я зажралась????

эх, сегодня наш горячо любимый контрацептив меня допек и пришлось ехать с ним за подарками дочуле.предложил он купить ей куклу с которой надо общаться, вопросы ей всякие задавать.ну вот не дебил ли???? ребенку год и три какие нахрен вопросы!!??? по дорогемне весь мозг вынес что когда дочка вырастет он ей все обЪяснит.что обЪяснит что он то кричит моя дочь, то орет о том что он   от нее отказывается??? вобщем я распсиховалась ипосоветовала ему все его подарки затромбовать себе в зад.но он всетакикупил ей пса интерактивного и еще два подарка с конфетами, а потом я офигела! говорит хорош орать на те 2000 купи себе подарок.дааа на эти деньги я себевсего накуплю! хотя я и на эти крохи не надеялась.

а вобще я хочу чтоб он уже нас наконец оставил нас в покое.вот

я зажралась????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Этот момент уже давно настал, просто теперь моя чаша терпения наверно переполнилась и я уже не могу тактично с ним разговаривать.
Пожаловаться
Мария Ивановна
Марин я тебя не узнаю)откуда столько негатива перед новым годом?
Пожаловаться
Марина
Негатв у меня только к одному, да и то потому что онменя достал уже.а так то я за позетив!!!
Пожаловаться
Мария Ивановна
мне кажется настал тот момент.когда ты точно уверена что он тебя бесит.и ты ничего от него не хочешь, раньше мне так не казалось
Пожаловаться
Виктория
Ну и правильно, что все взяла, уж лучше так, чем потом бы пришел бы, как вспомню, ка он тебе нервы трепал… уж так точно лучше
Пожаловаться
Марина
Спасибо, Викусь!!! наверно чтоб понять надо пройти нечто похожее
Пожаловаться
зажрались!
Пожаловаться
Юлия
Я думаю, в данном случае, оба хороши. Надо было заранее сказать, что дочери нужно то-то и точка и после этого ехать покупать, дабы не покупал не нужных игрушек. А так, вы ему не сказали, что вам нужно, он выбрал сам, вам не понравилось, а он уперся рогом, ибо у вас друг к другу неприязнь и обиды. Вот, и вышло, что он все равно купил ерунду, ну и вам деньги дал так, будто это подачка, а не подарок или мат.помощь, лишь бы отвязаться.
Пожаловаться
Марина
Я согласна с вами!!!
Пожаловаться
Алена Александровна
а для меня кстати 2000 тыс очень хорошие деньги!
Пожаловаться
Вишенка
«любимый контрацептив» повеселил
Пожаловаться
Алена Александровна
как то не логично, если хотите чтоб оставил в покое, то зачем поехали с ним за подарками? если уж поехали, то и подскажите ему как мать, что лучше купить, а не ждать втихую когда он выберет какую нить фигню! и уж тем более я тогда бы 2000 не взяла
Пожаловаться
Алена Александровна
но по посту видно, что он вас бесит, чтобы он не сделала, даже если бы отвалил вам миллион, вы его просто ненавидите!
Пожаловаться
Марина
Может ине логично, но я уже по всякомупыталась.он бы все равно привез эти подарки только домой и пьяный, поднял бы на ушивесь дом(я уже это проходила
Пожаловаться
Надежда Морозова
мда… вам бы к психиатру… если отец хочет  участвовать  хоть в выборе  подарка. зачем та наезжать на него??? и если хотите чтобы отстал.та прямо и скажите… перестаньте брат подарки и деньги… только никогда этого не понимала, если родители разошлись, то ребенок то тут при чем???
Пожаловаться
Марина
В том тоидело чтоон не хочет учавствовать, он все делает для галочки.я уже 1000000 раз говорила отстать от нас, но он тупит.я бы была не против их общения, но ведь сегодня он подаркипокупает а завтра позвонит искажет что подумал и решил что он отнее отказывается.
Пожаловаться
Надежда Морозова
тогда зачем принимаете подарки и деньги?? в след. раз как скажет.что отказывается, пусть подпишет документы об отказе и все…
Пожаловаться
МамаМарина
да нормально, не парьтесь! Вот будет тот который пару раз по морде съездит а в третий раз в честь праздника не станет, вот вы рады будете!!!
Пожаловаться
Марина
Ой ну этоттоже не благодетель! просто он играет роль, а детям искренность нужна
Пожаловаться
МамаМарина
не обижайтесь, но я понимаю почему вы не вместе!!!
Пожаловаться
Марина
Я не обижаюсь.а не вместе мыпотому что перед родами он пришел и говорит ты не переживай но я тут гульнул и какую то фигню подцепил, про «отмечание»предстоящего отцовства я молчу.но и это были цветы я это пережила, он началот дочки откзываться, его новая мамзель про мою дочь говорила когда она уже у тебя сдохнет? а он на это говорил что это не страшно она ж не убила ее.вот по этомумыи не вместе, чему я рада.если не братьего подачки то он будет делать назло(
Пожаловаться
МамаМарина
ну трындец ***!!! У меня у подруги очень похожая ситуация была, только её муж когда она в роддоме была девок домой тоскал. Правда дочу обижать не позволял никому даже словом. Но это нюансы. В общем развелись они по её инициативе и теперь… живут вместе счастливо!!! Он всё просит обратно поженится, но её и так всё устраивает. Но это история скорее всего исключение — потому что советуют то обычно гнать такого в шею, вот и сидят потом девочки гордые и одинокие. 
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Зачем тогда поехали? Если бы Вы так общались, как пост пишете, я бы от Вас тоже сбежала. А ребенок конечно не виноват.
Пожаловаться
Марина
Поехала чтоб на НГ не приперся, а общаюсь я с ним так после того как он наплевал на ребенка.всеего подарки это откуп, он ее жизнью не интересуется
Пожаловаться
СонькаЗолотаяРучка
Тогда вообще сведите общение на минимум, чем нервы себе трепать. Ребенку нужна довольная жизнью мама без негатива. Лучше счастье себе свое создавайте, чем тратить время на прошлые ошибки.
Пожаловаться
Natasha
и за 2 тыс спасибо…
Пожаловаться
Ирина
Если вам от него ничего не надо, то и не ехали бы с ним. 
Пожаловаться
Марина
Если бы непоехала онбы на НГ пришел пьяный с подарком(
Пожаловаться
Ирина
Ну пришел, отдал и ушел. Прям детский сад какой-то. На хрен деньги брать если бесит? И не надо про паршивую овцу. Вы уж определитесь что вам вообще от него нужно.
Пожаловаться
Стерва-на-Шпильках
зажрались! купите себе джинсы на эти деньги или дочке комбез на весну.
Пожаловаться
Светлана Ведищева
вы не зажрались но бывает и хуже
Показать ещё