Девочки, смеемся… Он не знает, но я на нем заработала…

Девочки, кто не знает, вкратце история банальна… Забеременела по воле случая, были мысли об аборте но БМЧ (бывший молчел) настоял на родах, с посулами на счастливую жизнь и т.п… Я по тогдашней наивности согласилась, а БМЧ со своей детской психикой и определенной недалекостью, не выдержал стресса от ответственности и канул в лета… НО...
Еще при нашем так сказать общении и попытках создать хотя бы подобие семьи, мы часто ругались на тему соц сетей… А конкретно, меня не устраивала его страница ВК, ну вернее не сама страница, а друзья (бывшие шл*хи, полуголые девочки, которым сами понимаете — много не надо, и т.п.)… В ходе постоянных контр и разбирательств, им было принято «умное» по его мнению решение… Удалить свою страницу… Хотя моя просьба состояла лишь в удалении шм*р… Но неееет, как же, шм*ры ведь обидятся, а то что беременная девушка на иголках — к этому он дышал ровно… Когда БМЧ объявил мне о таком своем решении, я сказала, что не надо, что все равно он не сможет без своего любименького ВК, и далее по списку, но БМЧ включил мужика и был непреклонен … Удалил… Прокрадывался потом туда тайком, типа никто не узнает, все же вокруг тупые… Ну я как то на это не особо внимание обращала… Страница собственно и по сей день удалена… Это как бы преамбула…
  А вот и «амбула»...
Звонит мне сегодня подружка, и начинает песни петь про НГ, мэри кристмас и всю остальную праздничную лабуду (на которую я кстати совсем не настроена) и объявляет: «А прикинь вот, сидишь ты одна 31-го, ни елки у тебя, нифигашечки, а тут раз, звонок в дверь и БМЧ, с подарками, исправившийся и т.д., что делать будешь?»… Пфффф … Ну и наивняк… Объясняю ей, что такого не будет, таким как он это не свойственно и т.п., на что она мне: «Ну может все таки чудо, он же с ВК удалился и ты сама говоришь, что давно уже не появляется, может совесть заиграла и т.п., и не все ещё потеряно, тем более он говорил, что приедет...», я наобум отвечаю, что на странице он давно не появлялся, потому что уже давно создал новую, и добавил всех своих шм*рочек, и есть ему «щасье» , а насчет того, что он говорил — женщины имеют свойство менять решения и брать слова обратно… Ну тут уж Остапа понесло и я вообще выдаю, (взято с потолка), «Да у него, новая страница, со старыми фотками, старыми шм*рами и он даже имя так не поменял… » Она мне:
«Ну не до такой ведь степени он дебил!», я ей «Мне виднее!», и тут она мне заявляет: «Спорим, что ты не права?! На 200сом.», я ей «Согласна, иди ищи!»
  и кладу трубку… Не прошло и 15 минут, звонит и ржёт, иди говорит в ВК, я тебе ссылку кинула… Девочки, а я ведь от балды все это сказала… Но как оказалось в точку… И шм*ры старые, и данные старые, и фото старые… Я там даже не удержалась, покомментила чуть-чуть… В общем сам того не зная, помогает нам наш спермодонор…

ЗЫ: кидальщицы тапков и борцы за права спермодоноров на хорошие имена — МИМО… Всё обоснованно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
так держать)на нем зарабатывать и нужно, коль на другое не годен… можно его ещё как спермодонора предлагать
Пожаловаться
Анна Александровна
ага))) как-то я об этом не подумала))) точно же))) спасибо за идею))
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
я своего бывшего и так же спермодонора предлагала тем кто не может)правда ехать далеко, но как вариант почему бы нет
Пожаловаться
Анна Александровна
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
вообще при каждой возможности его в гав*но окунать)я так всегда делала… и была счастлива)
Пожаловаться
Анна Александровна
та ну его… он вон себя сам в говне купает)))
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
я бы ему через кого нибудь туалет игрушечный подарила… знак уважения и любви
Пожаловаться
Анна Александровна
Пожаловаться
Стрелиция
Да, наглость и тупость — второе счастье! (это я про донора)
Пожаловаться
ИлюхинаМама
блин, Анька, ну ты жжешь)))))))))))))не хочешь в битве экстрасенсов поучаствовать, случайно.мало ли.включу я следующий сезон- А ТАМ ТЫ!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анна Александровна

Пожаловаться
Дарья
молодец
Пожаловаться
Анна Александровна
мерси
Пожаловаться
Дарья
как знакомо такой же ***
Пожаловаться
Анютка Саприна
Ух, хоть какая то польза
Пожаловаться
Анна Александровна
ага… говорю же, с паршивой овцы…
Пожаловаться
СчастливаяМама
опупеть…
Пожаловаться
Анна Александровна
да лана))) зато весело получилось)))
Пожаловаться
Гуля
Пожаловаться
Анна Александровна
Пожаловаться
Виктория Беляева
да какие тапки! меня тут на другом форуме за слово «биопапа» калошами закидали, и «биомамой» называли.
Пожаловаться
Анна Александровна
и такое бывает… нууу… кто во что горазд… просто одна тут мамзеля объявила, мне то же самое, только задумалась потом… я в отличие от спремодонора ребенка не бросала, не пропадала и не выёживалась… так что веселимся)))
Пожаловаться
Катя
повеселили
Пожаловаться
Катя
а 200 сом это сколько на рубли?
Пожаловаться
Анна Александровна
около 150)))
Пожаловаться
Наталья
Вот ведь вы молодец))))