Приветик всем!!! Решила написать свою нечастную историю любви. когда мы познакомились с Сашей мне было 16, а ему 17. Познакомили друзья. Встречались, общались. Интима не было, т.к. половой жизнью Я на тот момент не жила. Проводила в армию. Пока служил расстались. Узнала от знакомых про его связь с нашей общей знакомой. Пришел с армии взглянул на меня и Я растаяла((( начали встречаться снова. Затем эти бесконечные ссоры, упреки, вранье. Как то сильно поссорились, стал перед всеми на колени и просил прощения. Так я потом пожалела, если что то шло не так сразу этим тыкал, Я на колени, а ты не ценишь этого. Потом снова расставания, примирения. Так все надоело. Потом стали просто встречаться ради физического удовлетворения. Все надоело. Одно было плохо, Я его любила до безумия. Стоило ему пальцем поманить и Я бежала. Я отклонила предложение руки и сердца от своего первого парня ради него. Дурааааа!!! В итоге мы снова поругались и Я уехала от него подальше, только бы не видеть и забыть, когда приезжала в поселок по делам, сама Я жила в Красноярске все было по новому, ночь проводили вместе, на большее не выходило. В марте 2012 года мне пришлось вернуться в Богучанский район, там опять был он… он просил меня вернуться в город не мучить ни его, ни меня. Говорил что ни с кем встречаться не может, так как Я здесь… мне было приятно наоборот, думала значит любит не забыл. Снова месте…. Я познакомила его с родителями, он стал оставаться у меня. Я предложила жить вместе, он отказался. Сказал что не готов к семейной жизни. Думаю хорошо подожду. В июне 2012 года мы вместе приехали в город по делам. Жили вместе. Я как могла ублажала его. И вот тут Я поняла какого гада Я любила 8 лет!!! Интимной жизнью он не хотел заниматься, говорил ему и так хорошо. Не знаю смотрели ли Вы фильм «Спартак месть», там такие сцены интимные, у нормального мужика сразу на 12ти бы стояло, а у него на 6ти. Если что то было, 2-3 минуты. Не понимаю как Я от него забеременела еще. Это еще пол беды. Жить он жил за мой счет полностью, Я ему стирала, убирала, гладила, а однажды в постели когда спать ложились он назвал меня Светой!!! Вы представляете мое состояние????((( Я первый раз оказалась в таком положении. Я просто встала и ушла в другую комнату. Он даже не пошел за мной, а просто лег спать. Утром как ни в чем не бывало разговариал со мной, еще спросил обижаюсь что ли до сих пор. Я это все проглотила. Жили дальше как ни в чем не бывало. Затем он попросил занять ему 3тыс на пару дней, Я начинала подумывать что он альфонс, мне и до этого говорили, но мне ведь любовь глаза застелила. Ничего не видела и не замечала. Мне говорили что он всем должен и ничего не отдаст. Я думала да ну… он со мной так не поступит. И тут какие то жалкая трешка…. Да она и не важна была, важно было его отношение ко мне… мы вернулись в поселок и он сказочным образом пропал)))) 2-3 недели он не отвечал, потом просто на просто он сказал что ему некогда со мной разговаривать. Девочки он скрывался из за каких то бумажек!!! Я была такая злая, Я его просто возненавидело. Обидно было при знавать что мои друзья были правы( Дальше хуже. Я узнала что беременна.написала ему, так как трубку он категорически не брал. говорю у меня 6 недель, в помощи твоей не нуждаюсь, деньги на успокоительное оставь
. Не поверите он ответил. Я конечно всякого ожидала, но не этого…
он написал мне фиолетово, забудь про меня обще и не смей ребенку отчество мое давать!!! Я ему сказала что такой альфонс хренов ни кому не нужен и ребенку дам то отчество, которое сочту нужным!!!!
Когда узнала что беременна ревела долго. Спасибо мамочке. Она поддержала. Ребенок ведь не виноват, что у него папа такой козел
. Я не видела его после этого пол года. С июня по декабрь месяц. Знаете увидела и кроме ненависти больше ничего не испытала.
Так хотелось с лестницы спустить или отчеканить что нибудь, чтобы даже на шестерке не стояло. А он смотрел на меня как будто ничего не было…. Главное живот все рассматривал. Вдруг соврала что беременна
. А у меня животик маленький, даже не скажешь что беременна
он даже не поздоровался, пялился просто и при этом не забывал ни одной юбки упускать))) сейчас Я на 25 недельке))) и мне просто замечательно одной без такого мужика. Только благодаря ребенку Я поняла какой он человек, а так может и прощала бы всЕ(
ведь он не работает, живет с мамой, зачем мне второй ребенок… спасибо тем, кто дочитал мою так называемую повесть до конца))))
Вот знаете Я теперь думаю может мне на алименты подать когда малыш родиться? Может этот козел работать начнет? Хочу чтобы вспоминал меня с дрожью до конца жизни!!!!Может ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО НИБУДЬ?
Я об этом как то не задумывалась!!! Знакомые говорят наоборот будешь полной дурой если козла на место не поставишь!!!