второй муж

девочки у кого был второй брак ???? как вас принял новый муж с ребенком??? и где вы познакомились?? и как он относился к вашему ребенку?

Tania
171124
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ola ZZ
Мы тоже знакомы были давно, мало общались и редко виделись, муж мой был его другом. А спустя год после смерти мужа мы с Сашей стали чаще гулять и общаться, и все время с дочкой, у него девушка была(не серьезно и не долго), он с ней расстался. он нормально относился к Мире, а когда мы начали встречаться(все таки дружба тесная переросла в  чувства) он стал относится к мире немного иначе, не хуже, а как то по-строже, да и она уже  подрастает  и характер показыват, мы ведь начали когда она еще и не ходила толком, а сейчас носится, и очень шибутная, 30сек. отдохнет и опять носится и все везде трогает лезет...)))))вообщем у меня все на скотче, нельзя она не всегда понимает))) и конечно он говорил мне, что иногда устает от нее, я и сама это поннимаю, у самой сил никаких нет, откуда и берутся… но немного обидно такое слышать… Но он и играет с ней и гуляем на ручках носит и вообщем хорошо)
но своих детей говорит не хочет… а может от меня не хочет, я и спрашивала, говорил, что это не значит, что он не хочет быть с нами, как то все непонятно и запутанно, вместе пока не живем, точнее он три дня у меня, а четвертый дома… работает 2х2 и после второго дня рабочего едет к себе.
как то я и сама не знаю хочу быть с ним или нет…
Пожаловаться
Natalija
Znakomi bili so wkoli, dolgo ne videlis. Vstretilis i vse teper mi vmeste, sin nazivaet papoj, da i daleko ne vse znajut 4to sinok ne ego, on vsem govorit moj sin, xo4it usinovit, no iz za duratskix zakonov paka ne polu4aetsja. Takoe sozdaetsja vpe4etlenie 4to sin ego ljubit bolwe 4em menja, i oni o4en poxozi s muzem. Ljudi na ulice govorjat 4to poxoz na papu, a ja saglawajus, ja uverena 4to s razdeniem obwego rebenka ne 4ego ne izmenitsja.
Пожаловаться
лена
Знали друг друга давно, но не общались и не обращали на друг друга внимание! И однажды просто оказались в одной компание! дочке было 3года! через полтора года решили, что хотим сыночка! дочка почти сразу стала называть его папой! Он к ней относится как к своей! Не волнуйся найдешь еще достойнового вас! Настоящих мужчин дети не пугают
Пожаловаться
Нина
Моему сыну было 4 года, когда я познакомилась с нынешним мужем(в летнем кафе).Он меня на год младше и на тот момент ему был всего 21 год.Сначала особой радости от присутствия в моей жизни ребенка он не испытывал, но и ничего вроде не говорил, играл с ним, отдыхать вместе ездили.А когда уже понял для себя, что у нас все серьезно, то стал его воспитывать не хуже родного.Через два года после нашей встречи Артем(сын) его уже папой называл.Боялась, что после рождения общего ребенка Денис(муж), изменит свое отношение к Артему, а НЕТ, они даже еще ближе и теснее стали друг к другу, т.к. я не могу сейчас много времени старшему уделять, а Денис это понимает и старается Артема не обделять.(простите за сумбур)
Пожаловаться
Алина
У моей матери был:)мне было полтора года когда он нас взял… потом родилась моя сестренка… он к ней всегда относился лучше чем ко мне...(люди все разные)ну и я жила с болью в душе… узнала что он не мой отец и искала своего… просто детям в таких семьях потом я думаю не легко…
Пожаловаться
лена
А мне кажется душевное состояние зависит от родителей!
Пожаловаться
Анюта
познакомились в инете, принял хорошо, хотя притирки были
Актуальные посты
какого цвета должен быть кал у годовалова ребёнка
кто занимается бодифлексом форум