У меня ощущение иногда, что я уже попробовала все, кроме нормально мужчины!!!
В общем история то моя длинная так то. Сначала я с 15 лет встречалась с бывшим мужем, 6 лет провстречались — поженились. Он был моим первым мужчиной. Но он на меня стал поднимать руку. Он меня старше на два года был, типа воспитывал как он считал. Я ушла от него.
Очень скоро стала встречаться и жить с другим. Прожили три года разошлись. Пофигист полный. Ничего сам в жизни не добился, а гонору как у олигарха какого. Единственное что с ним круто было, дак это его мама! Золотая женщина, любому такую свекровь пожелаю! В общем ушла.
И вот встретила нашего БИО. Все супер сначала было. Ухаживал, смски, звонки, встречи, шашлыки, прогулки. Очень скоро стали жить вместе. И вот с работой у него проблемы начались. В общем он так заморочился, что я его неузнавать стала. Дома не ночевал (у матери своей был), вел себя странно. Я решила пора расставаться. Но тут вдруг вроде как работа появилась, перспективы. В общем поговорили, а он меня любил очень, решили пока не расставаться. Мне с ним в целом очень хорошо было. Хозяйственный, и уборку может сделать, руки вообще золотые. Ну вспыльчивы йэто да, но и я такая же) К тому же пофигисты спокойные меня достали уже. В общем снова вместе. И вот узнала я, что беременна. У меня радости полные штаны просто были, я о ребенке мечтала уже давно, и мне все больше уже становилось просто пофиг с папой или без папы, но все же как то хотелось малышу полную семью обеспечить (ну не судьба видать). БИО наш тоже очень рад был, и как раз там у него с работой новой все срасталось (а тем временем мы все больше как то на мои денежки жили)… и тут бах… полетело все крахом
Что то там не срослось и не получил он той работы на которую рассчитывал… и тут понеслось. То тут, то там поработает… а между тем дома появляется редко, все время орет… а я же беременная! Блииин столько истерик девочки у меня было, я честное слово ну просто не знаю как моя маська в животике это пережила!!! Я реально каждый день боялась что у меня будет выкидышь от всего этого((( А он мне просто говорил, дак ты же сама истеришь, успокойся да и все. В общем так ничего наладить ему и не удалось. А между тем, животик мой подрастал.
В итоге все хуже и хуже дела… я помогаю ему взять кредит (да, я знаю что дура), ведь семья же как никак, кредит на дело (лично проверяла что именно на дело). Но вот дальше проверять не могла… он стал ночевать там с этим своим делом (шиномонтаж), типа работает все время… а клиентов то чего-то нету!!! Все становится хуже и хуже. Ездит на моей машине, заправлять просит у меня деньги!!! Пару раз не приехал за мной когда договаривались (а работала я очень далеко), а ехать о мне нужно было по делам… но я все прощала. Не судите строго.
Дело к родам. Я вижу что что то явно не так. Уже столько времени прошло, а у него все депрессия, работы нет нормальной, а где работает там чего-то все не платят, прям человек-беда. В общем я понимаю что не так как то все. Декретные потратила на оплату съемной квартиры, кредитов (машина тоже в кредите у меня, но это до него еще), ЖКХ, ТВ, интернет и т.д. А между тем нужно для малышки покупать вещи. Уже знаем что девочка, на все узи со мной ходил. В общем на остатки декретных покупаю самое необходимое. Но ни кроватки, ни коляски нет. Он все обещает, вот дадут куплю все обязательно, да и вообще до рождения не стоит, плохая примета. Я верю, я же беременная, мне хочется верить.
В общем рождается наша малышка. На роды приехал, был на схватках. Слышал как появилась наша радость на свет. Всех обзвонил. В роддом приезжал, а деньги то с моей же карточки снимал, при чем кредитной, она у него была на всякий случай, вдруг чего экстренно. Я беременная не могла же забрать у него на сносях машину и карту (по больницам все лежала перед родами).
В общем, выписывают нас. А я даже не знаю вообще кроватка то есть дома или нет! Оказалось есть, ниче такая (у знакомых быстренько купил за 1000 р!). А вот коляски нет. Так и жили мы. Есть дома оказалось нечего. А он все где то подрабатывает… а я уже просто не знаю как жить. Я топ ривязана теперь к дому!
К слову перед родами он вообще не приезжал ночевать почти домой, говорил не хочет объедать меня (любовницы нет точно), ночевал у матери. Когда дочка родилась приезжал но часов в 12 ночи, иногда чуть раньше. Ну тут вроде как помогал. Укачивал, купал, подгузники менял. НО днем если экстренно просила приехать (у меня лактостаз был температура 39никак не мог вырваться. А я уже просто не понимаю, деловой такой, а денег нифига. Между тем есть нечего, подгузники покупать нечего, за квартиру платить нужно, ребенку нужны витамины, мне еда (ладно хоть вещи были, я покупала перед родами!). ГУЛЯТЬ НУЖНО, а коляски НЕТУ!!!!!
В общем мои родители и сестра помогали мне как могли. И в итоге просто однажды приехали и сказали мне собирать вещи, и забрали меня с собой. Ничего сказать я им не могла. Так как просто мне уже все это грозило голодом. С БИО родители даже говорить не стали. До этого мой отец с ним разговаривал, сказал больше не хочу, не мальчик ведь, а мужик взрослый!
Теперь мы живем с родителями. Они платят кредиты. Помогают мне с дочкой. Я на работу вышла не полный день, чтобы помогать им. Ведь нужно налаживать все. Машину БИО мне сломал, ее уже 5 месяцев чинять, все перебрали, все не могут закончить, там какой-то пипец (и это в официальном сервисе). Родители оплачивают ремонт. Мне паршиво. Ведь я была самостоятельной совершенно, а сейчас...
Прошло уже 5 месяцев. Наш БИО звонит, говорит, что был в депрессии, сам себя не понимает, думал все само собой как то да будет хоршо. Не понимал типа что может нас потерять. Все это его поведение конечно было не просто так, но мне не хочется об это писать.
С дочкой мне просто великолепно, я прекрасно ощущаю себя в роли мамы, я к этому была полностью готова и морально и физически. Ни сколько не боюсь ростить без папы (у меня сестра тоже была самомамой, сейчас все отлично у нее, муж есть, давно уже вместе живут).
Сейчас работает. Приносли денежку (ну маленькууую), щас опять что-то там у него плохо. Дала время до весны, чтобы видны уже были реальные изменения в ситуации. Иначе сказала, что просто вычеркну его из нашей с дочкой жизни. А ведь он еще и трубки кидал когда я его искала раньше, типа я ему на мозг давлю. Самой тошно, что вообще какой-то шанс даю. Наверное не стоит
Девочки. Просто прошу поддержите. На душе тошно. Самостоятельной я уже привыкла быть! Не хватает сил послать его уже окончательно! Я же привыкла раз пообещала, должна подождать, ведь нельзя обмануть. Но ведь он то меня обманывал!
Спасибо всем кто прочитал. Знаю что много. Иначе не могу.
al'fons po vawemu opisaniy...za4em takoe v dome?????
и кредиты я и родоки отдавали. пипец
терпение и только терпение. нашим деткам нужны здоровые мамы))) как то надо наших мужиков припугивать что ли, т.е. воспитывать)
, чтоб боялся потерять. кто-то умеет, я пока не нашла такой подход к мужу((( так что, вам терпения, удачи и всего хорошего
А вы все же расстались или как бы нет? Он уехал то чего делать? Работать?
Ну уж если и кредиты вы и родители одаете, то наши с вами истории точно похожи!)
У меня вроде и потерять то боится, а вот че то пока не вижу чтобы шевелился. Ну вот говорит что буквально через месяц на постоянную работу выходит. Слова слова слова… меня уже тошнит от них!!! Чувствую я тоже что не верит он что я могу уже просто устать ждать.
Если честно, то я почти уверена что чтобы он начал что-то делать, все же придется поставить точку. Только вот после этого я боюсь мне уже будет до лампочки делает он что-то или нет(
в личке напишу где он))
а на счет родителей, эт точно. гдеб найти как наши папки, или как бы наших научить жить правильно!!!
ведь на них ответственность за семью, детей и жен. мать растила их в надежде, что кусок хлеба принесет, а они наоборот всё высасывают.
они мне кажется вот этого не могут понять. идут в Ж… и нас за собой тащат. это я пытаюсь объяснить мужу. пока без толку
. но вот бяда)) тоже люблю мужа. и прощаю многое. не знаю на сколько меня хватит.
радует, что у нас в семьях нет такого, что есть у других и от чего глаза на лоб лезут (не поднимает руку, не изменяет, тоже уверена и т.д. и т.п.).
мне важно сейчас, чтобы с ребенком помогал.
потом… да а что потом..
мне еще 1,5 года минимум дома сидеть.
когда уже я на работу выйду, тогда и буду ставить ультиматумы.
если вы даете шанс, значит надежда еще не умерла. а если не умерла надежда, то шанс есть))
терпение вознаграждается. через этого ли мужчину, либо само собой все сложится. неизвестно. время покажет
мы разошлись, точнее он сбежал в день выписки из роддома.
там предательства уйма было. просто рассказывать страшно, что мы с малышкой пережили. он мне изменял. он начал жить с другой. она тоже забеременела. уходил-приходил. короче, такая драма.
ну с той он тоже разошелся. у нее выкидыш на 6 месяце был. чему, уж простите за мой эгоизм, я очень рада. она получила по заслугам
мы живем только 3 недели вместе. решили начать все заново. я его простила. потому что я не вижу рядом со своим ребенком другого отца. не могу. мне это морально тяжело.
да и что греха таить, я его люблю. я сама не знаю за что. не за что ведь. но люблю.
мы подали заявление в ЗАГС. 15 февраля у нас регистрация.
я ему не верю. поэтому в тайне открыла второй фронт. без секса. просто общаемся, я его в себя влюбляю. так, чтобы если что, я не осталась одна. да и самооценку это очень повышает. он видит, что я изменилась. я больше не беременная тусклая и скучная. теперь я интересна мужчинам. и он видит, что ребенок не помеха. я не знаю, что у нас с ним получится. и как. но он отец. и это для меня самый весомый аргумент
просто иначе, она будет винить меня, что у нее нет отца
Конечно найдем!!!)))
А вы в итоге разошлись до конца да? Как у вас все произошло? Очень бы хотелось узнать
А вот нервы это да… они какие то натянутые у меня… от неизвестности что ли...
Девочки, вот вообще вдруг поняла, что мне сейчас так хорошо! С дочкой и родителями. Я прекрасно себя ощущаю самостоятельной мамой, и с каждым днем как то все лучше и лучше! И все больше хочу сказать решительное нет нашему БИО!
Решила до марта посмотреть ве же, ну хоть вообще для интереса, ну и полного обоснования так сказать. А там конец истории нашей с ним, и начало моей самостоятельной. Ну и конечно же с доченькой
!
Спасибо огромное вам за поддержку. Все же слова дают нам силы иногда