А как (было) у Вас?

Девушки! 

У кого из Вас, после того, как мужчина узнал о Вашей беременности, он сбежал насовсем, спрятав «все концы»? 

Чем этот мужчина мотивировал (объяснил) такое своё поведение? 

Отправлял ли он Вас на аборт (предлагал ли Вам его сделать)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
мой отец так сделал, ушел от мамы когда она только забеременела. Сказал, что это не его ребенок и все
Пожаловаться
Катерина
Сказал, что вместе не будем, делай аборт.т.к. одна не сможешь вырастить.
Далее цитирую:«Зачем плодить нищету.Одни сандали 2000руб стоят»

Пожаловаться
Оксана
когда сообщила, поменялся во взгляде, говорю — да ладно не переживай, мне от тебя ничего не надо. Он- да я и не переживаю. И на этом собственно все, пошел домой.   Потом как то встретила кивнул головой и пошел
Пожаловаться
Ида

Всё идеально было. Беременность была запланированой.Дело шло к свадьбе. Он решил съездить в Курган к родителям на 2 недели, созванивались.Потом я узнала, что беременна, он приехал как раз, сказала ему.Он ответил, типо иди на аборт, я не готов быть отцом. Не знаю что произошло, но он приехал как будто его подменили. Либо появилась кто у него или же родители на ухо присели.не знаю и знать не хочу. в итоге от аборта отказалась, послала его на йух, ибо ребёнок не игрушка и не зверюшка, чтоб его сегодня хотели, а завтра он не нужен

через месяц рожать, наш благоуродный папаша так и ни разу не объявился

а то и лучше. всю беременность проходила идеально, никаких нервяков, стрессов

ни о чём не жалею, и очень счастлива, что скоро стану мамой!

Пожаловаться
Елена
Каждый раз пробирает до смеха.Вопрос задан самостоятельным мамам, так какого фига замужние сидят здесь и строчат умные перлы.
Пожаловаться
Елена
Совсем нет, это не злоба.Зря Вы так.
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Мой муж отправлял меня на аборт, предлагал сделать и все такое. Но потом обошлось, сейчас любящий отец)
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
У моей сестры так — сбежал и всё. Ничем не мотивировал. Племяшке 4 года доходит уже. Да и йух с ним!!!
Пожаловаться
♛ღKarina♛ღ
сказал что ему еще рано детей иметь и все больше не виделись
Пожаловаться
Мария
вот скатина
Пожаловаться
Ольга
мужиков надо хороших выбирать, а не таких уродов!