Как вы справлетесь со статусом самомамы?

Всем привет!!

Девочки, иногда просто до тошноты больно от того, что мы с сыном вдвоем. Вот опять накотило… Хоть кричи...

Обычно все обостряется после каких-либо мероприятий, где присутсвуют полные семьи.

Как вы с этим справляетесь?

Как вы справляетесь с мнением общества?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
по-моему, вопрос «как вы справляетесь с тем, что у вас кривые ноги?» и тот более серьёзен и трагичен))
не вижу разницы, у меня и сейчас поклонников достаточно. хотя вот недавно, когда любовь всей моей жизни выбрал себе новую подругу, стало грустно, подумала, что мне с ней не тягаться — у неё детей нет. а потом поняла, что я всё равно в выигрыше буду.
Пожаловаться
Натали
да есть такие папы приходиться на себя рассчитывать 
а то что вы видели час или два идилии 
а дома фиг знает что 
Пожаловаться
Сончик
да-да))
Пожаловаться
Натали
у меня у подруги муж постоянно в командировках и она почти везде одна 
даже на моей свадьбе была одна 
и нормально
не зацикливайтесь 
Пожаловаться
Сончик
спасибо за пример! я понимаю, что ей по своему «не очень», НО муж и папа по факту есть — уже другое воспириятие и мышление.
Пожаловаться
Марфа
мне пофиг на мнение и жизнь общества, по сути либо все наиграно, а если нет то так, что уж лучше одной)))) я вообще на этом не загоняюсь, у меня своя жизнь, свои правила)))) я кайфую от себя и своего положения))))))
Пожаловаться
Сончик

Здорово))) надо поучиться у Вас задору))) Про наигранность соглашусь… Часто бывает...

Пожаловаться
Марфа
основная масса наиграна))) у меня в содедях пара была… на друзьях любовь до гроба — дураки оба))) а на самом деле, она вечно с пивом, ни вечера без пива, ни котенка ни ребенка (4 года вместе, ей 24 ему 35) своя квартира, он хорошо зарабатывает. дома у них срач, она не знает как плитка включается, он гулять начал))) когда ты сосед и все видишь слышишь, аж смешно от их любви на публику)))))
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
а я наверно вообще чокнутая, я уже второй раз замужем и до сих пор со сезами вспоминаю био«папу».мне кажется это на всю жизнь
Пожаловаться
Сончик
пройдет… я нашего биопапу вспоминаю тоже часто, но любовь прошла… Вспоминаю хорошо, но возращения в эти отношения не хочу… считаю невозможным их реанимирование
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
Ни чег и на вашей улице будет праздник, я со своим на сайте знакомств познакомилась, теперь живем счастливо
Пожаловаться
МанговКосмосе
Сложно, но справлялась… сына дразнили в садике… приходил в слезах — Посему у миня неть папы?

Но решил сам его искать… весьма успешно
Пожаловаться
Сончик
)) счастья вам!) Сынок молодец!
Пожаловаться
МанговКосмосе
Вам так же.. 

я на сайте мамба.ру сделала страничку… а сын настоял чтоб я и его фото там разместила… и среди них была фотка где он с удочкой… вот на неё то и клюнул мой второй муж, рыболов-спортсмен..
Пожаловаться
Маша
если совсем невмоготу, то поплачу, когда никто не видит, да успокоюсь