Девочки вот такой вопрос ко всем одиноким мамам. Знают ли родители отца, вашего ребенка, о существование внука? Помогают ли они вам? У меня такая ситуация, что у меня до сих пор родители отца ребенка ничего не знают.Я думаю это вообще нормально?
Его родители.
Комментарии
Актуальные посты
А еслиб меня был сын и он бросил беременную девушку, я бы все равно помогала ее детям и своим внукам, какая не была бы эта девушка, но дети то ее -в них кровь и моя ведь есть.
Мои знают, тем более, внучка желанная и единственная, и хотели именно девочку, последний раз видели 1,5 года назад, до этого раз в пару месяцев, деньги первый раз прислали на 7-летие дочки 5000, и на выпускной из сада 3000 — всё. Даже не звонят узнать, как дела.
Нет не помогают и не видели. Один раз мама его звонила спросила как назвали и на кого похожа. Сказала мол морально поддержать меня. Сказала что если что нужно что б звонили. Увидеть внучку желание не изъявили. А звонить им я что попрошайка что ли. Не могут дать любовь и заботу как бабушка и дедушка так пусть катятся куда подальше. У нас одна самая лучшая бабушка и дедушка + еще 2 прабабушки)) и куча двоюродных и троюродных бабушек)) Так что этого добра у нас хватает. Рада что так все вышло. Мой ребенок будет расти в любящей большой семье. А не в том подобии что у них.
я их не видела никогда, они знаю что есть внуки но желания увидеть их нет
Его мама с самого начала была против ребёнка… И его науськала.
Для себя решила, что никто из его семьи дочку не увидит!
ничего не знают, ему вообще все равно.
Знают, не помогают.
Не знают. С дедом мы хорошо знакомы, так как он мой директор, он догадывается, но делает вид, что не знает, так как на прямой вопрос своему сыну по поводу ребёнка (он же знает, что я родила ребёнка одна), сынок (наш био) ответил, что не имеет к моей дочери никакого отношения. В общем, тупо наврал. На а дед и рад...
Бабушка не знает вообще. Наш био трусит и ото всех скрывает наличие дочери, в том числе от своего сына, и не говорит ему, что моя дочь — его родная сестра. Короче, всем врёт.
Знают. Мать помогает деньгами, и регулярно видеться просит+ еще покупает что-нибудь внучке. Она так-то вообще против нашего развода была.
Знают, были хорошие отношения до беременности, после родов за 5 лет ни разу не позвонили, никак не помогают.