Тем кто сами ушли от мужа..

Здравствуйте девочки, вам было страшно остаться одной, без мужа ?

Как вы на это решились

В последнее время отношения на грани, у нас двое детей (2г.и 6лет) нам по 26лет, в после время меня все раздражает в нем, его поведение, нет стремления к развитию, какой то день сурка, телефон и ноут… его все… Младший уж на сколько контактный, со всеми ладит, даже с посторонними людьми.а к нему не идет.боится, вырывается от него… что то меня все это так достало… одни скандалы, старший ребенок от первого моего брака, так они все ссорятся… это не так, то не так.я так больше жить не могу. Уже охота суициднуться. Устала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ушла от первого мужа сама, ребенку был год, жили с его мамой. Ушла потому что достало все, а к нему не осталось ни капельки чувств, даже злости. Полное безразличие. Вот так и ушла

Пожаловаться
Оксана

Ушла в 10 мес ребенка и вздохнула с облегчением. Избавилась, тяжелее не стало, наоборот легче и спокойней. Избавилась от лодыря и ада, который длился 10 мес. Физической и финансрвой поддержки небыло, была фин. подушка.

Сейчас ребенку 4 года, ни разу не пожалела что ушла.

Пожаловаться
BikerMom

Ушла с двумя детьми 6 и 8 лет, но долго собиралась… Первая попытка была, пару месяцев врознь прожили, потом вернулась, он просил и родственники давили… 2 года пыталась все наладить, поняла что смысла нет, ушла окончательно. Ни капли не жалею, встретила свою любовь) Не терпите, если чувствуете что это предел — уходите и ничего не бойтесь!

Пожаловаться
Angelina

Четверо детей и я у них одна)

Пожаловаться
Вера
Angelina 

А где папа двойни????? Они же ещё совсем малютки

Пожаловаться
Angelina 

На что живете?

Пожаловаться
Angelina
Вера 

Ну так получилось, разошлись… по большей части сыграла его работа.
Живу на деньги ?

Пожаловаться
Angelina
Комета 

Живу на деньги ?

Пожаловаться
Angelina

Дети важнее мужика… если ребёнку не комфортно и нет в этой семье должного воспитания, а только ругань и ссоры, уходите от такого! Тем более на это смотрят дети… так нельзя.
Я ушла и счастлива ?

Пожаловаться
Вера

Ушла 2.5 месяца назад. Младшей было 1 год и 3 м.

Не понимаю выражение «остаться одной без мужа». Вы не одна. У вас дети. Да ещё и двое.

Действуйте в интересах детей. Не о себе думайте. Не себя жалейте. Жалость к себе — примитивна. Думайте, будет детям полезнее расти без ежедневного присутствия отца в их жизни и его воспитания? Если ответ положительный. В чём страх? Или вы снова пожалели себя, вспомнив про женское одиночество? Но разве в этом браки вы не одиноки? Формально вы замужем. А за мужем ли вы?

Я понимаю. Решение ни одного дня. Я вас не агитирую к разводу. Нет. Возможно это ваш эгоизм… и вы не можете смолчать… проявить женскую мудрость и терпение… проявить любовь и смирение. Тогда молитесь. Бог всё управит.

Пожаловаться
Angelina
Вера 

+++

Пожаловаться
Анна

Я ушла от первого сама, мне все надоело, чувств не осталось абсолютно ни каких

Пожаловаться
Елена

Зайдите на форум задайте свой вопрос, вам помогут разобраться. Здесь вас поддержат, подскажут что то, но проблему вы так не решите, надо искать причины такого поведения мужа.

Пожаловаться
Елена 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Люси

В первую очередь оцените свои финансовые возможности. Есть ли вам где жить с детьми, есть куда уйти? Получаете ли вы алименты на первого ребенка? Будет ли отец вашего второго ребенка помогать материально? Какой уровень вашей зп? Ну и конечно, не так страшно уходить, когда есть поддержка и опора со стороны родных и близких. Я, например, знала, что моя мама всегда поддержит и примет меня.

Пожаловаться
Марина

Думаю, стоит с мужем сесть и поговорить. Выговориться. Разрушить легче, чем построить — так мой муж говорит во время ссор. Вы просто устали...

Пожаловаться
Марина 

Да говорилось.я не могу воспринять то что он мою старшую дочь ругает.он ее постоянно тюкает.нет бы похвалить.разругает ее всякими разными приложениями.а на ее успех скажет.молодец..

Пожаловаться
Марина
Комета 

Насколько адекватно вы оцениваете то, что муж придирается к дочери? Спрашиваю не спроста — сама через это проходила.

Пожаловаться
Елена

Мне было страшнее с мужем оставаться ? с дочкой ушла когда было ей 1.4. и не жалею

Пожаловаться
Елена 

Что он такого творил… да у нас квартира в ипотеке на мне.т.е.его придется выставлять.но некуда

Пожаловаться
Елена
Комета 

бил пил..а ваш же работает же? Пусть снимает жилье.

Пожаловаться
Елена 

Работает.но он не местный тут

Пожаловаться
Елена
Комета 

а не местным у вас жилье не сдают? ? если так то не знаю. Но все же возможно все же все наладится

Пожаловаться
Елена 

Сдают.