Вот и я в этих рядах оказалась

Никогда не думала что со мной может такое произойти, осталась одна с двумя детьми, дочь старшая 7 лет и новорожденная дочь 7 дней.

Мари
046424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

Как я вас понимаю!!! Я тоже осталась одна с двумя дочками-погодками, когда младшей только исполнилось 4 месяца… Было просто ужасно, казалось, что мир рухнул((((. Но, вы не поверите, я не просто справилась с этим, но и стала счастливее. Это не конец. Это только начало! Я буду рада видеть вас в моем сообществе для мам в инстаграм @mama_v_resyrse, где каждую неделю эксперты из разных областей оказывают мамам поддержку и делятся бесплатно ценными знаниями о том, как «выплывать» из кризисов и не выгорать в материнстве. Держитесь!

Пожаловаться
Мари
Женя 

Я держусь, я уже спокойна, есть для кого жить и ради кого

Пожаловаться
Tatius

Девочки, как же нас много( мой муженёк за всю беременность только коляску купил. И то с боем. Бухал конкретно, денег не давал, доводил до истерик. В итоге уже почти месяц не живём вместе. Но он приезжает пьяный, орет под домом, это жесть. А сам тина знакомствах сидит, и бывшим бабам выписывает. Его родителям вообще все по барабану. Конечно после родов буду на развод подавать. Тоже в голове куча вопросов. Малую жалко, что такой папаша достался. Но, наверное, правильно пишут, что главное настрой. Не запускать себя и все наладится. И Вам желаю всего самого наилучшего. Женщины, по природе своей, сильнее. Справимся

Пожаловаться
Мари
Tatius 

Спасибо, да мы сильные и справимся ради наших детей. Я шас живу у родителей и веришь нет, но мне так спокойно было, до сегодняшнего дня, пока он не позвонил, на *** спрашивается, теперь начала нервничать, думать и бессонница, так что лучше вдвоём с ребенком и жить и ьыть спокойной чем с такими уродами и с нервами.

Пожаловаться
Tatius
Мари 

Надо перебороть это все, не дать слабину. Сложно конечно, но надо. Я тоже у родителей живу. И так намного спокойней. Я его везде заблокировала, но он тут как-то в 4 утра через забор перелазил, всех разбудил, испугал, жуть

Пожаловаться
Мари
Tatius 

Капец, я тоже своего все и всех поудаляла и то что с ним связано было, но так как он отец, пусть помогает если есть желание и общается как бы мне было не приятно

Пожаловаться
Tatius
Мари 

У моего раздвоение личности))) он орет либо "ставь прочерк в графе отец", "либо, что он отец и муж.

Пожаловаться
Надежда

Я тоже двоих детей ращу одна без мужа. Сейчас появился молодой человек, к детям относится хорошо и третьего ждем. Но надежда на мужчин нет, не удивлюсь что и этот свалит. Поэтому готова ко всему, и рожаю потому что мне ещё один нужен.

Пожаловаться
Мари
Надежда 

Надежда к сожалению да, надеется только на себя нужно! Я тоже хочу 3 ребёнка, вообще хочу быть многодетной, но рожать для себя и без отца, я не готова, как не крути детям нужен отец.

Пожаловаться
Мари

Не знаю кому нужна женщина с двумя детьми, с одним ребёнком проще найти мужчину, поживём, увидим, щас главное дети

Пожаловаться
Люси
Мари 

Вот детям и нужна! Если честно, я тоже даже не мечтаю о какой-то личной жизни, а скорее всего просто не хочу никого впускать в наш с малышом мир. Может быть, это пока ребенок еще совсем маленький, не знаю)

Пожаловаться
Эля
Мари 

Папин родственник в свое время сошёлся с женщиной с 3 детьми. И то он ее потом в чем-то не устроил и она нашла другого. Так что может, ещё выбирать будете))

Пожаловаться
Мари
Люси 

Время пройдёт, будет хотеться просто рядом надёжного мужчину чтоб был опорой, а любовь-морковь это все фигня

Пожаловаться
Мари
Эля 

Хотелось бы, но пока время не пройдёт чтоб ситуацию отпустить не о каких отношениях и речи идти не может, а о доверии тем более

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Мари 

Моей сестре 35 и у нее четверо детей!)на данный момент встречается и живёт с парнем все отлично у них

Пожаловаться
Люси

Блин, как мне нравится позиция наших «мужиков»: зачем решать проблемы, если можно просто уйти от них. Мой слился, когда я была на 9-м месяце беременности, а именно, когда пришло время покупать вещи малышу, платить за роды и т.д. До этого полгода штаны на диване просиживал, нигде не работал. Я знала, что денег у него нет. И вместо того, чтобы думать, где денег заработать, он просто исчез. Вот как таких отморозков земля носит...

Пожаловаться
Анастасия
Люси 

Даже мой хороший муж когда дочка родилась, на 3 месяце жизни вдруг понял что ему нужно жить отдельно! Типа с нами он не может купить крутую тачку и квартиру. Я тогда сделала паузу, он одумался конечно быстро но осадок кажется на всю жизнь останется. Говорил я буду приходить и помогать, я так и останусь папой, но по мне это просто трусость

Пожаловаться
Мари
Люси 

Аналогично примерно такая же ситуация, бог все видит, накажет, вернётся все им бумерангом, а мы девочки сильные, мы все выдержим и детей поднимем, а эти *** так и останутся одни

Пожаловаться
Люси 

Носит и будет носить. И жить они будут прекрасно и детей еще наплодят. Наш тоже свалил в туман, когда надо было все покупать, но правда он зарабатывал хорошо, а вот на ребенка жалко стало

Пожаловаться
Мари 
Нет никакого бумеранга, нет. И с чего вы взяли, что они одни останутся?
Пожаловаться
Люси
Анастасия 

Так и есть! К сожалению, мужчины, способные нести ответственность за свои поступки, сегодня вымирающий вид...

Пожаловаться
Люси
КалинаКрасная 

Наверное, думал, что ребенку как котенку пару раз в день жменьку корма подсыпал и все на этом, а тут такие траты. И взрослые же люди, кажется, а чем думают, в каких облаках витают, не понятно...

Пожаловаться
Мари
КалинаКрасная 

Может и не одни, но не факт что если он ушёл от меня и до этого в него в браке не все гладко было, то не факт что он со следующей будет жить хорошо

Пожаловаться
Мари 

Не факт, конечно

Пожаловаться
Юля

У меня тоже муж решил пожить отдельно через пару дней после выписки:) так и живет до сих пор:)) а я мужчину встретила: и меня любит, и к сыну как к родному относится. Планируем свадьбу, потом усыновление:) 

Все, что ни делается, все к лучшему, даде если сейчас Вам так не кажется.

Пожаловаться
Мари
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Как мне нравятся такие счастливые истории. Если не секрет, как вы познакомились? Мне кажется, я так и останусь одна((

Пожаловаться
Юля
Ольга 

Я примерно месяц погоревала, но тк я не могу быть одна, да и хотелось банального общения, зарегилась на сайте знакомств:) спустя 8 месяцев познакомилась с будущим мужем:) 

Мне кажется, тут важен настрой:) нельзя себя жалеть. Наоборот, надо заняться собой, прикупить шмоток, сходить в салон, если есть возможность, выбираться кудато-то с подружками:)

Пожаловаться
Olivushka
Юля 

Я с вами согласна. Главное настрой. Я тоже себя не хотела жалеть, и я не считала себя какой-то не такой. И все получилось:)

Пожаловаться
Мари
Ольга 

Настрой нужен оптимистичный, правильно говорят все что не делается все к лучшему

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Ольга 

Вы чего ?)прямо сегодня посмотрите на себя в зеркало и пообещайте быть счастливой! не надо искать счастья в мужиках, иначе так и будете одна это я вам точно говорю, как бывшая мама одиночка! сейчас моей дочери почти девять лет и у нас есть мужчина уже почти четыре года! всякое бывает и ссоримся, но все равно вместе! в мае замуж берет !
Я вам напоминаю -займитесь собой и своей жизнью и найдется мужчина сразу

Пожаловаться
Ольга
КаролинаМастерВолос 

Спасибо за оптимистичный настрой!)

Пожаловаться
Мари
КаролинаМастерВолос 

Согласна!

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

Значит не твой человек был-вот и всё. В этой жизни всё не просто так, главное, что ты жива-здорова и дочки красавицы у тебя есть))

Пожаловаться
Мари
ТатьянаАлександровна 

Спасибо за поддержку, да лети это главное

Пожаловаться
Кри

Все будет хорошо!
У вас стоит трое детей.

Пожаловаться
Мари
Кри 

Двое, приложение тупит

Пожаловаться
Олеся

Найдется мужик хороший!!! Руки не опускай

Пожаловаться
Мари
Олеся 

Я не опускаю, спасибо за поддержку

Пожаловаться
Любаша

Как так вышло?
Ничего страшного.Декретные есть? На них можно жить, Бабушка с мамой если что помогут да и старшая уже взрослая, потом на работу выйти сможете и все у вас будет хорошо!)

Пожаловаться
Олеся

Не растраивайся.
Мы сильные
От сестры тоже муж ушел… детки маленькие ьыли тоже двое.
Все нормально… в начале только трудно… потом перекрестишся… и будешь жалеть что раньше не ушела от него.

Пожаловаться
Мари
Олеся 

Уже желею что раньше не ушла

Пожаловаться
Анастасия

А папа куда делся? Все хорошо будет, старшая уже большая, поможет вам где-то

Пожаловаться
Мари
Анастасия 

Ушёл после выписки из роддома и все

Пожаловаться