Привет всем. Хочу поделиться своей ситуацией. Я недавно стала самомамой, и в последнее время стало меня беспокоить будущее доченьки- в том плане что мы с ней совсем одни, и случись что со мной так она совсем одна останется((( «папаша» нас не признаёт, даже днк не помог. родственники его живут в другой стране, мы ни разу даже не виделись с ними, естественно про внучку они ничего не знают, и как с ними связаться я тоже не знаю. встречались с ним до беременности полгода, поэтому не успела узнать, а к нему приезжает мама с племянницей раз в год. вобщем, не успели мы застать друг друга. о том что родилась дочка, я ему сообщила, на что он ответил- мои поздравления. а на вопрос о поддержке и участии, он сказал что будет помогать, только если будем жить вместе. очень странный он! как была новость о беременности он испарилбся, естесственно после этого никаких чувств и в помине нет. а теперь вдруг предлагает жить с ним, когда мне смотреть на него даже противно! а про ребёнка он даже не говорит и не спрашивает! то есть ему тупо сожительница нужна? в общем, я это всё к чему. у меня самой родственников- только бабушка, которой уже за 70. а у него, хоть и дальние, но все-таки есть родственники. хоть моя малышка по сути уже была бы не одна… может стоит тогда жить с ним ради этого? но как представлю его вид, и то что придется спать с ним… брррррр!!! да и один раз ведь он уже нас предал… не знаю как быть… помогите советом, может у кого подобная ситуация?
Остались с доченькой одни...
Комментарии
Следующая статья
садик и декрет
а там уже посмотрите на адекватность его родителей. если нормальные, будете с ними поддерживать связь, а его наХ пошлете.
не сожалей, зачем такой бездушный тебе, тем более если ребенком не интересуется. все устаканится. Главное что твоя кровиночка
Не стоит с ним начинать жить ради ребенка, если так не приятен человек! Вы красивая, малодая, найдете себе настоящего мужика который вас и вашего ребенка будет любить и ценить.
Я вот тоже одна, без поддержки… но не переживаю по этому поводу и вам не советую))
Нужно мыслить позитивно и тогда все будет у вас с ребеночком хорошо))))
Ну мама есть, да вот поддержки никакой нету.Отец тоже есть но уже давно отказался сказал, что у него другая своя семья, некогда ему на меня время тратить) Так, что сейчас можно сказать совсем одна… Если что-то и случиться помощи не дождешься, да и гордость не позволит обраться))
А за вас я уверена, все у вас будет отлично))) И не стоит даже думать о плохом))