Ребенок "для себя".

Я беременна. Узнала недавно.
Мне 33, мужа или серьезных отношений нет. В материальном плане все прекрасно, работа хорошая.
Буду рожать, для себя — решила я сразу, как только увидела две полоски.
Раньше, когда я была моложе, я представляла себя в 30 — 35 так: Семья, ребенок, «стабильность» вобщем. Никогда не хотела заводить ребенка раньше 30 лет. т.к. отношусь к детям серьезно, и считаю, что рожать нужно, когда все сложиться в материальном плане, будет семья.
Сама я росла без отца, поэтому судьбу мамы повторить совсем не хотела. Но, к сожалению,… .
Сейчас, когда я узнала о беременности, почему то не было шока, потрясения, радости, или наоборот грусти. Вообще без эмоций.
Нехорошо на душе как — то.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
женщина в лубом случае ребенка для себя рожает, а не для мужа! вы молодец, что решили рожать! легкой вам беременности!!! 
Пожаловаться
Мария
Очень правильное решение! Легкой беременности! Удачи! А папаши сказать надо он имеет право знать! Если откажется это уже совсем другая история.
Пожаловаться
марина
радуйтесь, у вас с малышом все буде хорошо
Пожаловаться
марина
вы скорее расстроились из за того что повторите судьбу мамы, но все будет хорошо  поздравляю  я уверенна вы найдете себе достойного папу 
Пожаловаться
Татьяна
Берегите себя и животик.Беременность-удивительное чудо.
Пожаловаться
SuperMAMA
а чего нехорошо на душе? Это такая радость! Как родите, поймаете себя на мысли, «Как я могда раньше жить без ребенка»?
Увидите, что женщина может почувствовать полностью счастливой только родив ребенка!))
Пожаловаться
ElenaShergina
Вам так повезло! хотели мат благополучие, получили, семью хотели, двое это уже семья! Вас судьба подтолкнула к новому образу жизни и мыслей, очень скоро и папа появится малышу, все замечательно сложится, главное вы побольше мечтайте и верьте в самое лучшее!! 
Пожаловаться
Благодарю за поддержку))
Пожаловаться
Мария
думаю вы еще не осознали всей своей радости)))
легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
Спасибо большое. Наверное, начинаю по — тихоньку осозновать — вот залезла только что на сайт детского магазина, колясочки разные рассматриваю, вещички детские.))
Пожаловаться
Мария
ну и правильно!!!
Пожаловаться
Rydi
Мои поздравления, я вообще не понимаю когда рожают для мужа, все дети для себя в первую очередь должны быть конечно же!
Пожаловаться
Спасибо. Да, действительно. У подруги почти так и случилось — она хотела «удержать» ребенком мужа, а в итоге семья распалась.
  Вам легкой беременности)
Пожаловаться
Алёнка Капризуля
  Особых эмоций нет, наверное потому что вы рациональный человек, вот и всЁ!!!! 
Но ОНИ обязательно  появятся!!! Вот увидите!!! Когда начнёте «охранять» свой Животик на улице и в транспорте!!!!беременность
  Когда говорить станете с Ним и читать ему сказки, петь песни и показывать Этот Мир!!! Когда почувствуете Шевеления!!! ВСЁ ВПЕРЕДИ!!! Теперь БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! И от плохих мыслей тоже! Удачи Вам!!
Пожаловаться
Большое спасибо. Я рациональный человек, это да)
Пожаловаться
Большое спасибо всем за поддержку.
Пожаловаться
Hikaru
мне кажется вы молодец что решились… есть знакомые которые не понятно чего все ждали ( и не любви чистой, а просто то из-за карьеры, то из-за фигуры, то типа не готовы), а потом и вовсе не могли забеременеть… никого не осуждаю, у каждого свои мысли и представления на этот счет, но вы молодец, и дай Бог вам сил и терпения, а там может и мужчину найдете.
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
дети это прекрасно! Рожайте на здоровье! 
Пожаловаться
Настасья
копите деньги берите вещи б/у у знакомых!!! даже при хороших детских расходы больше и самое главное, нужен кто то кто поможет морально мама или подруга.просто вечером иногда нужно на час малыша с кем то оставить и по магазинам, мозги перезагрузить.час свободы в день иногда очень помогает при коликах и зубиках у ребенка.сил вам и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!1
Пожаловаться
Lekory
А почему нехорошо!? Если есть возможность, сообщите отцу ребенка, может он захочет принимать участие в воспитании ребенка. нет, ну и ладно. Я конечно не считаю это правильным, когда у ребенка только мама или папа (бывает и такое), но в жизни все бывает! А это не редкость. Вы же не знаете что будет дальше! Может это первый шаг к семье, может он поможет вам найти вашу вторую  половинку и вашему малышу папу :) Не думайте о плохом!
Показать ещё