чувствую себя бякой…

Пригласил наш папаша к себе нас на НГ. Типа ребенку праздник утроить и все такое. Я согласилась. Сегодня звонит — говорит поехали со мной к отцу, я ему не сказал еще, что мы разошлись, сестру  маленькую  поздравим. Согласилась. Приехали, его отец подарил нам всем коньки)))  Оказывается  ему он все рассказал уже. Повез отец домой нас. Отвез в квартиру мужа. Я как раз кое-какие вещички  пособирала  еще,  собираюсь  уезжать, (сын  сегодня  у него ночует)а муж типа — останься,  поможешь  порядок навести, завтра с утра на каток поедем, а потом готовить будем. Я говорю, что ночевать не останусь там. И тут понеслось… Что значит ждет меня кто — то,   что я  собралась  куда — то, и если я сейчас уйду, то это будет точно конец. Я объясняю, что у нас уже давно конец, и я просто хочу оставить хорошие  отношения  между нами, ведь как ни  крути, сын общий! 
Сразу начал говорить: тогда вали давай побыстрее, никакого НГ вместе отмечать мы не будем, я помириться хотел, а ты… И на каток я не хочу чтоб ты с нами завтра ехала. Коньки твои куда девать?  возвращать? 
Отвечаю: делай как знаешь!
Тут он меня зовет и дает коробку с кольцом, я говорю: спасибо, но принять подарок я не могу, это меня  обязывает! 
Он: гулять будучи замужем тебя ни к чему не обязывает, а это  обязывает?!
Я положила колечко на тумбочку и ушла… Блин, вот  вроде  ничего плохого не сделала, а чувствую себя свиньей какой то... 

чувствую себя бякой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Да не очень то я уже молодая. Скоро 38 лет. Поэтому и родила, потому что, как говорится, последний вагон. Слава Богу у меня есть возможность зарабатывать немного больше, чем средняя зарплата по республике, поэтому своих детей я обеспечу сама. А мужчины мне сейчас кажутся все под одну гребенку. Хочу воспитать своих мальчишек не такими.
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ну это возраст разве)) Меня мама в 38 родила только. а я единственный и первый ребенок)) Жизнь только  начинается! 
Пожаловаться
Алена
По собственному опыту скажу. Молодец, что решилась уйти. Такого козла ты всегда найдешь. Ничего хорошего он не даст твоему сыну: ни нормального воспитания, ни какого-то хотя бы нормального материального содержания. Если он сейчас такой, поверь, дальше будет только хуже. Я с таким салдафоном ревнивым живу уже 14 лет. Мы разведены давно, но… У нас квартира общая, Одна комната его, одна моя с детьми, холодильник общий. Пробовала делить еду, но стало стыдно перед детьми за скандалы. Секс у нас бывает для моего здоровья раз в 2-3 месяца. Однако я все-таки забеременела. Рожать- решение только мое. Сына он не признал, алименты платит только на старшего. На работу я вышла, когда ребенку не было еще года. Естественно, он считает, что я дура, б..., такого классного мужа любая бы с радостью захотела, при этом пьет, и почему то никуда не уходит. Оформлю ребенка в садик к осени, уйду я, буду снимать квартиру.Просто сейчас и няню и квартиру не потяну. А то все жалко было отдавать квартиру ему, потому что я столько на нее пахала в свое время. Вот так тяжело жить с такими законченными эгоистами, а ваш судя по всему такой же. Нельзя им разрешать вытирать о себя ноги даже один раз, потому что потом это будет норма.
Пожаловаться
МамкаВаньки
Ой, кошмар какой… конечно бегите от туда и подальше… Пока молодая ищите свое счастье!!! я сейчас безумно счастлива без него!!! Ухажеров куча появилась)) приятно)))
Пожаловаться
Ирина
он с нял вину с себя и переложил на вас… ему так проще, а вы не переживайте в данной ситуации вы ни виноваты что не оправдали его надежд, он написал «сценарий» и не придупредил. что вы в главной роли. а когда отказались устроил скандал… писать надо вместе, что бы казусов не было, вам удачи и счастья в НГ, извините если замудрила метафорами :)
Пожаловаться
МамкаВаньки
Спасибо!!! сегодня пришел с утра привел сына. Обзывал меня последними словами… фу…
Пожаловаться
Gulya
я вам говорю от чистой души: если вы хотели бы разойтись на совсем, то бы не согласились с ним встречать НГ, проанализируйте все, может вы хотите быть вместе, но что-то вас не устраивает.
Пожаловаться
МамкаВаньки
меня все  практически  не устраивает! Он ооочень ревнивый, я не имею права даже к подружке в соседний дом на чай сходить! Постоянные оскорбления, плюс жутко ленивый. Я так от всего этого устала…
Пожаловаться
Gulya
У всех есть недостатки, многого мужчины достигают только благодаря женщинам, их нужно направлять в нужное русло. Их нужно ЛЕПИТЬ. Они все из одного теста.
Пожаловаться
Gulya
Сходите вместе на чай к подруге, второй раз разрешит и одной.
Пожаловаться
МамкаВаньки
да нууу… когда я еду на час в институт и потом выслушиваю как   там со студентами тр**лась… Что лепить то.
Пожаловаться
Gulya
тяжело, конечно, что-то онлайн советовать, потому что я не знаю не его поведения, не вашего, вы сами тоже можете спровоцировать такое отношение (недоверие). Пересмотрите все, не факт что с другим человеком такое отношение не повторится.
Пожаловаться
Ленок
Это нормально, так всегда происходит, когда чувствуешь, что ты человеку не безразлична, было бы хуже если бы вы получали от его уязвлённости удовольствие. Это бы говорило о вашей бессердечности.
Пожаловаться
МамкаВаньки
вот сижу себя виноватой какой то  чувствую…
Пожаловаться
Леночка
Это он свинья, а не вы!!!
Пожаловаться
МамкаВаньки
Да умом то понимаю это...

Актуальные посты
задержка при гриппе
новорожденный малыш болит животик