*Уже вроде бы пора забыть и успокоится, и не думать о нашем «папе» но нет меня так задевает, что он с другой((( говорит, что просто общаются, а я то знаю, что это за общение(( он её бросал, для того, что бы вернуться ко мне, я ему отказ дала, а он сразу к ней опять(( блин ну так не приятно( и опять к нему привыкла, звонит ведь((((
Что ж я такая не путёвая все сама понимаю а в душе все на части рвётся(((
Девочки я не путёвая!!!!!!!!!!!
Плакать больше не буду)) ОБЕЩАЮ)) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)) за советы))))))
Я вот б/у говорю-когда он мне намекает что пора бы ему навестить дите и меня, всегда говорю-оплатишь все долги по алиментам-приезжай и общайся. а так дверь не открою-хоть на коврике спи
правда он до сих пор ничего не оплатил… и дочку не видел… да и не особо то и хотелось наверное...
я вот в церковь сходила… свечку поставила Николаю Чудотворцу и просила чтобы помог мне забыть его и больше не страдать. И знаешь-легче стало!!! Прям как камень с души! Сейчас даже рада-как смотрю назад-так думаю а что бы было если бы мы и дальше так жили… мучилась только бы да и все… никакого счастья не было… потому и тебе говорю – все что не делается-все к лучшему!!! прости и отпусти его!!! ему все равно все вернется!!! двойной ценой!!!
а ты не мучайся!!!
Время лечит!!!!
Нужно просто подождать. Хотя это конечно не так и просто!!!
Сейчас говорила с ним, вообще в шоке, он видемо с той бабой(сейчас, отшил меня говорит что не чего не говорил по поводу того что бы вернуться в в шоке так обидно реву сижу как так 3 недели обхаживал просил вернуться а сейчас говорит чего тебе надо.....