Его родители.

Девочки вот такой вопрос ко всем одиноким мамам. Знают ли родители отца, вашего ребенка, о существование внука? Помогают ли они вам? У меня такая ситуация, что у меня до сих пор родители отца ребенка ничего не знают.Я думаю это вообще нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас вообще цирковые представления  Папа познакомил с бабушкой и дедушкой после рождения, хотя они знали, что я была беременна, а его отец даже был мною подвезён до дома. Молчал всю дорогу. Родился сын, и наш папаша пошёл гастролировать с цирковыми представлениями. Бабушка встретилась с внуком в моей машине, домой не пригласила. Часик посидела. Потом через три дня пока папаша за вещами бегал вышла на внука взглянуть — 10 минут. Деду отвезли в тот же день что и бабушка его видела. Тот даже слезу пустил, и три розочки мне подарил. Потом через неделю ещё раз папаша наш решил деду внука показать. Тот поулыбался, издалека посидел посмотрел и мы поехали. Ну, циркатня с сыном длилась его полторы недели от рождения. Всё. Сейчас нам 4, за это время отец ни копейки не заплатил, ничего не купил ребёнку, с месяцем не поздравил, общение свёл на нет. Предлог: не может со мной общаться, т.к. Я не встречаю его с любовью, пирогами, и недовольна тем, что он вообще соизволил придти. А вчера написала его отцу вконтакте, т.к. Другого способа связи с ним нет, что хотелось бы поговорить относительно его сына, хамского поведения относительно меня, не обеспечения абсолютно ничем внука, не посещения. Так он прочитал, и не ответил. От него подарка никакого тоже не было, а он ген.директор строительной фирмы. Бабушка по отцу хоть какие-никакие пару ползунок и кофточку подарила. Но тоже видела в 2 недельки последний раз. Мать его бедная, к ней претензий относительно чего-то материального и подарков нет. Короче, он считает (я так поняла, что и его предки) что я богатенькая, и он может ничего не делать. Он так и сказал мне один на один прямым текстом. И усмехается. Короче, нам ни он, ни его родители на Х… Не нужны больше. Извиняюсь, длинно получилось
Пожаловаться
Алёнушка
Его родители вроде знают.но меня избегают.заблокировали везде.ни с био, ни с его родитлями отношений не поддерживаю.
Пожаловаться
Хелена Оролова

А еслиб меня был сын и он бросил беременную девушку, я бы все равно помогала ее детям и своим внукам, какая не была бы эта девушка, но дети то ее -в них кровь и моя ведь есть.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин

Мои знают, тем более, внучка желанная и единственная, и хотели именно девочку, последний раз видели 1,5 года назад, до этого раз в пару месяцев, деньги первый раз прислали на 7-летие дочки 5000, и на выпускной из сада 3000 — всё. Даже не звонят узнать, как дела.

Пожаловаться
УМеня СвояСказка

Нет не помогают и не видели. Один раз мама его звонила спросила как назвали и на кого похожа. Сказала мол морально поддержать меня. Сказала что если что нужно что б звонили. Увидеть внучку желание не изъявили. А звонить им я что попрошайка что ли. Не могут дать любовь и заботу как бабушка и дедушка так пусть катятся куда подальше. У нас одна самая лучшая бабушка и дедушка + еще 2 прабабушки)) и куча двоюродных и троюродных бабушек)) Так что этого добра у нас хватает. Рада что так все вышло. Мой ребенок будет расти в любящей большой семье. А не в том подобии что у них.

Пожаловаться
ИщуМечту
Знают. Ни разу не видели, хотя была возможность и не помогают
Пожаловаться
Екатерина

я их не видела никогда, они знаю что есть внуки но желания увидеть их нет

Пожаловаться
Любовь
Вот и моя очередь отвечать пришла… С отцом детей разошлись на 7 неделе второй беременности. От бывшей свекрови было несколько звонков. Один с просьбой пойти поручителем по кредиту. Второй с поздравлениями старшей в год. В ответ на моё приглашение даже не потрудилась перезвонить и сказать, что не придут. Ещё раз позвонила уже перед самыми вторыми родами с вопросом родила не родила. Была послана. Прошёл год. В деревне опять стало скучно. Сегодня прислала гонца спросить можно ли им приехать, чтобы на внучек посмотреть. Ещё гонец сказал, что они мечтают, чтобы я подала на алименты :-)
Пожаловаться
Анна

Его мама с самого начала была против ребёнка… И его науськала.

Для себя решила, что никто из его семьи дочку не увидит!

Пожаловаться
AliceЕsMiVida

ничего не знают, ему вообще все равно.

Пожаловаться
Марина
Девочки я конечно не в тему, но представьте я живу с мужем и свекровью, у нас сыну 5 месяцев, за 5 месяцев бабушка внуку купила машинку, 5 рыбок в ванну, коробки 3 смеси, 5 соков и штук 7 пюрешек, и в добавок мы ей каждый месяц по 5 тысяч отдаем типо за коммунальные и на продукты ( у мужа зарплата 15 тысяч)
Пожаловаться

Знают, не помогают.

Пожаловаться
Нюша

Не знают. С дедом мы хорошо знакомы, так как он мой директор, он догадывается, но делает вид, что не знает, так как на прямой вопрос своему сыну по поводу ребёнка (он же знает, что я родила ребёнка одна), сынок (наш био) ответил, что не имеет к моей дочери никакого отношения. В общем, тупо наврал. На а дед и рад...

Бабушка не знает вообще. Наш био трусит и ото всех скрывает наличие дочери, в том числе от своего сына, и не говорит ему, что моя дочь — его родная сестра. Короче, всем врёт.

Пожаловаться
Светлана

Знают. Мать помогает деньгами, и регулярно видеться просит+ еще покупает что-нибудь внучке. Она так-то вообще против нашего развода была.

Пожаловаться
Надежда Бронникова

Знают, были хорошие отношения до беременности, после родов за 5 лет ни разу не позвонили, никак не помогают.

Показать ещё