А что нам пологается????

*Девчонки привет всем.У меня такой вопрос мучает, все говорят по разному.С мужем мы живем вместе, расписываться не хотим так как говорят, что если мать одиночка то получаешь дополнительные выплаты и все такое.А вот какие выплаты, от кого, кто знает про это, и так как в разных городах по разному я думаю, именно в москве и МО как???)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя-Alexandrovna
ну по-моему, извиниет, это глупость, из-за этих копеек не вписывать отца в свидетельство пр его наличии!!! у нас матери-одиночке платят ежемесячное детское пособие 200 рублей вместо положенных 100!!! Вот и все привелегии! а ежемесячное пособие до 1,5 лет получала тоже самое что и все остальные 
Пожаловаться
Галина Панова
Ну и будешь ты получать чуть побольше, зато если будешь расписана с ним, при разводе намного больше отхватишь.
Пожаловаться
Уляша
молодая семья, хоть с мужем, хоть просто с ребенком… до 30 лет(оба родителя-семья) тогда будет выплата в собесе.
 и еще собес платит одинокой матери(с прочерком в свид. о рожд.)… 650р+300р(750р- если малообеспеч)+1500р. в месяц. оно вам надо????
Пожаловаться
Воробьева лидия
Мария, а можно поподробней, как я поняла даже если мы не расписанны, но отец вписан в сведетельстве о рождении, то выплаты как молодой семье все равно должны быть?
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
Матерям одиночкам, только детские выше, не 300р а 1300, примерно.То что при рождении выплачивают 11 тыс, так это всем,  до родов декретные, в зависимости от зп, после родов, по уходу за ребенком до 1.5 лет, 40% от зп, так это тоже всем.Не вижу смысла, быть матерью одиночкой, если конечно отношения не нормальные с отцом ребенка.Мы тоже расписались, когда уже второй должен был родиться на 36 неделе, но детей отца лишать даже в бумагах я не хотела, да и муж был категорически против.
Пожаловаться
Воробьева лидия
потом можно будет расписаться, и принять отцовство
Пожаловаться
Мирабелла
Пожаловаться
Воробьева лидия
у нас будет прочерк стоять, ну вобще мне говорили, что так ежемесячно получают 4 с чем то тысячи, а так я буду получать 8 с чем то, плюс при рождении ребенка там 10 тысяч с чем то платят, и я слышала, что если мать одиночка то государсто толи 30, толи около40 выплачивает при рождение, ну когда справки все соберешь… но это все кто как говорит, а хотелось бы точно((
Пожаловаться
Мирабелла
около 40 выплачивают молодой семье, если один из родителей москвич и оба не достигли 35 лет…
Пожаловаться
Уляша
уже 30 лет и  менее 40… 32 или около того
Пожаловаться
МамочкаЖенечка
Я бы не стала из-за дополнительных 1300 в месяц, в графе отец писать прочерк, потом ребенку как обьяснять будете?
Пожаловаться
Мирабелла
А ты сама где прописана? Вопрос не праздный… если хочешь быть «матерью одиночкой», то в графе «отец» должен стоять прочерк… ты уверена?