Только я дочь…

*Такая пустота внутри, слезы льются и просто очень очень плохо! как соберусь с мыслями так обязательно расскажу свою историю… хочется чтобы хоть кто то понял и поддержал...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да дамочки, дкйствительно, нас таких много. Главное как к этому относится!!! А ребенок – это дар свыше!!! Я вот тоже самомама, мне 25, а я думаю, что найду действительно достойного МЧ!!! теперь то я выбыраю, и не только сердцем, но и головой!

Когда забеременнела, подумала, мне 25, а не 18.Уже пора, а огда я его там встречу, а если в 30, а так у меня уже и бэйбик есть!!

Ни один мужчина не достоен наших слез!!

Пожаловаться
Екатерина
Алеся, один мужчина все-таки достоин слез)) это те мужчины, которых мы родили)))
Пожаловаться
ну это святое, только надо стараться воспитывать так, чтобы не плакать потом и в руки жене отдавать без слез!!!
Пожаловаться
Немка
на мой взгляд эти мужчины тем более слёз не достойны, если только счастья. А не в коем случае ни обиды, ни боли за сына
Пожаловаться
Немка
Расслабьтесь и дайте выход эмоциональному состоянию своему, напишите, расскажите, поплачьте немного, потом легче будет. Не надо держать все в себе, мы не каменные
дочке привет!
Пожаловаться
Немка
со слезами не затягиваёте, отмерьте срок определенный (неделя допустим) в этот срок чтобы всё с ними слезами и ушло, а после отмеренного срока сразу легче станет. Я именно так и сделала и помогло 
Пожаловаться
Дарья
Всё будет хорошо! Иначе, по другому, быть не может!
Пожаловаться
Елена
Почитай мой журнал! От меня ушел муж к любовнице, неизвестно кому повезло, я все пережила хотя было ой как нелегко, сейчас со мной рядом человек который любил меня все годы моей жизни с мужем, а ведь я его бросила ради мужа, мы вместе и ему все равно что ребенок не его. Ты найдешь свое счастье, отпусти ситуацию, а еще возможно что бывший вернётся так часто бывает, только нужен ли он тебе будет это уже вопрос!
Пожаловаться
ОлесЯ
Пожаловаться
Мария
держись, все будет хорошо !!!
Пожаловаться
Александра
наберись сил и расскажи, что тебя тревожит, всегда лучше выговориться и посмотреть на ситуацию со стороны, в этом мы тебе и поможем, может не всё так печально.Держись!
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Не плачьте… Когда будите готовы, напишите, вас обязательно поддержат.
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
ой бабоньки как же вас много. не вешай нос. папулечка будет у вашей донечки
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
Держись! Не одна такая!
Пожаловаться
Евгения Ахмедова
спасибо! понимаю… но...
Пожаловаться
°••♡ЕвгенияМамаМакара♡●•°
Мне окружающие строго запрещают плакать и истерить- потому что ребёночку плохо будет… А тебе можно!!! ( конечно чтоб малышка не слышала)!!! Не держи в себе, выскажись, выкричись… А  самый лучший папа ребёночку и самый лучший мужчина для тебя обязательно найдётся!!!