Моя история

Доброго всем утра! Вот и я решилась написать свою историю, излить душу так сказать. Прошло уже полгода, не так больно писать и вспоминать, все что было.   Очень   Много Букв.

В своей жизни по настоящему я любила один раз (а может и до сих пор люблю)Познакомилась со своим «принцем», когда мне было 18 лет ему 22.   Дружили, гуляли, вспыхнули чувства. Больше года встречались. Было все и страсть и скандалы. И бабочки в животе и планы умереть в один день, после долгой и счастливой жизни совместной.   Но счастье длилось не долго, он безумно не нравился моей маме. Она истерила по поводу  отсутствия работы, он был студентом (моим же, я его преподаватель), по ее мнению он был меня не достоин, ни кожи, ни рожи, домой не провожает, подарков не дарит, и из-за него я дома не бываю. Запрещали видеться. Все было очень и очень сложно. Я по натуре и воспитанию своему очень завишу от мамы (она воспитывала меня одна и всю жизнь мне подарила) На фоне ее придирок и я стала замечать недостатки в любимом, мы ругались каждый день, в силу молодости и характера очень все было эмоционально. Вечером разругались на утро понимаем что не можем друг без друга, миримся и так каждый день. Страсти накалялись.И вместе тяжело и по отдельности не возможно. Апогей всего, что мне нужно было выбирать или он или мама. «Принц», на тот момент, мне ни чего дать не мог, ни жилья, ни работы, ни перспектив. Идти было не куда. (а может он не сильно то и хотел), расстаться сама я с ним не могла, много раз пыталась, и по-хорошему и по-плохому, он приходило и все возвращалось на круги своя. И я придумала ужасную ложь… Будто я изменила ему с его другом, все подыграли, видя как мы мучаемся, и все было очень правдоподобно. Он поверил. Мы расстались, и через пару дней я с тяжелейшей травмой попадаю в больницу. Между жизнью и смертью как говориться (это была чистая случайность, руки не накладывала, но жить не хотелось).   Мама долго не пускала его ко мне в палату, а когда он все-таки пришел, то увидел там того самого своего друга (тоже чистая случайность). Но, не смотря на это, все равно сказал что любит, и не может без меня. А я…. Боже девочки чего мне стоило сказать те слова… Что я его больше не люблю, а сердце мое занято другим человеком, да отчасти это и было правдой, больше его я любила только свою маму. Да и на тот момент еще не ясно было кем я буду жизнеспособной калекой, или на всю жизнь растением, прикованным к кровати. Он ушел, прошли годы, я выкарабкалась, все вернулось на круги своя. Новые отношения, потом еще и еще, но не складывалось, все было не то, не такие как он. Верите, я любовью с одним занимаюсь, а он перед глазами…Спустя три года после расставания, по воле случая мы с ним встречаемся (я подстроила это встречу через общих знакомых ну очень уж было интересно как он живет) Чувства вспыхнули, будто и не было этих лет разлуки…Так я пропорхала чуть больше месяца, а он…. Он изменился… Все это время он мучился внутренне, с одной стороны любит… но с другой не верит и простить то предательство не может (в то что измена была подстроена он не поверил). предложил мне быть не больше чем друзьями…. Я отказалась и впала в дикую депрессию…. И в этот момент на моем пути встретился мужчина, который в один момент мог дать мне все о чем мечтала, и семью, и любовь, и отдельную независимую от родителей жизнь, повстречавшись с месяц, я поставила родителей перед фактом и съехала к нему, первые полгода, жили хорошо и ровно, без ругани вообще… без особой страсти… обычное семейное болото… Если сравнивать отношения «принц» это шикарные туфли на шпильке, очень красивые, но полдня проходишь, и ноги отваливаются, а гражданский муж, домашние тапочки, удобные до нельзя, но не куда не оденешь стыдно) Вот так и прожили, он меня очень любил, на руках носил, цветы дарил, хватался за любую Работу, денег на меня не жалел, а мне было в кайф жить не тужить, раз в неделю борщ сварить да полы помыть… верите даже готовить ему не хотелось, в сексе не айс да и вообще все было на троечку… слишком гладко и спокойно. Я забеременела (очень хотела ребенка, врачи ставили бесплодие с 18 лет, а после перелома и подавно) но на 3м месяце выкидыш, я потухла, не чего не хотелось… он предложил замуж… для меня это был выход, свадьба была шикарная, не потому что дорогая, а потому что я ее сама придумала, все все начиная от конкурсов и заканчивая вилками) процесс меня захватил полностью) Было не до секса и семейный разборок. Опять тишь благодать. Расписались, я забеременела (в брачную ночь) и моего мужа будто подменили он ушел со своей работы, типо больше времени буду с тобой, другую не получалось найти, таксовал, денег не хватало, пару месяцев я платила за квартиру и тащила все на себе. Пошел делать ремонты, я предложила переехать к моим родителям, чтоб деньги сэкономить, он согласился. И вот спустя три месяца после свадьбы я узнаю, что он мне врал, дико врал. Он кинул людей на деньги, влез в долги. (то что занимали на свадьбу отдали с подаренных)Зачем-то сменил машину. Когда я узнала, для меня был шок, я ни как не ожидала, от своих домашних тапочек такой подставы. Сначала, собрала его вещи, выгнала, подала на развод. Под новый год помирились в загс не пошли, и все вроде наладилось, он таксовал, съездил со мной в питер ( я там учусь на сессию ехать надо было а срок большой страшно, вот составил мне компанию), и в жк и на узи со мной ходит, як хвостик, работает мало, денег нет, я иду в декрет, мама опять на дыбы (она и сразу его не очень хорошо приняла, но потом вообще был мрак и сплошной глум). У меня 7й месяц и опять подстава звонят с банка, так и так ваш муж взял кредит, а платить, кто будет. Я в шоке. Выяснилось что он связался не с там человеком и тот его лохонул проще говоря. Что я натерпелась тогда, всеми силами вытаскивала его из этой ситуации пропадал человек, люди не шуточные и убить могли и срок уже большой ребенок без отца не хотелось. Слезы истерики боялась выкидыша, Он продолжал врать патология какая-то просто сегодня одно завтра другое Нервы мотал безбожно. Если б не ббшки с ума сошла б наверное( Последней каплей стало, то что он уехал в Москву ни кого не предупредив. Приехал будто так и надо. Я подала на развод и через пять дней после него родила чудную дочку. Он сначала бегал к нам, но продолжалось все в таком же духе. Мужика будто сглазили. А потом когда понял, что тут нужны материальные вложения, пропал. Уже три месяца от него не слуху не духу. На алименты подала, на суд не пришел и не копейки не заплатил. Сейчас хочу лишить его родительских прав. Сменить фамилию и жить дальше. Как выписалась с роддома, написала в одноклассниках своему «принцу» он ответил, стали общаться, дальше больше. Приезжает по праздникам и не только к нам домой, возиться с дочкой, кормит, купает, нянькается. Мама моя у него прощения попросила за то что когда то нас развела (еще бы, свой дом, зам директора, приличная зп) Но он кроме дружбы не чего не дает. Преграда у него и все тут. Хотя как выпьет ко мне приезжает, Люблю, говорит, и забыть не могу, но и вместе быть не могу, А бывает таких гадостей наговорит волосы дыбом, обижен он очень. Страдал. Тяжело ему далось наше расставание, пил долго пока друзья не вытащили его. Потом свадьбу мою видел, с ума чуть не сошел, я ребенка родила не от него. Я даже не представляю, какого ему держать на руках ребенка от любимой женщины и не своего. В общем, все сложно, он как раненая птица, которую предали. Так и общаемся «дружим», умом я понимаю, что толка от этих отношений не будет, но сердце верит в чудеса. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Но там либо зэки либо женатики либо чудаки на М. Пару раз была на свидании, но так просто вырваться в люди, как говориться. Не кому из них не понравилась. Грустно( Вот такая моя история. Всем кто дочитал до конца, я очень признательна, и если будут какие-нибудь комментарии или тапки или мысли что дальше то делать, милости прощу)))

Моя история

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
очень  гарусная  история, ну надо верить в лучшее и ждать, будет все хорошо
Пожаловаться
Юлия Солнечная
Надеюсь)
Пожаловаться
Светлана
я вот со своим мужем на сайте познакомилась, просидела там 3 года, сколько пришлось на свтиданий походить, и  все таки  нашла того единственного.
Пожаловаться
Светлана
так что надо искать свое женское счастье
Пожаловаться
Юлия Солнечная
ты думаешь? забыть принца?
Пожаловаться
Светлана
думаю на этом просто не зацикливаться, время  покажет, а так для себя что то искать. У меня тоже была первая любовь (если интересно в посте почитай) на протяжении 10 лет полная не  определенность, он то же некоторых вещей так и не мог мне простить, я сейчас ни капли не жалею о том что расстались, лучше своего мужа, я таких людей больше не встречала.
Пожаловаться
Дария
Да конечно ситуация… ну что было то было уже не поправишь. Тебе Юля урок на будущие когда дочка вырастит и у нее начнутся отношения.Можно посоветовать и мнение свое высказать но не решать судьбу человека хоть и собственной уже взрослой дочери. Ну и все в жизни не случайно. значит надо было вашей паре пройти через это. И если он до сих пор рядом это не с проста. Имя у вашей девочки Надежда! по большому счету именно рождение дочки вас свело опять. именно ваша дочь подарила вам надежду! боритесь до последнего за ваше счастье, но сильно не наседайте!)) во всем нужна мера!!! Если вы верующая молотить, сходите в церковь. просите о том чтобы он понял что надо прощать несмотря на гордость, а то что дочка не его… так бывает. одни родители нужны чтоб ребенок родился, а другие чтобы воспитать этого ребенка. не бывает детей чужих, бывают дети которых воспитали в любви и счастье. Удачи вам)
Пожаловаться
Юлия Солнечная
Какие слова… прям слезы навернулись. Спасибо огромное. В церковь схожу обязательно как  малявка  подрастет немного. Я и ему  предлагала  вместе сходить… Чтоб я там ему поклялась что не изменяла… Время все  расставит  на свои мета. Я так решила, если на мы судьба быть вместе будем. Не зря же мы уже столько лет около друг друга ходим)
Пожаловаться
Дария
Да конечно) все будет хорошо)
Пожаловаться
Вираэль
Он эмоциональный у тебя, поэтому его так и мотает из стороны в сторону, тут один откровенный разговор нужен, попробуй ему объяснить как сильно он нужен тебе, дочке твоей, как он важен в твоей жизни, и пусть он заглянет в свое сердце и очень очень хорошо подумает, у тебя ребенок она привыкнет, а если он потом опять передумает и ребенок будет страдать
Пожаловаться
Юлия Солнечная
Девочки спасибо, что от души желаете нам добра) Мне тоже хочется верить в лучшее… Вот как его понять? Мы с ним поругались из-за пустяка вроде бы. Я сказала «пока я рядом с тобой то ты не женишься на другой» У него обида, не звонит не пишет, я вообще потеряла. Извинилась, все без толку. Не общались. Недели с три наверное. А сегодня в 4 утра приходит то него смска Мы едем вместе в Питер!!! (мне на сессию ехать летом) вот и как его понимать, то я ему на дух не нужна, то сам предлагает:?
Пожаловаться
Саманта
Ho4u pozgelat' tebe naladit' otnshenija s ptincem! Boris' za svoju lubov', terjat' tebe ne4ego, tem bolee 1 raz ti ee uxge poterjala!!! Dokazgi, 4to ne izmenjala emu togda, najdi sposob!
Пожаловаться
Анастасия Аветикян
мне кажется вы с принцем и останетесь, просто если вы этого хотите, вы должны себя правильно повести в этой сетуации, а когда привыкнет принц к дочке, не захочет вас и отпускать!
Пожаловаться
Ирина
а в чем тогда дело, это ведь дело прошлое((( или он настолько гордый, что лучше всю жизнь один, чем с вами? зачем идти на перекор своему счастью не понимаю(((((((
Пожаловаться
Юлия Солнечная
Ириша  и я не понимаю.  Вообще  не понимаю. Слезы в глазах стояли, когда он мне говорил про любовь… Но вместе быть не может.Но говорит, что даже на флешке после полного форматирования в памяти остаются файлы, а живой человек и подавно не забудет. Да гордость у него из ушей прет… Мы король это называется)
Пожаловаться
Ирина
Дурак что сказать!!! Когда он это поймет может быть слишком поздно!!! Он не понимает какое сокровище теряет!!!вот и пуст дальше рогами упирается!!! а тебе может сегодня, завтра такой королевич встретиться, буде лучше всяких там принциков)))) дерзай!!! Удачи тебе 
Пожаловаться
Ирина
а ваш принц так ни с кем и не встречается???
Пожаловаться
Юлия Солнечная
нет, не с кем(
Пожаловаться
Татьяна
Вот это история… капец((((((жалко твоего ПРИНЦА
да и тебя жаль
жаль что на твоем пути появился тот хмырь отец доченьки (((((
Пожаловаться
Юлия Солнечная
Спасибо Танюша, Да уж но не чего не изменишь уже, что  сделано  то  сделано) Наверное оно и к лучшему) Ну не повезло мне с мужчиной, за-то дочка на славу получилась)
Пожаловаться
Татьяна
ой ну я уверена что ты еще найдешь достойного мужа и отца твоей доченьке

Пожаловаться
Нелли
а у «принца» все это время что было с личной жизнью?
Пожаловаться
Юлия Солнечная
у него были девочки на ночь… и серьезные отношения один раз (у нее двое деток и она намного его старше) но жениться он не захотел
Пожаловаться
Нелли
даа… сложно.Но вы не унывайте, еще все будет.  Главное, что у вас есть Надежда! (и в прямом и в переносном смысле)
Пожаловаться
Катёна
дурдом товарищи… вот согласись, что весь геморрой ты по сути сама себе создала, не зря говорят — мы сами творцы своей судьбы.
Пожаловаться
Юлия Солнечная
50 на 50) плюс стечение обстоятельств
Пожаловаться
Катёна
ну не знаю не знаю… легко судить не находясь на твоем месте, потому судить тебя не буду… пусть у тебя дальше все будет хорошо!
Пожаловаться
Дашулька
история очень грустнаЯ=(Вы самое главное держитесь, всё  наладитсяа на сайте знакомств 1 из 100 нормальный, все остальные… не нормальные. Встретится вам ваш принц=) всё будет у вас хорошо
Пожаловаться
Виктория

Очень печально все… Как одно мамино «Он не тот» изменило все. Жалко парня, ведь он любил, и до сих пор отпустить не может. Но вы сейчас от него ничего не можете требовать, очень больно вы ему сделали. Только я не понимаю-Зачем??? Придумали такую историю с изменой, но это было ваше решение и вам сейчас за него расплачиваться. Вряд ли вы будете вместе. Желаю, чтобы нашли человека, чтобы ваш ребенок рос в семье, где любят. Мне мама всегда говорила, что не ищи богатого, главное, чтобы у человека руки были и голоова на плечах, всего сами вместе добьетесь. И спасибо ей, что никогда не лезла в мою жизнь.

Пожаловаться
Юлия Солнечная
Зачем… Тогда молодая была, глупая и очень амбициозная. Казалось, что это единственный выход… Сейчас уже поздно жалеть… Что сделано, то сделано) 

Вам повезло, что мама так думает. У моей другие приоритеты, но все равно я ее очень люблю. И всегда буду ей благодарна)
Пожаловаться
Федора
История интересная и печальная! Но кто в этой жизни не ошибается? Начинайте жизнь сначала, ищите свой заработок и забудьте на время о мужчинах и знакомствах. Налаживайте свой с дочкой быт и жизнь, а там и мужик вам хороший встретится. По моему мнению от двух предыдущих ждать нечего, это уже перевёрнутые страницы! Удачи вам от души!
Пожаловаться
Юлия Солнечная
Спасибо Вам огромное) Я тоже считаю, что уходя уходи. И разбитую чашку не  склеишь, все равно как бы хорошо нам не было с бывшими, причина по которой расстались всплывет.... 
Пожаловаться
Алёна
грустная история
Показать ещё