Наш сайт сообщил мне, что уже прошел год с того момента, как я здесь.
Хотелось бы провести некую черту, что же произошло за этот год, что было значимым и как это на меня повлияло...
Ну, как я уже и говорила, затесалась я сюда благодаря сообществу «Самомама». Помню, сидела и до безумия читала-читала-читала истории. Даже на работу ноут притараканила. И меня отпустило))) Стало очевидно, что крушение иллюзий о счастливой полноценной семье — это не смертельная проблема, что я такая не одна и вообще, жизнь прекрасна)
Тогда еще, конечно, на протяжении моей беременности био продолжал одолевать, и меня потрясывало время от времени. Но с рождением Лёни отпустило и его)))
К слову, моя беременность была омрачена не только этим. Жесткий прессинг был со всех сторон. Тогда маму резко подкосило, и ей делали операции одну за одной. Да и диагноз звучал неутешительно (слава Богу, теперь все более или менее нормально, отсрочка получена). Отец тогда крепко запил. Он итак был любителем этого дела. Но именно с того периода он начал пить каждый день (вот только в этом году он сделал 2хнедельный перерыв, а прошел почти год с того момента). Ну и мама от отчаяния тоже, бывало, выкидывала фентели. Это было ужасно, тем более в моем положении, вспоминать не хочется. Тогда я пришла в очередной раз к вере, иначе я бы сошла с ума как минимум.
Да и на работе, на моей этой смешной трехкопеечной работе меня жестко гнобили и пытались всеми способами избавиться от нежеланной декретницы. Все из-за того, что я умолчала факт свой беременности при устройстве на работу (ха-ха, а где найдется такая дура, которая об этом честно скажет «я беременна, возьмите меня на пару месяцев»). Спасибо коллективу, поддерживали и давали положительные характеристики начальству.
Короче, я часто рыдала без остановки. К слову сказать, если бы не бьющаяся внутри меня жизнь, меня бы с вами уже не было, ха-ха))) Ну а теперь из-за такой психички-матери Лёня имеет неврологические проблемы.
Вообще, мне иногда кажется, что матерью я быть не достойна. Конечно, я осознаю, что это простые загоны, но все же… Ведь раньше я представляла материнство совсем иначе — в полноценной и счастливой семье. А когда так все сложилось как сложилось, что мы имеем на выходе? Неуравновешенную мамашу, которая порой не в силах справиться с эмоциями. А ему только 7 месяцев. Как я буду его воспитывать??? Волосы лыбом от одной только мысли.
Ну да ладно, это было небольшое лирическое отступление. Что, не ожидали от меня такого депрессняка?)))
Вот о том и речь! С рождением Лёни, нет, вернее, вот совсем с недавних пор я радуюсь жизни каждый Божий день. Я просыпаюсь, и меня переполняет счастье. Впервые в жизни у меня не случилось депрессии на мой ДР и вообще зимой. А ведь почти каждую зиму я была близка к самоубийству… Глупо, глупо, глупо!!! Я была нужна этому миру, чтоб подарить ему такое прекрасное создание!)
И еще один момент...
Уже больше года у меня нет секса. Наверное, тут на сайте я и сублимирую, собственно. Как еще с этим справляться? Желания «творить» у меня нет. А вариант «секс на один вечер» меня не устраивает. Придется еще пару лет подождать. Сама не верю, что это со мной произошло!)) Думала, уж что-что, а секс со мной будет всегда и много. И вот...
Ну да ладно, вернемся к сайту.
Итак, уже будучи глубоко беременной, я попала на встречу уфимских бебирушек. Так потихоньку-помаленьку я обрастала новыми знакомствами, причем не только виртуальными, но и реальными.
И теперь именно здесь все мои друзья.
А старые и невиртуальные все один за одним отпочковались. Кто-то еще при био, кто-то во время беременности. Последние после. Как это говорится — друзья познаются в беде? увы, в моем случае оказалось, что друзей не было вовсе. Несмотря на многие годы отношений. И только от этих воспоминаний иногда больно щемит в груди...( Я не устаю задавать себе вопрос «почему? почему? почему?». Но ответа так и не узнаю.
Так вот, постепенно в общении на этом сайте я осмелела) Перестала ВЫкать и писать официальным стилем. В общем, расслабилась и перешла на тот уровень общения, который позволяю себе только с близкими людьми. А это немало значит. Добавляла новых людей и сама просилась добавить. Потом вышла в эфир, и теперь меня вообще не заткнуть. Я здесь ежедневно. Я пишу-пишу-пишу. Конечно, в основном комменты, поскольку писать по сто тыщ одинаковых постов на подобие «сопли, что делать?» меня не прельщает, для этого есть поисковик сайта. Но комменты пишу уже всюду)
Да, теперь вся моя «общественная» жизнь проходит у монитора. Тут мое все. Но разве можно меня в этом упрекнуть? Секта))
И в этой секте я ГОД! И пока уходить не собираюсь))
(если вы дочитали до конца, значит, вы моя подруга!)
в некоторых моментах узнала себя) мне казалось моя история самая самя ужасная)))) У каждого свое… А по поводу дня рождения))))Те же чувства))) И личная жизнь, и секас)))) Главное идти вперед)
Как мило… счастья вам
тоже дочитала до конца) Историю прям напоказ надо выставлять, чтобы те, кто сейчас беременные, которые остались одни без помощи, у которых ни поддержки ни родных, которые опускают руки — чтобы знали, что рано или поздно все у них наладится)
откладывала-откладывала и наконец-то прочитала)
дуреха ты, а не плохая мама))))))) твоему сыночку нужна только такая мама и никакая больше) и пофиг ему уравновешеная ты, неуравновешеная)
Прочитала ваше послание так сказать. Прямо за душу взяло! Я как раз на том этапе что сижу и читаю читаю читаю истории и становится легче првада иногда! Была в шоке когда вот просто написала про рода, а мне на следующий день сразу куча народу ответили!!! И я как давай читать, комментировать ит.д. и т.п. Вот смотрю и друзья стали добавляться) Я честно даже не ожидала!!! Целыми днями комп включен и общение на полную! Это мой любимый сай теперь))) Тоже ситуация у меня не из легких, но правда справляться с ней мне теперь стало годраздо легче, после того как я стала общаться здесь!)))
Всего вам самого наилучшего!!! Пусть ваш малыш растет здоровым и сильным!
А в будущем обязательно найдем свое женское счастья
принципы принципами, и физиология вещь серьезная. я без секса продержалась 5 мес! и то для меня это было очень тяжело. еще у меня была проблема, что я не хотела спать с кем то кроме моего горе-бывшего мужа, собственно с ним я спала в те редкие моменты нашего перемирия, а теперь, когда все кончено, я решила, что мне непременно надо переспать с кем бы то ни было и я это сделала! оказалось, что хороший, качественный секс еще может быть в моей жизни))))) надо проще к этому относится, получили удовольствие и разбежались))))) так что давай дерзай!