Нужен ваш совет, как вы справляетесь?

https://www.baby.ru/blogs/post/149934357-9015989/

начало тут.  ездила сегодня на собеседование не взяли. была в садике там не кто не требуется… сын мой еще и телефон утопил в аквариуме… что то вообще у меня начинается черная полоса… денег нет катостровически дочь пришла со школы принесла записку если не  заплачу  за обеды то кормить не будут… смотрела доче в глаза и ревела так как понимаю что не чего сделать не могу… была у приставов сказали будут  разбираться  писала там заявление что он не платит алименты… блин да что же это такое у меня.. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя
Меня тоже на работу не берут(((((. Значится так. Не куксись для начала. За обеды много платить? Может быть у соседей взаймы попросить? Это конечно не дело. Либо поговорить с учителем в школе, чтобы вошли в положение. Решай сперва мелкие бытовые вопросы. Не наваливай все в одну кучу. Ты так себя в ещё большую депрессию заведешь. Не паникуй. Думай рационально. Советую тебе попробоваться продавцом консультантом в ближайший магаз, берут там, их часто не хватает. Постучись в собесы. Есть выплаты малоимущим семьям и матерям одиночкам. В ЕИРЦ обратись и оформи субсидию, уменьши тем самым объем кварплаты. Если совсем денег нет, поищи разовые акции. Опросы там, сдай кровь в донорскийцентр. У вас в Бронницах есть пункты сдачи крови?? Там сейчас платят неплохо. Если нужно срочно иди сдай кровь (первый раз без анализов приходишь). Если тебе будет это не в тягость можно 2 раза в месяц сдавать. Утром приехала, через пару часов уехала, 6000 рэ (Это в Москве, как у вас не знаю) в месяц есть лишние. Мои слова могут показаться кощунством, но извини.
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
огромное вам спасибо, ваши советы очень пригодятся. я не совсем в бронницах а село софьино до бронниц еще ехать на автобусе 20-30 мин. 
Пожаловаться
Женя
В любом случае, пункт сдачи крови должен быть. А это вообще далеко от Москвы?
Пожаловаться
Женя
Пожалуйста. Просто бывают времена, когда и я верчусь из-за денюшки. Главное не унывать!
Ты не представляешь, я во многих опросах участвовала за деньги. Там платят нормально, и 1500 и 4000 даже бывает. Последнее участие было, я посмотрела новую коллекцию магазина инсити и мне дали сертификат на покупку одежды))) Мелочь а приятно!
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
Согласна полностью
Пожаловаться
МаRинa
Пля.А одна фря тут причитала-машину муж не покупает....
Держитесь, пожалуйста...
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
спасибо держусь
Пожаловаться
Ирина
может вам помощь нужна? Вы обращайтесь, мы все мамы. И дети — самое главное.   А вам терпение-терпение. Справедливость она существует. 
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
спасибо вам… да помошь нужна я как то попросила так в меня такие тапки полетели что больше и просить не хочется
Пожаловаться
Ирина
ну просто люди видимо не догоняют, что любая из нас может  оказаться  в подобной ситуации. От сурьмы и от тюрьмы как говорится....

И ладно когда приходится экономить на себе — пережить можно. А вот когда на ребенке.... 
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
ну да. но иногда это очень тяжело обьяснить
Пожаловаться
Ирина
у вас дети какого возраста? Одежда нужна? или только деньги? 
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
я вам в лс написала.
Пожаловаться
Людмила
пусть Бог поможет вам!!! всё будет хорошо!!! верьте!!!
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
спасибо молюсь каждый день
Пожаловаться
lesko
Держитесь! Приставов почаще пинайте.
А про обеды… Может с директором поговорить, объяснить ситуацию, мол, попозже заплатите? Уж поймёт, наверно.
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
завтра пойду. наднюсь поймут
Пожаловаться
Любочка Быстрова
Держитесь… Все наладится!!!
Пожаловаться
ПравдаПортит Нервы
спасибо
Пожаловаться
Анна
не надо при детях плакать… НЕ поможет но их растроит