Глушняк…

Муж ушел. По моему настоянию. ну и по своему тоже. Че щас будет с нами....??? Сейчас лягу спать. Про все 3абуду. Проснусь утром, вспомню, что все плохо. Будет единственный выход, чтобы и3бавиться от этого ужасного ощущения- вернуть его… Но жить нево3можно с ним. Уни3ительно. И тяжко. Очень. Похо мне девочки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NAT
да вот так и терпят многие женщины, терпят… а он потом сам уходит… к другой… уважающей себя и своего ребенка женщине…
Пожаловаться
Зинка
переводитесь на вечерний или на заочный… Я получила два оброзования я вечернем и не вижу ничего зазорного. Вы в частный садик ходите?
Пожаловаться
Анна Иванова

в частный. 14 000 стоит. Мне компенсируют от работы 7000 и емц 5000. И3 своего кармана платим 2000 получается. а если ему перестанут компенсацию на работе платить, то мне амой придется 7000 ежемесячно платить((((

Пожаловаться
Зинка
если не секрет, а почему в частный?
Пожаловаться
Анна Иванова
в государственном очередь еще года два ждать. нет мест.как были 534 так и стоим. можно перейти в садик подешевше, но тогда мне с моего места работы перестанут перечислять дотацию. И в конечном итоге все равно придется патить больше семи тысяч… мрак короче
Пожаловаться
Зинка
родители далеко?
Пожаловаться
Зинка
везде нужны бабки, у нас так же. Попробуйте в гос садик к заведующей сходить, договорится… понятное дело, что без денег не обойтись. Объясните ситуацию, она поймет
Пожаловаться
Анна Иванова
Слава Богу би3ко! помогут конечно. Но у них однокомнатная квартира. К ним пока жить не пойду. Сейчас живем в общежитиии с дочкой. У нас две комнаты и еще отгорожен 3акуток под кухню и коридор. Царские палаты!
Пожаловаться
Зинка
ну и продолжайте жить там. Будете работать, а вечером ребеночка из садика забирать если что родители подстрахуют. Поговорите с родителями что бы они вам помогли до осени финансово, а выйдите на работу отдадите. Родители поймут и поддержут
Пожаловаться
Зинка
не переживайте! Утро вечера мудренее… зачем жить в унижениях? ребеночек пойдет в садик, Вы на работу и все будет ок :)) найдете себе достойного
Пожаловаться
Анна Иванова
Она у меня уже в садик ходит. я учусь на дневном отделении. Но вот полную стоимость садика мне не потянуть одной… если ему прекратят компенсацию выплачивать
Пожаловаться
Лиля
с алиментов будете выплачивать! Главное — любовь и уважение к себе, чтобы дочка видела Вас довольную и счастливую! 
Пожаловаться
Анна Иванова
посе ра3вода счастье врят ли будет написано на моем лице… как это ни прискорбно… может со временем привыкну…
Пожаловаться
Зинка
зато будете свободной! :)  не пойму… вы боитесь остаться одна или вы любите своего мужа?
Пожаловаться
Лиля
Главное, мыслить позитивно! и верить, что Вы достойны счастья! Радоваться надо, что изверг от вас уходит (если он такой)
Пожаловаться
Анна Иванова
боюсь остаться одна. Его не любила никогда. Брак по 3алету. Хотела ребенка и семью. Ребенок получился, семья нет. Одной с малышкой страшно. И жалко ее… она спрашивать будет, где папа.И что я делать буду? И в садике на утреннике мамы с папами.   а я одна буду… катюшка лишена будет этого… жалко мне ее до сле3…
Пожаловаться
Лиля
Вы не одна такая… А папа у нее никуда не делся, также будет с ней водиться, покупать ей все, заботиться… Если, конечно, он не муд*к! 
Пожаловаться
Зинка
мы с мужем 17 лет вместе он ни на один утренник в садике(кроме выпускного) и в школе (кроме первого сентября) не пришел (работа),  и дочка от этого не страдала… вы преувеличиваете.
Пожаловаться
Надежда Морозова
все будет хорошо!!!
Пожаловаться
АленаЯдренаМатрена
Главное, продержаться первые недели. И помнить, что с его возвращением вернется и неуважение и унижение.