назначили суд на 4 декабря… он не пришел… сижу у судьи он звонит и орет в трубку ЭТО МОЙ СЫН, Я ЛЮБЛЮ ЕГО И БУДУ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАТЬ!!! я начала говорить что за 4 месяца ты не раз не появился… бла… бла… бла… он начал усю-мусю просить прощения… забрала иск и ушла… договорились с ним что оформим отцовство в течении 10 дней…. Я разревелась звоню бывшему мужу… плачу он говорит я тебе говорил от меня ничего не требовать! оставь меня!!! Живи своей жизнью… сын мой… моя копия… но обеспечивать я его не буду!!! сама спрвишься ты сильная!!! Я плачу… бросила трубку обняла сына… сегодня подумала и решила добить эту конченную сволочь!!! в понедельник опять в суд)))но теперь пойду до конца… поражаюсь иногда как можно быть на столько тупой и верить ему даже сейчас...?
был суд… продолжение…
Комментарии
Евгения
Артёмка
12 лет
Барнаул
женская слабость!!! удачи!
Мария
Карина
11 лет
Артур
13 лет
Софья
21 год
Москва
Какой его отец, таков и папаша вашего малыша! Яблоко от яблони недалеко падает. Они его так воспитали и его не исправишь. Идите до конца, действуйте в интересах ребенка! Удачи вам и решимости.
Flameelf
Виктория
13 лет
Москва
Удачи Вам!!! Вот он ган… н! Только иск больше не забирайте…
Татьяна
Полинка
14 лет
Максим
32 года
Анна
28 лет
Калининград
ЗАМИРА, ВЫ УЖЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ.КРОМЕ АЛИМЕНТОВ ТРЕБУЙ ДЕНЬГИ НА СВОЁ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. А В СУДЕ СКАЖИ ЧТО НЕ РАБОТАЕШЬ СИДИШЬ С МАЛЫШОМ, Т.К. И ОН У ТЕБЯ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ! ДОБЕЙ ЭТОГО КОБЕЛЯ ДО КОНЦА!
Юлия Виноградова
Матвей
14 лет
Андрей
9 лет
Нижний Новгород
Удачи Вам! Все будет хорошо и на вашей улице будет праздник!