Самомамочки, каким должен быть ваш спутник, чтобы вы решились создать с ним новую семью?

Важно ли для вас его  социальный  статус, национальность, высшее образование, работа, должность? Какими человеческими качествами он должен обладать?

Что приоритетнее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Иванова
Главное чтоб был добрый, заботливый, чтоб у него было чувство долга, не пьющий, чтоб любил меня и стремился повысить свой социальный уровень, и создать семью
Пожаловаться
Самара
Почетно!
Пожаловаться
Татьяна
для начала, чтобы от чистого сердца любил моего ребенка, как родного (ну и меня, конечно)
имел доход больше моего и социальный статус не ниже моего (методом ошибок в 2 браках вычислила, что иначе мужик начинает завидовать, хаметь и лезть на шею)
иметь жилплощадь больше моей, т.к. к себе уже никого не пущу, а ухудшать жилищные условия своего ребенка не собираюсь (сейчас у нее есть своя детская)
не иметь детей от предыдущих браков, т.к. уже наспонсировалась чужих детей и их мамаш… у меня теперь есть свой объект вложения средств
не иметь вредных привычек (т.к. пьющий в доме — опасность для моего ребенка, а на табак и у меня и у ребенка сильнейшая аллергия, да и жить с пепельницей не хочется)
не гулящий и чистоплотный, т.к. это тоже элементарная безопасность моего ребенка
быть чистюлей, т.к. ребенок аллергик и нужна чистота в доме
быть щедрым в отношении нас с ребенком
незлым, нежелчным, нескучным, спокойным, понимающим и ценящим меня и мои труды
а еще поскольку ребенок аллергик, то убираться надо тщательно… я с дочкой не так много грязи генерирую, а вот мужчина в доме — уже достаточно… превращаться в вечно трущую домработницу ни сил, ни желания нет… тоже самое с готовкой… поэтому обязательное условие — приходящая домработница и еда всю рабочую недели вне дома (на ребенка не распространяется)… сама готовлю прекрасно, но убиваться на кухне больше не хочу, а по выходным готова завтрак и ужин приготовить...
но это в кратце)))
Пожаловаться
Самара
а если все будет, кроме квартиры? не катит? ;))