А вас не раздражает???

*Меня в последнее время начало раздражать, что все спрашивают «Ой, а ты еще не замужем!!! А когда???!!» Так и хочется наорать и сказать: «Никогда!!! Нет у нас папы!!» Или точнее, что есть, но нам совсем не нужен такой «папа», который целыми днями спит и гуляет со своими дружками и который не работая, хочет чтобы ему всё приносили на блюдечке!!! А вас не раздражает???А вас не раздражает???А вас не раздражает???

А вас не раздражает???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Меня тоже очень раздражают такие вопросы.Мама последнее время стала говорит, что зять плавает и ушел в длительный рейс.У многих- дети уже развелись, так слава богу перестали задавать глупые вопросы.Что делать, если даже встречаться не с кем, я уже не говорю замуж выходить.
Пожаловаться
Екатерина Медведева
Да меня тоже это уже бесить начинает, со мной отец ребенка не общается, даже не звонит уже 2 месяца, я как то с этим смирилась уже… и конечно хочется поделиться со всеми радостной новостью что я скоро буду мамой, но сразу этот дурацкий вопрос про мужа! как будто буз мужа я не человек! бред какой то! но знакомые просто спрашивают и все, авот родственники, конечно не самые близки, они как раз нормально реагируют и не осуждают меня, а вот всякие тети как узнают начинают твердить о том кАк мне будет тяжело. что у ребенка должнен быть отец и все в этом роде! ой, а как будто я об этом не знаю без них! но если отец НЕ хочет общаться я же его не могу заставить! и не хочу, это самое главное!
Пожаловаться
 ирина
в 20 все спрашивали когда замуж выйду, мол уже пора, а сейчас так хорошо, замужем уже была, ребенок уже есть и никто с дурацкими вопросами не пристает!  только племянник маленький спросил- а когда у Лизы папа появится?
Пожаловаться
потому что смотришь с грустью – потому и такие вопросы
я тоже была беременна и тоже была одна – никто ни разу не спросил
потом я записала ре на себя – тоже никто не заикнулся почему так, я сразу говорила – я так захотела, это мое решение
и до сих пор ни один не спросил – почему я не замужем
Пожаловаться
Марина
Иногда нам Бог специально посылает в жизни не тех людей, чтобы когда встретить того единственного быть благодарной!!! Мне очень понравилась эта мысль. В моей жизни так и было, и сейчас я очень благодарна Богу, что он послал мне того единственного. И тебе пошлет, придет время. 
Пожаловаться
Лариса
Спасибо, девочки, я вроде немного успокоилась...)))Как говорится, будет и на нашей улице праздник!!!
Пожаловаться
Анастасия
Так чтобы не возникало лишних вопросов скажи, что замуж ты вообще не собираешься по причине отсутствия нормального отца.
Пожаловаться
TeslaGirl
Лариса, поверь, лучше уж одной, чем с некоторыми личностями… А папа у вас еще будет, слава богу, жизнь не кончается с рождением ребенка....)))))
Пожаловаться
Марина
да, у всех складывается такое мнение, что если ждёшь ребёнка, значит, замужем, а если нет, то начинают жалеть!!! конечно, хочется полноценную семью, но с каждым бывает, люди все разные и предположить, как он отреагирует на то, что ты беременна, вообще не возможно! Лариса, у тебя всё будет ХО-РО-ШО!!! верь в это, живи в позитиве и обязательно встретишь того человека, который действительно достоин тебя и твоего малыша!!! себе я тоже это желаю
Пожаловаться
Марина
Ты наверное не была замужем, вот и хочется. Ларис, не переживай, появится у тебя настоящий мужчина и папа ребнку. Просто надо верить и надеяться!!!
Пожаловаться
Марина
Лариса, а тоже не замужем. Хотя мужчина рядом и я считаю его мужем. Но официально не хочу замуж, нажилась уже. Я всем так и говорю, что просто не хочу замуж. Какие проблемы? Отвечай им так же, отстанут.