Ну почемууу???(((

Сегодня со мной произошло нечто. Вкратце, муж бросил меня беременную  с дочкой, уже полтора месяца от него ни слуху ни духу. Все подробно у меня в журнале. Мы сейчас живем с мамой за 250 км. от Уфы, и сегодня я поехала с сестрой и её мужем в уфу для того чтобы обменять зарплатную карту, т.к. срок действия прежней истек. Значит они сделали все свои дела и мы решили пройтись по магазинам, черт меня дернул пойти именно туда! Когда с сестрой выходили шли по улице, из двора на дорогу «вылетала» машина, проехала прямо перед нами, и угадайте кто там был??? мой муж!!! на чужой машине с каким то пацаном. Мы прям взглядом вцепились друг в друга. Мля, и это в миллионном городе!!! Нет, он живет и вроде работает на другом конце города, че от тут потерял сука???? на фига мы не вышли из магазина ровно на 10 секунд раньше или позже??? что за фигня??? как будто кто-то подстроил специально. Через минут 5, видимо отошел от шока начал мне названивать и говорить «ты что делаешь? почему не сообщила что приехала?». Ага! сам в последнюю встречу сказал «не пиши и не звони мне НИКОГДА», сам какие то претензии ка мне. За столько времени ни разу не позвонил чтобы узнать как дочка, как проходит беременность о которой он меня умолял и на коленях выпрашивал. Я с ним толком не разговаривала и бросала трубку, он перезванивал раз 20. И когда я ему сказала «зачем я буду тебе что то говорить о том что я сама хочу сделать если ты даже своим ребенком не интересуешься. И я перед тобой отчитываться не собираюсь и будешь названивать номер телефона поменяю». Вроде перестал звонить. Я до сих пор не могу отойти от шока, у меня все внутри перевернулось, как будто из меня высосали всю энергию. Что за хрень? ну почему в таком большом городе, в том закоулке где мы были с сестрой именно в это время оказался он...(((((. На душе мерзко и противно от него, хожу улыбаюсь а внутри ком стоит. Хочется поплакать чтобы вылить весь негатив, а не получается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛиляМамаСаши
это закон подлости
Пожаловаться
Ильвира
наверно. В самом его натуральнейшем представлении
Пожаловаться
кАтейка Куликова
Я думаю у любой бы женщины екнуло сердце, если бы она увидела своего бывшего, особенно если он еще и биопапа ребенка. У него тоже сердце екнуло, иначе бы не названивал!
Пожаловаться
МамаМаруси
любовь и чувства быстро не проходят
Пожаловаться
Я думаю что это была проверка, как вы устоити, ваша сила воли. 
Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
не думай о нем вообще даже плохо быстрее забудешь.!!! Я хотела только в личку тебе написать что да как!!! смотрю в журнал а все написано)))
Пожаловаться
Юльченка
Мне кажется вы к нему не равнодушны...(((( поэтому так эта встреча вас зацепила…
Пожаловаться
ОкрыленнаяСчастьем
абсолютно согласна!
Пожаловаться
Ильвира
могу сказать что уже не люблю его, но каждый день вспоминаю о его плохих поступках, о том что он сделал, о том что бросил, самое обидное, дочку которая всегда радостная бежала к нему навстречу. Больше обида и злость, даже ненависть к человеку.