ну вот и моя грусть…

Была замужем, но всю любовь к себе и уважение он убил со временем на фоне алкоголя, не тяжелых наркотиков, но разнообразных и постоянных. Последний каплей были состояния до белой горячки последние где-то пол года. Я не выдержала и однажды утром, выгнала раз и навсегда.

В душе четко нарисовался образ мужчины. Я знала: четкие черты лица, спокойный, не имеет большого количества друзей (1-2 друга), с жестким подходом к миру, держащий меня крепко и непременно должен быть рак. Не прошло и 10 дней, распрощания с мужем, как я и встретила его… Я сошла с ума, это был тот человек которого я и хотела! А на очередном свидании звездной прохладной ночью, стоя на вершине горы и любуясь на панорамный вид миллионого города, я сказала: «давай найдём медведицу», я услышала в ответ: «давай найдём рака». Тут я поняла: спасибо тебе Господи!" Но вместе с теми чертами что я хотела, были и такие как: беспочвенная непредсказуемая ревность, постоянная ложь, желание подавлять, заставлять делать так, потому что так хочется только ему, не взирая на адекватность. В принципе я могла всё это пережить.

Он схватил меня в охапку, я и одуматься не успела, «давно искал девушку, ту с которой действительно можно связать жизнь и завести ребенка». Через 2 недели он переехал ко мне с вещами. Начали жить, и он активно настаивал заводить ребенка и на моем разводе. Устраивал жуткие скандалы из-за моих попыток предохранения: «хочу чтобы ты была матерью моих детей!». Я молчала, так как не была готова быть сейчас мамой. Он сделал так что я забеременнела, у меня был ужас и страх, я ревела и билась в страхе, но на это слышала в нежных объятиях: «ты такая дурочка, радоваться надо, я очень люблю тебя, всё у нас будет хорошо»

Я забеременела, его глаза загорелись, вопрос о аборте или сохранении ребенка, о том готовы ли мы, был конечно скандалом. Сообщил маме – она очень рада, давно хочет быть бабушкой. Я ухожу с работы из-за больших перегрузок, человек не дает мне устроиться на работу, выселяет квартиранта с моей квартиры, мы идем на первое плановое узи и… неожиданно уезжает в другой город.

Такой вариант поворота событий рассматривался когда-то давно, поэтому мне надо решить некоторые дела тут, пока он снимет жилье. Он звонил по 5-10 раз на дню, безумно скучали, строил планы что как и когда и тут… неожиданно через 2 недели после того как человек уехал и прекращаются его звонки, на мои звонки и смс человек не отвечает… Все сроки принятия решения с ребёнком конечно уже проходят… «вконтакте» человек становиться свободным, зависает на сайте знакомств, он-лайн почти круглые сутки. Ни денег, которые обещались мне отправить, ни звонков, полный игнор меня и состояния его ребенка, которого я ношу под своим сердцем.

На сердце чуткая боль, 3 недели жуткой депрессии, бессилия, пустоты, огромной боли. Решаюсь ехать к его маме, она имеет право все знать, мало ли что он там ей наговорил. Ей он ни чего не говорил, мама принимает не плохо, но ни чего определенного. Разыскиваю его – он вроде бы рад, но чувствую холод, изумляется заметно подросшему животу, говорит испугался, надо чтобы мозги ему вправили (сестра его поработала над этим вопросом), отправляет меня домой, обещает выслать деньги и чтобы я ехала жить к его маме, но вместе с тем не даёт даже и ста рублей. Но по отправлению меня домой приходит лишь одна приятная смс, когда я была в поезде, а потом тишина… и снова полный игнор.

Больше я не звоню. На душе огромная боль, в кармане минус пустота, сердце разрывается от всего… Не могу понять мотивы, не могу понять поведения, не могу ни чего… Как жить дальше, как побороть в себе боль, как начать верить людям… как выйти из этой пропасти.

Всю жизнь всем и вся твердила, что нет ни чего дороже семьи и ни чего дороже быть не может!, ни кого ближе, роднее и тех кто тебя поддержит и защитит. В жизни не разрушала и никогду не разрушу чужую семью. Но чтобы семья распалась нет!

И это свершилось со мной. Почему… Зачем эта молчанка. От неё, именно от этой молчанки такая боль на сердце!!, от неопределённости, от недоговорённости!!, от того что я и сама не могу понять и не вижу ни малейших мотивов почему могло так быть, Господи если человек решил что-то для себя новое почему я не имею право это знать, зачем нужна эта молчанка, для кого нужна это тишина!!! От неё разрывается сердце и боль становится всё сильней! По мне лучше все знать пережить и переболеть, чем жить с этой пустотой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
ПРОЧИТАЛА ООЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА МОЮ ИСТОРИЮ- БИО ПАПА САМ ПРОСИЛ РЕБЕНКА, УГОВАРИВАЛ СОХРАНИТЬ ЕГО, ОБЕЩАЛ ПОМОГАТЬ, В ИТОГЕ ВСЕ ТОЛЬКО НА СЛОВАХ. КОГДА ДОЧКА РОДИЛАСЬ ТОЛЬКО ДВА РАЗА ПОЗВОНИЛ И ВСЕ! ПРО ТИШИНУ – У МЕНЯ БЫЛО ТОЧНО ТАК ЖЕ – ПЕРИОДИЧЕСКИ ВНЕЗАПНО ПРОПАДАЛ, ПОТОМ ПОЯВЛЯЛСЯ! ГОНИ ЕГО! И НЕ ДУМАЙ О НЕМ ! 
Пожаловаться
Немка
cпасибо
биологический отец не появится точно, я уверена! он -трус, и знает что не то чтобы танком проедусь, а дивизией асфатьлоукладочных машин)))))))
Пожаловаться
Марина
Немка! зашла на твою страничку, блин, ты красивая стройная девочка, че у тя за фигня в голове, зачем ты все смотришь че он там на сайте написал....
ты должна радоваться, что отделалась от ублюдка! что у тебя есть шанс реально выбрать папу для карапузика)) не надо думать, что жизнь закончилась! как говорит моя мама, если это не «твоё», оно все равно  отвалится.если мужчина полюбит тебя, твоего малыша он тоже полюбит ))))

поймай себя на мысли, что бывший- просто урод. и поверь, самое обидное для него будет это твое безразличие.ведь от любви до ненависти один шаг.а любовь и ненависть- самые сильные чувства.так что приучай себя к мысли «ты это про кого? про этого,… ну как его… блин не помню»
хочешь улыбаться и радоваться жизни – начни с позитивных мыслей! проснись утром, погладь малыша, включи любимую музыку и может по дороге на работу встретишь действительно хорошего парня! надо верить!!!!

фильм называется

The Secret

посмотрисчастья и удачи Вам ))))

Пожаловаться
Немка
не регулярно все смотрю-и-смотрю))))
спасибо, за советы, может попробую. Но мужчины со всякими отношениями и пр. Близко не надо ни какого!!!
Пожаловаться
Аленка
извините, но после прочтения на языке одна только фраза: ВОТ ОН СКОТИНА!!! Ну как так можно???
убила б на хрен… вот честно!
Пожаловаться
Немка
Спасибо всем за поддержку! Я постаралась абстрагироваться от ситуации, просто иногда накатывает. На работу утроилась, но мысли все равно уходят в сторону, ни когда не могла забыться на работе из-за проблем. И зачем так люди поступают капец. Девочки, у него на сайте знакомств «детей нет, но хотелось бы..» Ужас, кого то еще осчастливит и сбежит \это образ жизни наверно у человека… Замуж звал, но я сама отмазывалась, только развелась и замуж вовсе не хочется.
Пожаловаться
Наталья
я где то слышала, что что перед зачатием души наших детей, наши маленькие ангелочки выбирают сами себе мам и пап. Если задуматься значит наверху тебя кто то выбрал, гордись этим!
Пожаловаться
очень хочется тебе помочь, подбодрить как-то, но знаю, что это особо не поможет. Я родила двух мальчиков-близнецов, была совсем одна, муж очень любил алкоголь, пропадал, совсем не помогал, я неделями не видела его, было ужасно тяжело. в душе пустота, ощущение полной беспомощности и ненужности никому. родители работают, живут в другом городе, им самим свою жизнь обеспечивать надо, а тут еще я с двумя, да и вышла я замуж без их согласия, поэтому ждать помощи было не от кого. Считала каждый час, каждый день, ждала, когда они подростут и мне хоть немного станет легче. ночами лежала и плакала, спать почти не удавалось, ходила как «зомби». Жила на пособия и на то, что приносили друзья. родителям старалась ничего о муже не говорить (отец перенес инфаркт перед моей свадьбой). как же было тяжело, как больно в душе и на сердце, выходила за продуктами только с детьми (а ведь их двоих еще собрать надо, была зима) или тогда, когда они спали. сейчас нам уже 11 месяцев, они уже бегают, приносят радость мне. такие замечательные, такие милые, боже!!! я и не знала, что быть мамой так здорово! а поначалу думала даже о самоубийстве. короче говоря, самое тяжелое время прошло, наступила более менее светлая полоса в нашей нелегкой жизни. Терпи, милая, жди рождения своего чуда, оно принесет тебе немало радостных и счастливых моментов. время это все равно пройдет, и тебе станет легче и спокойнее, главное переждать этот тяжелый период… СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Пожаловаться
ВерОника

Юля, 100 баллов за твои слова! Подписываюсь под каждым словом!!!!!

НЕМКА, знаешь как я себя спасла? Я стала жить по принципу Скарлет Охары – ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА!!! Не смотри далеко в будущее, попробуй жить сегодняшним днем (НЕ ВЧЕРАШНИМ). Решай проблемы по мере их поступления. Поверь, это не пустые слова, я сама сейчас так живу и спасаюсь этим Я тоже представляла свою беременность совсем другой, думала, что со мной такое никогдане произойдет… Мать одиночка, это не про меня! А оно вон как! Зато у меня нет мужа алкаша и ублюдка и никто мне не тычет за немытую посуду! Во всем нужно искать преимущества!

Пожаловаться
Юлия
Не буду вдаваться в подробности своей жизни, но скажу тебе точно одно, ты сейчас не хочеш этого ребенка, но пройдет несколько лет и если он не родится ты будеш себя винить много много лет а возможно до конца своей жизни, И от этой боли ты уже не сможеш избавиться никогда. А боль от этого придательства скоро рассасется как и материальные проблеммы. Поверь мне я все это пережела. Возьми себя в руки ты ЖЕНЩИНА а это самое сильное существо на земле. Перестань желеть себя и плакать по тому кто этого не дастоин. недано слышала песню и там такие слова (они нам дуло к виску, они нам вдребезги сердца а мы за ними во тьму а мы за ними в небеса- Кому? Зачем?) Твоя кравинушка тебя не предовала он уже очень тебя любит и ты самое дорогое и милое для него, отплати ему тем же-любовью и верностью, а если ты сейчас не выдержиш то ты опустишся до его папашки, так какая ты после этого ЖЕНЩИНА???
Пожаловаться
ВерОника

Девочки, у меня почти такая же ситуация как у Немки. Если коротко: Летом узнала что беременна, сказала об этом «Мужчине своей мечты», он испугался трудностей и бросил меня! Практически без объяснений и после «Большой», как мне казалось, любви))) Что я пережила известно только мне, думала не выкорабкаюсь… Но, выкарабкалась и жуву и уже можно сказать радуюсь жизни. Все проходит, а время я бы сказала не лечит боль, оно примиряет нас с этой болью, учит с ней жить.  Таких ситуаций пруд пруди, не я первая, не я последняя. Трудно конечно и морально и физически, НО Я СПРАВЛЮСЬ!!! НЕ нужно опускать руки, нужно довериться Богу, потому что Он хочет для нас лучшей доли! Естественно так рассуждать я стала после прошествия времени, но Немка, милая время пройдет и ты будешь рассуждать точно также!

Поверь! У нас все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ася

Счастья ему желай и здоровья побольше))))) и не злись, самое главное. Злость и обида – самые разрушительные чувства, тебе надо от них в первую очередь абстррагироваться. ходи и улыбайся как дурочка)))) Сначало, придется напрягаться, а потом начнешь улыбаться искренне. Знай, ты лучшая, а внутри тебя, самый прекрасный и дорогой для тебя человечек!!!! 

Пожаловаться
Ася

Мать, не гони!!! Уже все-равно ничего не исправишь, че слезу понапрасну лить? поэтому надо идти вперед и с песней, ЕМУ назло, себе и ребенку во благо. Ну, не та работы, ну, ты же не голодаешь (надеюсь!), крыша над головой есть (ты про квартиранта писала, впусти еще кого-нить, или вообще квартиру сдай, сама пока у родителей поживи). Может тебе просто общения не хватает, внимания и заботы? Опять же мама и папа, они тебя любят, подружки втои могут дать заботу))) Например, сгоняйте куда-нибудь вместе, развейтесь, ты же беременная, а не больная))))) найди себе хоббо, я вот вышивать начала, делаю коллаж мечте;))), да много всего придумать можно!

Только не раскисай. Это тебе пишет не счастливая и замужняя, а такая же самостоятельная будущая мама, тоже, поверь, с непростой историей. 

Пожаловаться
Немка
Пытаюсь абстрагироваться, лучше всего представляю что это не моя история, а история другого человека и что бы я на всё это подумала и сказала. Легче конечно, но накатывает иногда блин...особенно когда ночью проснусь от кошмара какого-нибудь и уснуть не могу, думаю всё о нём. Живёт человек сейчас припеваючи, как сыр в масле катается, «зер гуд» просто. Бог накажет – знаю точноКоллаж – идея отличная! Спасибо! 
Пожаловаться
Анастасия
конечно же можно и дальше говорить, про то что надо верить в себя, и верить что дальше будет лучше, но этого мало, также очень советую прикинуть все будущие расходы и доходы. чтоб не разводить руками потом.

подумать откуда можете получить поддержку материальную, как заработать сами. это важно, т.к. мы можем рассчитывать только на себя! и не стесняйтесь просить помощи друзей и близких!

все будет хорошо!
Пожаловаться
Немка
не знаю на что жить, это очень большая проблема. родители конечно сказали помогут, но сама то знаю, что не чем будет. Сама с работы тогда ушла, на «семейном» совете было решено, что ребенок важнее чем мои перегрузки на работе да и папа наш достаточно зарабатвал… а теперь вот его нет… и забыл он о том на что же нам жить..
я только устроилась на работу, отработала 3 дня, пока на испытательном сроке и пока что не сказала что Б. Скрываю. Да декретные должны выйти побольше, чем у безработной, но на пособие я не проживу...
Пожаловаться
Немка
Блин, я как об этом подумаю, ещё тяжелей становиться 
Пожаловаться
Christi
«на пособие я не проживу...»

делай анкету на сайте знакомств и ищи мужика который будет помогать!!!

Пожаловаться
Немка
какой кошмар пишите, это точно не про меня 
Пожаловаться
Наталья
Какие же твари бывают эти мужики, сколько же боли они нам приносят. Тебя прекрасно понимаю, у сама одна и в полной тишине… У меня вопрос на что будешь жить с ребенком, родители помогают с деньгами? Квартира своя или съемная?
Думаю тебе нужно сходить к психологу. У нас с тобой отличие в том, что я хотела ребенка, а ты нет и мне в этом немного легче.
Пожаловаться
Немка
родители помочь не могут материально, я беру у них овощи какие есть, живу на пособие по безработице.
Да тяжело очень, не готова я быть мамой совсем!!!
положилась на мужчину которого больше и нет 
Пожаловаться
Немка
девочки, так тяжело блин((( всё понимаю, но не хочу быть мамой, не могу такая боль , хочу быть свободной, гулять отдыхать и забыть его
может к психологу сходить? не могу себя переломить
Пожаловаться
Yanamagic Goa
Бог тебе в помощь, ответы ищи в церкви.
Пожаловаться
Анастасия
очень рекомендую, найди в сети, а лучше купи просто в магазине, Синельникова, станет настольной. пишет просто и понятно. поддержка и направление на внутреннюю работу колоссальное. тогда может и поймешь зачем тебе это все дано.

советую начать с Возлюби болезнь свою, а далее все остальные, как писали выше «сила намерения». если станет интересно, то можно продолжить другой уже литературой.

от раскисания жизнь не станет лучше. мы сами ее делаем. и твой малыш сейчас чувствует уже все твои настроения. и в твоих силах сделать из него настоящего человека, любящего и любимого! а гулять и отдыхать еще поверь будет время!!! 
Пожаловаться
Немка
я читала эти книги, у меня мама по ним с ума сходит))
Пожаловаться
Аленка
а ты думаешь, что ребенок не даст тебе отдохнуть или погулять? первый годик – возможно, придется в чем то себе отказывать (в развлечениях имеется в виду)… а потом малыш подрастет и сможешь спокойно с ним уже и гулять и в гости ходить, и куда хочешь.
есть замечательный пример (моя подруга), когда малышке было 1,5 месяца она выгнала папашку со всеми вещами… через год мы уже гуляли на ее свадьбе с замечательным молодым человеком, который и первую дочку любит как свою, и вторую родили через 10 месяцев после свадьбы
поэтому не печалься, все будет хорошо! думаю у тебя есть друзья и подруги которые всегда помогут и поддержат, а дальше все само собой наладится =)
Пожаловаться
Moss

для меня тоже в беременности время шло долго-долго, писала сюда, поддерживали, а сейчас и времени нет жаловатся пока (может попозже и буду). ну что тут сказать… сказать что в вашем животике ваще будушее? – вы и так знаете, сказать что он негодяй?- тоже не сказать нечего. Думаю, вы все прекрасно знаете сами. исчез – это и есть ответ на ваши вопросы:  ни много, ни мало…

знаю, тяжело, знаю, обидно, знаю, все мысли только о нем и днем и ночью.

может попробывать найти хоть что-то положительное? – трудно, но надо… а еще хватит уже в контактах его смотреть и звонить, искать, когда о человеке ничего не знаешь, не видешь – поверь, легче. родится принцесса, станет еще легче.

и правильно писали: Самая темная ночь перед рассветом! (я хочу в это верить)

Показать ещё