Надоело! Подаю на алименты!

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь!

Расскажу   вкратце  свою историю… жила в МЧ, больше года пытались  забеременеть, на почве того, что не получалось разругались и разошлись… а потом от него забер. девушка с 1 раза… и он как правильный ( и потому что безумно хотел детей) решил жениться… но в его мальчишник он приехал ко мне и у нас был секс… через полтора месяца я узнала что Б...

сначала не говорила ему, но потом он узнал (т.к. общается с моим братом старшим), но его мама  уверила, что это не его  ребенок… и он пропал из нашей жизни (так… иногда пишет смс привет как у вас дела, и все!) Но его мама тем не менее платит алименты мне! И тут я решила открыть небольшой бизнес… и по скольку отношения у меня с его мамой хорошие (она даже в гости к внуку приезжала), я заняла деньги ( о чем сейчас жалею, но деваться было некуда… кредит то в декрете никто не даст)… и после этого алименты мне стали платить как им удобно (т.е. не 25-27 числа каждого месяца, а даже 1 в 2 месяца!). И причем всем рассказывается, что это не его ребенок и мне помогают чуть ли не из жалости!!! Меня это взбесило просто! Я решила подать офиц.на алименты… пишу СМС «не хочешь ли по хорошему признать отцовство офиц.?»… а в ответ тишина… Хочу подавать в суд… но сначала я так думаю придется отдать долг… чтоб не манипулировали ....

Кто проходил через это? И вообще как лучше поступить? ПОМОГИТЕ!!!! 

Надоело! Подаю на алименты!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А ты посчитай те деньги, что тебе в долг дали, сколько это ежемесячных алиментных платежей, и поставь их перед фактом — можете столько-то месяцев вообще не появляться и не платить, но и долг не отдам, но по истечении этого срока — официально подаю на признание отцовства и алименты )))
Пожаловаться
Ольга
Нет, я хочу сейчас где-нибудь найти эти деньги, отдать им и подать на алименты! Не захотел по хорошему признавать, встретимся в суде! Я хочу чтоб все узнали какой он молодец! Особенно на работе.
Предыдущая статья
Очередь на жильё или покупка (льготы)
Следующая статья
А я уже почти задумалась о возвращении)))