Вот на днях ползала по квартире со скоростью беременной улитки и размышляла, чтобы мне такого нам с малышом приготовить… Ненакрашенная и неухоженная, дома непорядок, окрашенные волосы отросли, ногти облупились… И самое главное, мне в этом состоянии было комфортно и ни одной мысли по исправлению ситуации на данные выходные не возникли. Ясен пень, я в таком состоянии не живу, но могу себя позволить иногда. Кайфа море)))
Представила на секунду, что мои усилия по сохранению отношений с биопапой увенчались бы успехом и мои отросшие волосенки дыбом встали… Помимо того, что мне надо было идеально выглядеть всю беременность, чтоб выигрывать конкуренцию со всеми его бабами и нервничать все время по их поводу. Так надо было бы, несмотря на дикую усталость, сонливость, низкое давление, играть идеальную хозяйку (готовка, уборка, стирка, глажка и проч.). Да и еще желательно было бы не сообщать о трудностях беременности, коих у меня немало получилось в силу возраста и той нервотрепки, которую устроил мне бывший возлюбленный. Свят-свят-свят.
Вот подумалось, что, несмотря на то, что предстоит кууууууча проблем, с которыми надо будет справляться одной, я рада, что папаша «ошибся» в своих планах иметь семью и ребенка. Иначе бы я получила вместо одного двух (+кот).
Давайте делиться плюсами самомамства. Ну и минусами тоже (хотя с ними все понятно, конечно). Но, если хочется поделиться и страхами-трудностями-проблемами, давайте!!
А причина вашего развода была что вы а него давили или что-то др? Вы на самом деле все делали для своего мужа, а он вас бросил?
статья полностью описывает Вашу позицию)))))))) да и мою)
+1