мужчину, лет 40. Многие ищут помоложе конечно, возраст уже не наш конек. Подружки так же жалуются… Нет мужиков нормальных
Нормальный мужчина, посмотрит и не важно что у вас там есть, а чего нет !
Мне 28, живу с мужчиной почти 1 год, дочке 3 скоро. Познакомились 8 лет назад, на встречах друзей из интернета. Сейчас люблю его не могу))) а он меня. Вот только я работаю с 1,5 лет дочкиных, а он то там то сям. Зп у меня нормальная, около 75тыс, но нам не хватает, т к плачу свой и его кредит. Это единственное, что меня не устраивает. На работе не держится больше 2х месяцев. Хотела в отпуск поехать все вместе. Походу поеду одна, т к с Дочкой в двоем страшно. Живем у меня, в отдельной квартире, есть в перспективе ещё 3 кв. Иногда думаю, а оно мне это все надо?? А потом смотрю как они с дочкой играют и думаю: однозначно надо!
Послушайте лекцию Сатья ДАС, про начало отношений или про то кто к нам притягивается, он семейный психолог. Он говорит что свободная женщина должна походить на большое количество свиданий с разными мужчинами(без секса) получать ухаживания и цветы перед тем как ее самооценка повысится на столько чтобы встретить достойного мужчину. Кстати в поддержку вашей профессии хочу сказать что у очень большого количества успешных мужчин жены -учителя. Мне кажется вам нужно с самооценкой поработать и финансовый достаток тут не при чем
Спасибо!
В вообще лучше куда нибудь выходить, выезжать, а не дома сидеть)
Я больше по детским площадкам сейчас. Ну и работа, но там мужчин нет )))
У нас даже на площадке они есть)))
У нас тоже есть, но они заняты.
Скажу по собственному опыту.Я с двумя детьми.Младшему 1,8. Живу в общежитии в комнате. Зарегистрировалась на сайте знакомств.Поставила простую фотку во весь рост в одежде. Без какой либо пошлятины. Так вот.Предложений отдохнуть вечером поступало два или три раза.В основном вопросы были о увлечениях или действительно ли я живу в городе который написан в анкете. Зная, что у меня есть дети, меня часто приглашают на мороженое.А те кто не готов, просто не общаются.
Я со вторым мужем когда познакомилась, я вообще не работала. Правда у меня были две квартиры, а я жила с родителями и он про квартиры не знал.
Если бы ваш сын был взрослым и самостоятельным. Ну лет 13-15. То вам было бы проще устроить личную жизнь. А так как ребенок маленький… всё усложняется. Ведь заботы в уходе за малым никто не отменял. И сколько надо сил, средств, времени, чтобы растить малого. Не каждому мужику это понравится. Если родной не захотел. То чужой… ну сами понимаете. Поэтому если суждено свыше. Найдется сам. Лучше заниматься сыном. А не искать на сз мужчин.
Да я так для интереса написала, чтобы послушать мнения других. Был с подругой разговор любопытный, вот мнения других и заинтересовали. Я живу в поселке, поэтому сз исключены. По большому счету нужно принять, что придется жить без семьи с мужчиной.
Ну долларовые (как и рублевые) миллионеры вряд ли там сидят))) Такие же простые мужчины.
Знакомая, 37 лет, ребенок 9 лет, симпатичная, стройная, высокая, машина, квартиры нет, работы на 25 тыс… познакомилась в ресторане с мужчиной 45 лет, разведке 3 детей, командир зарплата 180 тыс, половина это алименты… все от случая зависит ...
Разведен
Социально равный ±, сама ж понимаешь у бизнесменов свой круг общения и свои невесты. Если учесть, что ресурс любви не прокачан, как у меня, то только ниже уровнем клюнет или мошенник/альфонс.
Ну мошенничать со мной не из чего, а вот альфонса проходили.
Вообще дерево по себе рубить надо, как то так. Ну и конечно врешность возможно даёт немного больше шансов))
Среднего достатка, врят ли прям богачи, потому как с ними просто нет общих интересов, да и они холеных смотрят
Думаю одно с другим никак не связано. На СЗ много тех, кто не собирается отношения заводить, соответственно по этому контингенту судить нельзя. Если человек хочет отношений, неважно в реале или на СЗ, то перечисленные вами обстоятельства проблемой не являются. Все только от желания зависит.