Папа детям или хор.любовник будущий муж?

Хочу спросить: кого вы, самостоятельные мамы, ищите в первую очередь — отца вашим детям или большую любовь. Я понимаю, что почти все ищут и то и другое в «одном флаконе». Но все же, кому отдадите предпочтение?: человеку, которого полюбите и он вас, но он хладнокровен к вашим детям, даже более того, он не желает иметь детей!.. или человеку, который обожает детей, прекрасный семьянин, но у вас лично чувств к нему мало…

Космополитка
0301349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Никого не ищу.Родного отца никто не заменит.Нет отца, отчим и даром не нужен. Если только завести любовника для души и тела.
Пожаловаться
Наташа
В первую очередь искала отца ребенку. Сначала правда с моим молодым человеком выстроились хорошие отношения, а потом я смотрела, какой у них с сыном будет контакт. Если бы с ребенком были плохие или прохладные отношения — мы бы сразу расстались.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
если не признает ребенка, значит и женщина ему нах) не нужна будет… дуракам и свои дети не нужны, а чужие подавно
Пожаловаться
Космополитка
Ну так вот этот дурак, которому свои даже дети не нужны, уговаривает вас на аборт или сдать вашего общего ребенка в ДД. И вы друг друга безумно любите, но вот дети преграда для него… Знаете сколько случаев! Отказов матерей от детей ради любви!!!
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
дуры такие, я бы таким матерям одно место заштопала… я замуж вышла когда ребенку было 8 мес, и муж его на себя переписал.а был до мужа который вообще делал вид что у меня ребенка нет! послала куда подальше.мужик ребенку не ровня чтоб такой выбор делать!
Пожаловаться
Космополитка
Умница вы! Все правильно!)
Пожаловаться
Мария

Знакомая ситуация: я отказалась от аборта и потеряла мужчину, которого всё еще люблю.

Пожаловаться
Космополитка
Он предал вас, хотел убить собственного ребенка… Как такого можно любить? Он бы и вас бросил умирать! Раз ЕГО(!!) ребенок стал для него преграда быть с вами. Таких уродов( извините) нельзя любить. От их можно ожидать самого страшного. Гнусный трусливый эгоист. В вас говорят только эмоции страсти, вам не хватает мужчины. Но поверьте мужчина в постели не заканчивается. Вы найдете достойного во всех смыслах. И поверьте ребенок дорит гораздо больше позитивных эмоций и счастья, чем мужчины. Дети -смысл жизни, это наши творения, кусочек тебя… На всю жизнь… А мужики приходят и уходят.
Пожаловаться
Мария

Да я согласна. Я тоже рассуждала однобоко, из крайности в крайность — что ребенок мне важнее. Но ведь и мужчина тоже важен, а убедить в этом его не смогла. Короче, я от темы отхожу. Есть женщины чувствительные и влюбчивые (как я), таким очень нужна любовь. Думаю, не стоит жить с нелюбимым человеком, даже если он будет хорошим отцом. Лучше уж совсем одним.

Пожаловаться
Linda
ну кто ж меня в жены то возьмет? я ленивая и готовить не люблю=)
Пожаловаться
Космополитка
И я такая же. Жалко мужиков, поэтому не навязываюсь)
Пожаловаться
Linda
а я периодически отбиваюсь от неугодных кандидатов.Может елси чтоб милое попалось я б и забыла что я ленивая и не люблю готовить и стала б отличной женой… да вот что то не попадаетс
Ксттаи мне не требуется любить моих детей.Достаточно пытатся поддерживать дружеские отношения.Ибо роль папы у нас занята биопапой 
Пожаловаться
Космополитка
Ну то же самое!!! У нас он еще и ревнивый жутко к детям. Я вот бы одного держала бы дома… Одиночества не терплю, но тык, папа недоволен. Приходится ограничиваться приходящим мужем.
Пожаловаться
Ирина
я вообще боюсь искать себе мужа, у меня дочь растет и хочеться быть ей хорошим примером и как бы на пробы и ошибки нет вариантов… и еще очень за нее боюсь… вдруг он скрытым педофилом окажеться
Пожаловаться
Алина

вот знаете моя мама в 29 лет вышла второй раз замуж — за того с кем было ей хорошо… к 13 годам я его люто ненавидела и он меня, в итоге в 14 лет я осознала что матери важнее секс а не дочери… с тех пор у нас отношения очень натянутые… а мой муж вообще ее не переносит за все ее слова и за мои воспоминания — ведь именно ему пришлось доказывать мне что на свете есть любовь и вторая половинка)

Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
если мужчина полюбит вас он априори полюбит детей! по другому быть не может
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
ИМХО — не факт… может быть человек который не любит детей. да, такие тоже встречаются…
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
человек который не любит детей не сможет жить с женщиной с детьми! Начать, попробовать — возможно. Но на долго его не хватит, это точно!
Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

см ниже комменты...

ну и вариант что он не будет любить именно этих детей, но будет любить общих с женщиной...

Пожаловаться
Наташа
такие есть. мой бывший муж — он даже своего-то родного сына не особо любил… хотя меня любил очень.
Пожаловаться
ОленьБритый
лично я сначала выбирала себе любовь, ну а в последствии он стал отцом нашего сына.
Пожаловаться
Космополитка
Мы все так же делали, Катя..) Я обращалась к самостоятельным мамам, т.е. у кого уже есть детки от бывших.
Пожаловаться
ОленьБритый
я уже поняла.
У нас 2 раза доходило до развода с мужем.
И я решила что если мы всё-таки разведемся, то я буду одна!
Не смогу доверять мужчинам. Не терплю предательства. Меня когда-то предала подруга, с тех пор подруг у меня нет и не будет.
Пожаловаться
Космополитка
Я конечно не останавливаюсь, а ищу и папу и чувства, но никогда не свяжусь с человеком, даже если «крышу снесет», кот. не любит детей… да у меня и не снесет наверное на такого… между тем как без чувств, но любящий детей- вполне как вариант! ))
Пожаловаться
♥СмотриНаАву♥
Эх помню как плохо было с отчимами, так что в первую очередь буду смотреть на отношение к ребенку, если хорошо примет ребенка, зеачит и меня любит
Пожаловаться
SuNnYGiRl
в первую очередь чтобы был нормальный контакт с ребенком
Пожаловаться
Космополитка
Здесь в Италии ребенка покажут лишь через год знакомства и встреч, когда уже «полюбят» относительно друг друга, и решат быть вместе. Тогда дети могут познакомиться с новой половинкой мамы или папы((