Боже мой ну когда же все пройдёт так тяжело((

*Уже вроде бы пора забыть и успокоится, и не думать о нашем «папе» но нет меня так задевает, что он с другой((( говорит, что просто общаются, а я то знаю, что это за общение(( он её бросал, для того, что бы вернуться ко мне, я ему отказ дала, а он сразу к ней опять(( блин ну так не приятно( и опять к нему привыкла, звонит ведь((((
Что ж я такая не путёвая все сама понимаю а  в душе все на части рвётся(((
Девочки я не путёвая!!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тукаева Алия
У вас гордость есть???? Эгоизм к себе включите! Любовь к себе! Балуйте себя! Понятно, что больно, обидно, на душе кошки скребут, а в горле будто ком, и кажется, что ты совсем-совсем одна в этом мире… но ведь это не так!!! Если он бросил вас, значит не достоин вас, бросив однажды, бросит и дважды и трижды… Это всегда так! Не принемайте и не возвращайтесь к нему! ОН подлец, эгоист и неудачник! Зачем вам такой!?.. Сейчас думайте о дочке, вы переживаете, плачете, раните ее этим, почему из-за проблем взрослых должен страдать невинный неродившийся малыш? Она ведь все чувствует, слышит!.. Лучше слушайте позитивную музыку, ходите в кино, рисуйте красками -это всегда помогает расслабится, готовьте вкусняшки, встречайтесь и общайтесь с подругами, с мамой!!! Не сидите дома одна, избегайте одиночества, иначе вся голова у вас будет забита им!!! Будете всегда в движении, в работе, пусть голова у вас будет забита!!!.. Запишитесь на йогу для беременных, или фитнес для беременных! Там много таких как вы, всмысле беременных))))…
Пожаловаться
Мамулечка
Алия)) Спасибо огромное)))) да надо заняться чем нибудь вот скоро, ремонт затеяли для будущей дочке))) будет чем заняться))))
Плакать больше не буду)) ОБЕЩАЮ)) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)) за  советы))))))
Пожаловаться
Анна Коморникова
я в личку написала )))
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
точно))))
Пожаловаться
Мамулечка

да и смех и грех(
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
а ты вообще не напоминай ему про деньги. если «папАшке» нужен будет ребенок-то он сам будет заботиться о том-есть ли что покушать вам с малышом, есть ли что одеть, попить и во что играть!
Я вот б/у говорю-когда он мне намекает что пора бы ему навестить дите и меня, всегда говорю-оплатишь все долги по алиментам-приезжай и общайся. а так дверь не открою-хоть на коврике спи

правда он до сих пор ничего не оплатил… и дочку не видел… да и не особо то и хотелось наверное...
Пожаловаться
Мамулечка
ну да, я думаю пусть деньги себе оставит на презервативы, что бы не плодить детей больше( ему нужнее))))
Пожаловаться
Анна Коморникова
я вот тоже думаю может проходя мимо его машины(нашего папика) положить на капот пару пачек презервативов, а то думают только о себе
Пожаловаться
Мамулечка
Аня ахахахах))) А что можно помоги бедному, парню, а то вляпается ещё глубже0)))
Пожаловаться
Анна Коморникова
куда еще то глубже, обещал повеситься если абборт не сделаю, ая под другим именем в майле о встречи с ним договорилась, только говорю «гондоны»не забудь, и больше не писала))))
Пожаловаться
Мамулечка
аахах ну Аня  ты даешь молодец)) ахахахахах
Пожаловаться
Анна Коморникова
ой да что теперь, тоже плохо было сначало, никогда не думала что вот так получиться, но вот ни кто не застрахован от встречи с козлом, его ведь не узнаешь сразу, даже любишь, искренне… но ой да Бог ему судья
Пожаловаться
Мамулечка
да  жизнь расставит все на свои места))))
Пожаловаться
Анна Коморникова
и вообще я вот что думаю, не так и плохо уж быть одной, ну без «папы», я конечно искренне рада за счастливые, полные семьи, но и одной воспитывать не так уж плохо
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
Даша, знаете-я когда от мужа своего (теперь уже бывшего) уехала-тоже так тяжело было. в душе все оставалась надежда что мы еще будем вместе, что любит меня....  результат тому www.baby.ru/community/view/126537/forum/post/12473945/

я вот в церковь сходила… свечку поставила Николаю Чудотворцу и просила чтобы помог мне забыть его и больше не страдать. И знаешь-легче стало!!! Прям как камень с души! Сейчас даже рада-как смотрю назад-так думаю а что бы было если бы мы и дальше так жили… мучилась только бы да и все… никакого счастья не было… потому и тебе говорю – все что не делается-все к лучшему!!! прости и отпусти его!!! ему все равно все вернется!!! двойной ценой!!!
а ты не мучайся!!!
Пожаловаться
Мамулечка
Да уж читала твою историю(((( Спасибо Натали))) я в церковь хожу)))) мне помогает)0 просто наверное совсем нужно исключить общение, тогда бы проще было забыть( а он звонит и звонит и при этом заливает в уши мне, и той то же видимо(в общем не буду вообще контачить с ним, просто он говорит будет материально помогать, что бы я звонила и говорила ему, что мне нужно он привезёт деньги или купит( сам а я не хочу так это общение получится( наверное все таки придётся отказаться от финансовой поддержке( а то я так загнусь и дочу изведу(((
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже трудности с МЧ(вместе 7 лет, не считая, что на 1,5 года уходила от него и даже вышла замуж).Самое интересное, что взрослый уже мужик и так хотел ребенка(я 3 года не могла забеременеть, ставили бесплодие и то, что я забеременела, то это реальное чудо!!! Люблю свою малышку!!!!), а сейчас его как будто переклинило!!! Я много раз слышала, что на мужчин по разному действует беременность девушки, но… Знаю одно-что мужики по сути все одинаковые(в плане-у каждого человека есть свои + и -) и за что-то вы сним жили 4 года, а я 7 лет, и раз ребенок выбрал именно таких родителей, то это не просто так.Ваш парень и мой все равно не оставили(не бросили вообще).Просто построить отношения очень тяжело, но ради ребенка я пойду на все, я очень хочу что -бы у моей малышки был папа и я все сделаю, что бы это было так.Просто реально задумайтесь- вы были с ним 4 года не просто так и видно что он хочет участвовать в судьбе вашей малышки-пустите его и забудьте все обиды.Знаю тяжело, мой тоже вчера ушел, звонила, то не брал трубки, а потом через 3 часа позвонил, сказал, что дома и извинился.Обидно, хочется послать, но извинился же(хоть от извинений устала, хочется уже нормальных поступков), но без него тоже тяжело.А по своему опыту знаю, что идеального мужчину найти очень тяжело, но я не собираюсь конечно это все терпеть, просто следую поговорке«вода-камень точит».Все будет хорошо-главное верить, не рубить с плеча и все делать по умному.Желаю вашей доченьки самую счастливую семью.Держитесь, ведь мы женщины-хранительницы очага!!!
Пожаловаться
Мария
просто надо перебороть себя и постараться не общаться даже по телефону. а потом будет легче. говорю на своем опыте
Пожаловаться
Мамулечка
Мария как всегда спасибо)))))) самой тошно, что каждый раз  одно и то же(((
Пожаловаться
Лидия

Время лечит!!!!

Нужно просто подождать. Хотя это конечно не так и просто!!!

Пожаловаться
Мамулечка
Это точно тем более кода он живёт рядом и я про него все знаю где  и с кем и когда((((
Пожаловаться
Стерва
Даш брось ты это- ТЫ САМАЯ САМАЯ!!! У тебя есть твоя девочка и гордость… а он если дурак так и будет мотаться… надо просто переждать… пусть живет с нелюбимой и без ребенка и локти будет кусать!!!
Пожаловаться
Мамулечка
Да дочка моя отдушина просто)))) но так хочется что бы тебя обняли и поцеловали, пожалели(( я так устала спать одна ложиться и просыпаться одна((( хочется кинутся к нему( но знаю не чем это хорошим не закончится, вот пока мучаюсь(( говорят время лечит( А его пока мало прошло(( спасибо вам(( за поддержку)))
Пожаловаться
Стерва
да время лечит… И ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!! Убедилась в этом на собственной шкуре… теперь когда есть любимы человек и лапочка дочка – вспоминаю через что прошла и какой дурой была… тот мужчина (который оскорблял, унижал, не ценил – а я его все равно любила – были вместе 5 лет) не стоил даже моего мизинца… сейчас даже стыдно вспоминать… Я хочу сказать Даш что после того как ты увидешь свою лапочку ты забудешь обо всем… и не будет никто тебе роднее и ближе – чем этот комочек счастья!!! Для того что бы все забыть тебе нужно ровно половину времени из того что вы были вместе!!!
Пожаловаться
Мамулечка
Спасибо большое, ещё значит года полтора(((
Сейчас говорила с ним, вообще в шоке, он видемо с той бабой(сейчас, отшил меня говорит что не чего не говорил по поводу того что бы вернуться в в шоке так обидно реву сижу как так 3 недели обхаживал просил вернуться а сейчас говорит чего тебе надо.....
Пожаловаться
Стерва
Да дурак он полный – а ты пойми – что ты ЛУЧШАЯ!!! Раз он был возле тебя столько лет – значит в тебе есть что то ОСОБЕННОЕ!!! А теперь и малышка… плакать ты не должна лишь потому что доченьке твоей (заметь не вашей а только твоей!!!) плохо… Да тебе лучше выплакаться и успокоится… выпей валерьянки (она меня не берет особо)… или купи чай с мелисой попей – он успокаивает (хоть заснешь – чуть чуть отойдешь)… ОН НЕ СТОИТ ТВОИХ СЛЕЗ!!!
Пожаловаться
Мамулечка
Спасибо большое да про плакаться мне не помешает а то все в себе держу(((((
Пожаловаться
Стерва
В себе держать еще хуже… я в свои 25 вся седая (тоже лучше в себе держать буду)… Удачки вами сил!!!
Пожаловаться
Мамулечка
Спасибо огромное  сил очень мало, но надо собраться....
Пожаловаться
Чистякова Мария
Посмотрела твои фото!!! Какая ж ты непутевая!!! Тыж красавица!!! Улыбнись!!! Смотрела фильм «Секрет»? Посмотри!!!
Пожаловаться
Мамулечка
Мария спасибо приятно очень))))
Пожаловаться
Тукаева Алия
Если бы любил, то был бы с вами.Вот и все.А раз так, значит не любит… а раз не любит, на фига сдался?
Пожаловаться
Мамулечка
Ну я понимаю что на фиг не нужен, такой муж и отец, но 4 года вместе дают о себе знать, так больно от того, что он ещё и с другой может быть а как же я((((
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Лучше сейчас переболеть а с рождение ребенка начать все сначало – это будет легко. Я жалею сейчас, что в свое время так не поступила...