был суд… продолжение…

назначили суд на 4 декабря… он не пришел… сижу у судьи он звонит и орет в трубку ЭТО МОЙ СЫН, Я ЛЮБЛЮ ЕГО И БУДУ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАТЬ!!! я начала говорить что за 4 месяца ты не раз не появился… бла… бла… бла… он начал усю-мусю просить прощения… забрала иск и ушла… договорились с ним что оформим отцовство в течении 10 дней…. Я разревелась звоню бывшему мужу… плачу он говорит я тебе говорил от меня ничего не требовать! оставь меня!!! Живи своей жизнью… сын мой… моя копия… но обеспечивать я его не буду!!! сама спрвишься ты сильная!!! Я плачу… бросила трубку обняла сына… сегодня подумала и решила добить эту конченную сволочь!!! в понедельник опять в суд)))но теперь пойду до конца… поражаюсь иногда как можно быть на столько тупой и верить ему даже сейчас...?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
женская слабость!!! удачи!
Пожаловаться
Мария
Какой его отец, таков и папаша вашего малыша! Яблоко от яблони недалеко падает. Они его так воспитали и его не исправишь. Идите до конца, действуйте в интересах ребенка! Удачи вам и решимости.
Пожаловаться
Flameelf
Удачи Вам!!! Вот он ган… н! Только иск больше не забирайте…
Пожаловаться
Татьяна
ЗАМИРА, ВЫ УЖЕ ЧУЖИЕ ЛЮДИ.КРОМЕ АЛИМЕНТОВ ТРЕБУЙ ДЕНЬГИ НА СВОЁ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. А В СУДЕ СКАЖИ ЧТО НЕ РАБОТАЕШЬ СИДИШЬ С МАЛЫШОМ, Т.К.   И ОН У ТЕБЯ НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ! ДОБЕЙ   ЭТОГО КОБЕЛЯ ДО КОНЦА!
Пожаловаться
Юлия Виноградова
Удачи Вам! Все будет хорошо и на вашей улице будет праздник!