Принять или не принять обратно

В жизни бывают, конечно же, разные ситуации, и некоторые навводят меня на размышления. Хочу узнать и Ваши мнения, самомамочки. Если нет варианта, который вам подходит – просто опишите в комментах. Спасибо. Итак…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
разошлись, посмотрим, дойдет ли до него хоть что-то. Если ничего не изменится, то не приму, если увижу прогресс – попробуем, может и получится.
Пожаловаться
Ксюша

вообще не понимаю женщин, терпящих «ради ребенка»

наверняка, малышу будет приятнее видеть счастливые мамины глаза и улыбку, чем выслушивать очередную перепалку родителей в полной семье

Пожаловаться
Ольга
100%
Пожаловаться
Людмила Агафонова
смотря что муж натворил. Я бы измену не простила.
Пожаловаться
Полина
Ради ребенка не стала бы принимать обратно. Если и приняла, то ради семьи, себя в том числе, и ради интереса, может действительно все наладится, ну может еще ради любви, если она еще есть, и если простила его. Попробовать стоит, как говорится, попытка – не пытка. А если не изменится ничего, значит не изменится никогда, тут уже решать придется, как жить дальше.
Пожаловаться
Счастливая*** Ирина***
если причина измена, то однозначно первый вариант. Других мужчин очень много… и даже очень симпатичных. А только из-за ребенка… не это я не понимаю вообще!!!
Пожаловаться
Тася
а хз… смотря как придет… с какими словами и глазами…