Важно ли для вас его социальный статус, национальность, высшее образование, работа, должность? Какими человеческими качествами он должен обладать?
Что приоритетнее
Важно ли для вас его социальный статус, национальность, высшее образование, работа, должность? Какими человеческими качествами он должен обладать?
Что приоритетнее
имел доход больше моего и социальный статус не ниже моего (методом ошибок в 2 браках вычислила, что иначе мужик начинает завидовать, хаметь и лезть на шею)
иметь жилплощадь больше моей, т.к. к себе уже никого не пущу, а ухудшать жилищные условия своего ребенка не собираюсь (сейчас у нее есть своя детская)
не иметь детей от предыдущих браков, т.к. уже наспонсировалась чужих детей и их мамаш… у меня теперь есть свой объект вложения средств
не иметь вредных привычек (т.к. пьющий в доме — опасность для моего ребенка, а на табак и у меня и у ребенка сильнейшая аллергия, да и жить с пепельницей не хочется)
не гулящий и чистоплотный, т.к. это тоже элементарная безопасность моего ребенка
быть чистюлей, т.к. ребенок аллергик и нужна чистота в доме
быть щедрым в отношении нас с ребенком
незлым, нежелчным, нескучным, спокойным, понимающим и ценящим меня и мои труды
а еще поскольку ребенок аллергик, то убираться надо тщательно… я с дочкой не так много грязи генерирую, а вот мужчина в доме — уже достаточно… превращаться в вечно трущую домработницу ни сил, ни желания нет… тоже самое с готовкой… поэтому обязательное условие — приходящая домработница и еда всю рабочую недели вне дома (на ребенка не распространяется)… сама готовлю прекрасно, но убиваться на кухне больше не хочу, а по выходным готова завтрак и ужин приготовить...
но это в кратце)))