моя история

Приветик всем!!! Решила написать свою нечастную историю любви. когда мы познакомились с Сашей мне было 16, а ему 17. Познакомили друзья. Встречались, общались. Интима не было, т.к. половой жизнью Я на тот момент не жила. Проводила в армию. Пока служил расстались. Узнала от знакомых про его связь с нашей общей знакомой. Пришел с армии взглянул на меня и Я растаяла((( начали встречаться снова. Затем эти бесконечные ссоры, упреки, вранье. Как то сильно поссорились, стал перед всеми на колени и просил прощения. Так я потом пожалела, если что то шло не так сразу этим тыкал, Я на колени, а ты не ценишь этого. Потом снова расставания, примирения. Так все надоело. Потом стали просто встречаться ради физического удовлетворения. Все надоело. Одно было плохо, Я его любила до безумия. Стоило ему пальцем поманить и Я бежала. Я отклонила предложение руки и сердца от своего первого парня ради него. Дурааааа!!! В итоге мы снова поругались и Я уехала от него подальше, только бы не видеть и забыть, когда приезжала в поселок по делам, сама Я жила в Красноярске все было по новому, ночь проводили вместе, на большее не выходило. В марте 2012 года мне пришлось вернуться в Богучанский район, там опять был он…   он просил меня вернуться в город не мучить ни его, ни меня. Говорил что ни с кем встречаться не может, так как Я здесь… мне было приятно наоборот, думала значит любит не забыл. Снова месте…. Я познакомила его с родителями, он стал оставаться у меня. Я предложила жить вместе, он отказался. Сказал что не готов к семейной жизни. Думаю хорошо подожду. В июне 2012 года мы вместе приехали в город по делам. Жили вместе. Я как могла ублажала его. И вот тут Я поняла какого гада Я любила 8 лет!!! Интимной жизнью он не хотел заниматься, говорил ему и так хорошо. Не знаю смотрели ли Вы фильм «Спартак месть», там такие сцены интимные, у нормального мужика сразу на 12ти бы стояло, а у него на 6ти. Если что то было, 2-3 минуты. Не понимаю как Я от него забеременела еще. Это еще пол беды. Жить он жил за мой счет полностью, Я ему стирала, убирала, гладила, а однажды в постели когда спать ложились он назвал меня Светой!!! Вы представляете мое состояние????((( Я первый раз оказалась в таком положении. Я просто встала и ушла в другую комнату. Он даже не пошел за мной, а просто лег спать. Утром как ни в чем не бывало разговариал со мной, еще спросил обижаюсь что ли до сих пор. Я это все проглотила. Жили дальше как ни в чем не бывало. Затем он попросил занять ему 3тыс на пару дней, Я начинала подумывать что он альфонс, мне и до этого говорили, но мне ведь любовь глаза застелила. Ничего не видела и не замечала. Мне говорили что он всем должен и ничего не отдаст. Я думала да ну… он со мной так не поступит. И тут какие то жалкая трешка…. Да она и не важна была, важно было его отношение ко мне… мы вернулись в поселок и он сказочным образом пропал)))) 2-3 недели он не отвечал, потом просто на просто он сказал что ему некогда со мной разговаривать. Девочки он скрывался из за каких то бумажек!!! Я была такая злая, Я его просто возненавидело. Обидно было при знавать что мои друзья были правы( Дальше хуже. Я узнала что беременна.написала ему, так как трубку он категорически не брал. говорю у меня 6 недель, в помощи твоей не нуждаюсь, деньги на успокоительное оставь. Не поверите он ответил. Я конечно всякого ожидала, но не этого…он написал мне фиолетово, забудь про меня обще и не смей ребенку отчество мое давать!!! Я ему сказала что такой альфонс хренов ни кому не нужен и ребенку дам то отчество, которое сочту нужным!!!!  Когда узнала что беременна ревела долго. Спасибо мамочке. Она поддержала. Ребенок ведь не виноват, что у него папа такой козел. Я не видела его после этого пол года. С июня по декабрь месяц. Знаете увидела и кроме ненависти больше ничего не испытала.Так хотелось с лестницы спустить или отчеканить что нибудь, чтобы даже на шестерке не стояло. А он смотрел на меня как будто ничего не было…. Главное живот все рассматривал. Вдруг соврала что беременна. А у меня животик маленький, даже не скажешь что беременнаон даже не поздоровался, пялился просто и при этом не забывал ни одной юбки упускать))) сейчас Я на 25 недельке))) и мне просто замечательно одной без такого мужика. Только благодаря ребенку Я поняла какой он человек, а так может и прощала бы всЕ(ведь он не работает, живет с мамой, зачем мне второй ребенок… спасибо тем, кто дочитал мою так называемую повесть до конца)))) 

Вот знаете Я теперь думаю может мне на алименты подать когда малыш родиться? Может этот козел работать начнет? Хочу чтобы вспоминал меня с дрожью до конца жизни!!!!Может ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО НИБУДЬ?

Ирина
033774
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Мое мнение НЕ НАДО ПРИЗНАВАТЬ ЕГО ОТЦОМ, проблем будет меньше. Я тоже ходила сначала в розовых очках, а когда забеременнела увидела реальность, только под напором родителей вышла за нашего папика  замуж, «ведь у ребенка должен отец». Толку никакого, только проблем. Чтобы зарегистрировать ребенка требовался паспорт отца, чтобы получить единовременное пособие на ребенка требовали справку с его места работы, чтобы прописать ребенка у себя требовалось согласие отца, а отцу на все наплевать, гулял, пил и т.д., алименты с него копейки. И ой как я пожалела что этот штапм в паспорте поставила, отец только на бумаге, а в реальности нет, все равно воспитываю одна.
Пожаловаться
Veronika Kostrowa
алименты если вы не расписаны это конечно реально, но очень муторно… доказать что он отец, вписать его как отца, потом еще долго выбивать из него алименты, через суд… лучше будьте матерью одинчкой оффициальон, вам будет от этого только лучше)
Пожаловаться
Ирина
Я теперь только это понимаю, Я думаю он будет больше беситься от того, что Я ничего не делаю и ни на что не претендую. Мне от него сильно то ничего не надо)) ребенка я ему не покажу, а малышу потом какую нибудь сказку про отца расскажу, а может жизнь так повернется что я замуж выйду пока малыш сильно понимать ничео не будет. будет другой папа))) и про этого ему знать не обязательно будет.
Пожаловаться
Ирина
наш папашка когда узнал что я в положении тоже долго скрывался. увидились только через пол года и как чужие. даже не поздаровались. он сделал вид что все так, как должно быть. тогда Я окончательно поняла, что он мне больше не нужен. да и на алименты то я хотела подать с той целью, чтобы доказать козлу что это его ребенок, а то он всем девочкам твердит что он бесплодный!!! Ничего себе думаю. с первого раза и залет!!! да и хотелось больно ему как то сделать!!! знаешь если даже со временем одумается, в ногах ползать будет, как он любит это делать, не прощу его никогда!!! это урод моральный!!! Только будучи в интересном положении Я это поняла… жаль что так поздно!!! Ему только единственно спасибо, так это за чудо, которое внутри меня. вот пишу сейчас а меня так легонечко пинают!!! Вот это настоящее счастье!!!А папу мы хорошего найдем, который будет любиь меня и моего ребенка!!! на алименты Я решила не подавать и отчество дам другое!!! не хочу чтобы меня и ребенка с ним хоть что то связывало!!! Спасибо тебе за поддержку!!! Счастья тебе и твоему сокровищу!!!
Пожаловаться
Дарья
Какая ты умничка :* наш био бросил нас когда я была на 4 месяце беременности… сыну уже практически 2 месяца, а он так и не видел его урод блин
Пожаловаться
Ирина
Да не говори!!! У них нет ни какой ответственности и чувства долга!!! Как можно ходить и знать что у тебя растет сын и ничего не делать!!! Нас на руках носить надо за то, сколько мы мучимся!!! А они нас просто ни во что не ставят. Ничего Вашему папаше еще бумерангом все вернется!!! Ты не расстраивайся!!! Найдешь такаго парня, который будет любить твоего ребенка, как своего!!! И никому тебя в обиду не даст!!! Счастья тебе и здоровья твоему мальчику!!!))) сейчас его беречь особенно надо!!!)))
Пожаловаться
Натали
У меня точно такая же ситуация. встречались 3 года, ругались, мирились.жили вместе, снова расходились и так до бесконечности. я узнала, что беременна год назад. он сразу наотрез заявил, что ребенок ему не нужен. я долго плакала и не могла понять почему так.это же его ребенок. но потом вроде бы он одумался.всю мою беременность мы жили раздельно, ни на какие лекарства и витамины он мне денег не давал.времени не уделял.пропадал постоянно гдето.и за 2 месяца до родов просто исчез!!! все. пропал! нету его. ни на звонки не отвечал.встречь избегал как мог. да я и не искала больше никаких поводов встретиться. настолько все надоело за 7 месяцев. ушла в декрет, стала готовиться к появлению крохи. все сама покупала, обустраивала и вообще не думала. Вот, родилась моя дочурка.я на 7 небе от счастья! это просто чудесно-твой ребенок! слава богу со здоровьем малышки все впорядке с моими то нервами за весь срок. и конечно же я в свидетельстве поставила прочерк. зачем такой папа даже на бумаге. потом хлопот не оберешься. ищи его как ветра в поле, если соберешься ехать за границу например, или первые же проблемы начнутся при прописке ребенка. он должен писать отказ. пособие на работе тоже подтверждать что папик не получает его. а это головняк!!! с прочерком никаких проблем. нет мужика-нет проблем. еще одно доказательство. а элементы эти! копейки. по минимальной ЗП может проставить и все! забудь о таком козле!!! не достоин он быть отцом. наш папик ни разу дочку не видел.нам 5 месяцев уже!!! и помогать не собирается, хотя у самого с деньгами полный порядок. удачи вам с малышом. вот подрастет и поймешь, что вся жизнь только впереди.ребенок и ты свободна, делай что хочешь, закомься с кем хочешь! все будет просто супер!!!
Пожаловаться
Jonathan
прочитала. Грустно даже не из-з этой истории, наоборот, хорошо, что вовремя Г* от вас отпало))) А от того, что в нашей гребаной стране реально легче прочерк ставить, чем на алименты подавать. Все эти недопапашки сначала закон обойдут, оформятся как полгрузчика, чтоб по 35 рублей алиментов платить, а потом еще и свое требовать будут. Поэтому у нас так много матерей-одиночек, и живем мы с мыслью, что лучше и не стоит этих недоделков за яйца прижимать. Эээх... 
Пожаловаться
Мария
удачи тебе)) а этот козел… да ну его в жопу, руки еще марать!!! 
Пожаловаться
Ирина
Спасибочки))) его надо куда нибудь подальше))))) чтобы вообще не вылез больше))))
Пожаловаться
ȺдеКвАТнаЯ☼позитиФФкȺ
Да нафиг вам это надо! Лучше прочерк, чем такое Г*** Потом еще подаст на алименты, придется вашему малышу ему платить. 
Вы молодец, что ушли от такого, а то потом бы еще терпели это существо. 
Удачи вам!!! Легких родов!!! Здоровья и счастья вам и малышу!!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибочки!!!!:-) если бы не ушла так и мучилась бы((((
Пожаловаться
Гитлер вЮбке
все мужики козлы
Пожаловаться
Ирина
есть нормальные, но их мало((( 
Пожаловаться
Ирина
Спасибо девочки!!! Вы знаете меньше всего хочу быть зависимой от него!!! Поэтому пошел он на фиг…
Пожаловаться
МатьЕхiдна
Вы очень сильная девушка! Я Вас понимаю. Тоже сталкивалась с подобными мужчинами. Не знаю, стоит ли Вам подавать на установление отцовства, поскольку если в графе отец напишут его имя Вам впоследствии придется еще не раз к нему обращаться (как минимум за границу выехать-нужно разрешение второго родителя).Вам это надо? Пошел бы он лесом! А у малыша будет НАСТОЯЩИЙ отец!
Пожаловаться
Ирина
Спасибочки!!! А что на счет отчества?:-) его оставить? Будет Златослава Александровнр или Матвей Александрович!!! просто Я еще не знаю кто будетили
Пожаловаться
МатьЕхiдна
Отчество если Вам нравится оставляйте. Можете свое дать, да вообще любое какое захотите. Все у вас двоих будет замечательно!
Пожаловаться
Olga
Наоборот, очень удобно. Все имя под отчество подбирают, чтоб созвучнее было. А вы можете отчество под имя подобрать )
Пожаловаться
Ирина
))) тоже хороший +))) надо подумать))))
Пожаловаться
Olga
Повеселило, про на 6, а не на 12 ) конечно, подавайте на алименты. Че тут думать. Ребенку лишнюю игрушку купите, и козел этот немножко напряжется
Пожаловаться
Olga
Блиин, да, забыла совсем, что в рф нужно разрешение от отца, чтоб вывести ребетенка за границу. Тут тогда, конечно, подумать надо
Пожаловаться
Ирина
от него мы с ребенком точно зависеть не будет)))) мы сами с усами))) Спасибо Оленька)))
Пожаловаться
Мария
Я бы на твоем месте подала на алименты, пусть за все ответит и за долг тоже:-D
Пожаловаться
Ирина Амброуза
не надо никакх алиментов фамилию свою дайте… а то потом придется разрешение на выезд заграницу
Пожаловаться
Ирина

Я об этом как то не задумывалась!!! Знакомые говорят наоборот будешь полной дурой если козла на место не поставишь!!!

Пожаловаться
Ирина Амброуза
на место ты этим не поставишь пока он сам к этому не придет… СМЕЛО ДАВАЙ свою фамилию… подруга так уже обожглась… постоянно берет у него разрешение на выезд заграницу… а то смотри будет бабок с тебя еще требовать за подпись
Пожаловаться
Ирина
Знаешь что то мне расхотелось отсовство устанавливать)))
Пожаловаться
Ирина Амброуза
найдешь мужа родишь снова… а все равно бегать к отцу первого ребенка… брееееддд
Пожаловаться
Ирина
нет конечно… кстати у него уже есть один ребенок, которого он признал пару дней назад спустя год!!! сказал я только сейчас понял что он на меня похож!!! и то пока девочка ей 19 лет на алименты не подала. решил в паспорт её вписать… Я удивляюсь этому человеку. конечно мне бы не хотелось, чтобы когда я мужа другого найду, наш папаша вмешивался в нашу жизнь, но мне очень хотелось чем нибудь его приструнить. чтобы не был самоуверенным что ему все так просто может сойти с рук!!!
Пожаловаться
Ирина Амброуза
его Бог еще накажет… начнтите жить без него… имейте гордость..
Пожаловаться
Ирина Амброуза
уж точно не таким способом… чтобы потом и самой мучаться… и никого не слушайте а задумайся о будущем!!!!
Пожаловаться
Галина
зачем алименты, лучше в свидетельство о рождении прочерк поставить, льгот будет больше)
Показать ещё