на кого похожа? 18 марта 2013 11:33 девочки скажите ваше мнение Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инфузория Туфелька Ева12 лет Абаза на маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Артём12 лет Орел на маму похожа, красавица:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Мила Алиса12 лет Тольятти спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕдритМадрид Никита13 лет Москва Больше на маму, но от папы тоже что то есть… только не пойму что, может губки? А девчушка ваша мегасупер красивая))) все мужики ее будут)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Мила Алиса12 лет Тольятти спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иванова Кирилл13 летЕлизавета4 годаМалышка1 год 4 месяца Москва явно на папу.еще поменяется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алечкин Сынулечкин13 лет не обижайтесь только, я в ней папу вижу и только папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Давыдова Анастасия12 летВладислав8 лет Балаково Папина доча))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Владимир12 лет Краснодар на папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка15 лет Санкт-Петербург о боже… детский сад… на маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Артём13 летЕгор10 лет Темрюк о боже… негатив… на маму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Мила Алиса12 лет Тольятти почему дет.сад? если тут куча таких я тут причём? мне интересно мнение незнакомых людей никакого ребячества в этом не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка вЛукошке Наташа24 годаСаша21 годЖенечка15 лет Санкт-Петербург не обижайтесь. Жизнь ваша, вам ее и жить… Просто вы еще ОЧЕНЬ молоды... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Мила Алиса12 лет Тольятти я не обижаюсь. в 18 лет многие становятся мамами, но тут даже дело не в возрасте а в психологическом настрое. и в 30 можно быть не готовой и ещё молодой для материнства) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ямова Савелий13 летВиктория8 лет Соликамск на папу скорее всего
явно на папу.еще поменяется