Хочу спросить: кого вы, самостоятельные мамы, ищите в первую очередь — отца вашим детям или большую любовь. Я понимаю, что почти все ищут и то и другое в «одном флаконе». Но все же, кому отдадите предпочтение?: человеку, которого полюбите и он вас, но он хладнокровен к вашим детям, даже более того, он не желает иметь детей!.. или человеку, который обожает детей, прекрасный семьянин, но у вас лично чувств к нему мало…
Знакомая ситуация: я отказалась от аборта и потеряла мужчину, которого всё еще люблю.
Да я согласна. Я тоже рассуждала однобоко, из крайности в крайность — что ребенок мне важнее. Но ведь и мужчина тоже важен, а убедить в этом его не смогла. Короче, я от темы отхожу. Есть женщины чувствительные и влюбчивые (как я), таким очень нужна любовь. Думаю, не стоит жить с нелюбимым человеком, даже если он будет хорошим отцом. Лучше уж совсем одним.
вот знаете моя мама в 29 лет вышла второй раз замуж — за того с кем было ей хорошо… к 13 годам я его люто ненавидела и он меня, в итоге в 14 лет я осознала что матери важнее секс а не дочери… с тех пор у нас отношения очень натянутые… а мой муж вообще ее не переносит за все ее слова и за мои воспоминания — ведь именно ему пришлось доказывать мне что на свете есть любовь и вторая половинка)
см ниже комменты...
ну и вариант что он не будет любить именно этих детей, но будет любить общих с женщиной...
У нас 2 раза доходило до развода с мужем.
И я решила что если мы всё-таки разведемся, то я буду одна!
Не смогу доверять мужчинам. Не терплю предательства. Меня когда-то предала подруга, с тех пор подруг у меня нет и не будет.