плохой папа — проблема мамы

читаю сообщество самостоятельных мам и вечно глаз цепляется за неприятную особенность… почему вы так часто называете отцов своих детей «биоматериалами», «донорами», а то и вот «быдлопапами»? ведь вы сами их когда-то выбрали. не знали, что они такие? это всё ложь. вы выходили замуж не в первый день знакомства, а пренебрежение к женщине и нечистоплотность в семейных отношениях это не скрытая психическая болезнь, чтобы её не распознать со временем. не надо говорить, что такими они стали только после свадьбы и рождения ребёнка. это вы их сделали такими своей невнимательностью, холодностью, тем, что сменили приоритеты с них на дом и ребёнка. вам тяжело было одной тянуть всё? расскажите об этом отцу вместо того, чтобы дуться втихую и «наказывать» его отсутствием ласки и внимания. вас не устраивает, что у него есть личная жизнь, пусть даже она выражается в пьянках и футболе? для себя вы сами выбрали дом и детей. взгляните на мир, в котором мы живём. женщины чаще всего жалуются на то, что супруги не проводят с ними достаточно времени. но за собой не замечают того, что у большинства женщин чуть ли не с малолетства одна мечта — осесть дома на шее у мужа и понарожать ему детей, которых он в его возрасте и финансовом положении не слишком пока жаждет. откуда в таком случае возьмутся те самые общие интересы, которые призваны связывать вместе двоих людей? конечно, всё сводится в итоге к тому, что расползаются супруги кто куда больше привык. она к плите и пелёнкам, он к телеку и друзьям.
это ещё если вы всё же прожили какое-то время вместе. а если история иная, так тут вообще возникает вопрос — а каким местом ты выбирала отца ребёнку?
я папу своей дочери никогда не назвала после расставания ни одним грубым словом, не требовала от него любви, алиментов и отцовства. защищала его в разговорах с общими друзьями. мне кажется неправильным, что я его бросила, потому что ему нужна обязательно чья-то поддержка, такой уж он в жизни неопределившийся. он мужчина настоящий в чём-то, даже, наверное, в том, что не стал настаивать на общении после расставания, может, потому, что любит до сих пор и уважает моё мнение. или потому, что просто боится моей реакции.
как бы там ни было, он для меня по-прежнему тот человек, в которого я когда-то влюбилась. и мне не стыдно вспомнить об этом.
почему же женщины так просто швыряются тем, что сами когда-то посчитали своим счастьем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Noita
+1 автору! А вас кто просит не предохраняться? Не уверены в человеке — не делайте! А сваливать все на мужика… Сами хороши! Я с первым мужем детей не хотела — и их не было! Так что у каждого своя голова на плечах.

А лапшу с ушей в наши дни надо чаще снимать, а не верить слепо тому, кто рядом, ибо — ВСЕ ЛГУТ!
Пожаловаться
Александра Исаева
Не написано у них ни в паспорте, ни на на лбу, какие они на самом деле и как всё повернётся.не надо обобщать, ситуации разные бывают-вот разговариваешь с ним-так он и тебя безумно любит, и детей хочет, и непременно от тебя, и как можно скорее.потом тест,2 полосочки и он тебя на руки хватает и по комнате кружит и… уходит… не сразу, а через месяцок-другой и не объясняет ничего… только друзьям потом изо дня в день ноет и жалуется, что ты сука, а он ангел и что он не хочет пока детей, а ты повесить на него обузу решила.ТАК КТО Ж ЕГО ПРОСИЛ ВРАТЬ, ПРИЧЁМ НЕОДНОКРАТНО, СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ СЧАСЛИВОГО, И ВООБЩЕ ЭТОГО РЕБЁНКА ДЕЛАТЬ(отказываться от контрацепции)???????????? РЕАЛЬНО ЧТО ЛИ ДУМАЛ, ЧТО ДЕТЕЙ АИСТЫ ПРИНОСЯТ???? БРЕД!!! бред, ложь, трусость, низость со стороны этого экземпляра.я вот своего бывшего нигде и никогда не цепляю в разговорах, не оскорбляю, мысленно отпустила с миром, т.к.мне от этого ни холодно ни жарко(в отличие от него-постоянно мне кости перемывает со всеми подряд, а городок-то у нас маленький).гуляет, ну и пусть гуляет себе-я к нему ненависти не испытываю, но и к себе НИКОГДА в жизни больше не подпущу.ИМХО
Пожаловаться
Оксана
пост действительно наводит на мысли, с чем-то соглашусь, а с чем-то и нет. Вот я никак не могу назвать его папой, да и честно не знаю как бы я его называла, по имени да и все. Не захотел ребенка, его право — но и уважения ему это не придаст. А ситуации всякие бывают, вот только деткам НЕЛЬЗЯ говорит, что их папы козлы, м… ки и тд и тп. В конце концов это наши детки и нечего им психику ломать заставлять думать, что их папа урод. А женщинам, ну теперь уж наверное смириться нужно, раз так получилось и отпустить от себя. Мне наверное легче рассуждать, я не была столь привязана, да и не 16 и даже не 25 лет уже. Раз не сложилось с мужчиной, что тут поделаешь. А вот — что женщины сами виноваты — так уж знал бы, где упасть, соломинку постелил. Не всегда можно узнать человека настолько хорошо, а если б и получилось (чего уж ну никогда не бывает) жить неинтересно стало бы. 
Пожаловаться
elvisvis
не обязательно знать все его действия наперёд. достаточно просто быть уверенной, что этот человек тебя уважает и не оставит одну без помощи.
Пожаловаться
Немка
Типичные слова девочки-максималистки в районе 20 лет. Тоже когда то была категорична в подобных вопросах, но жизнь вносила корретивы, что я пересмотрела свои взгляды на многие вещи, так что никогда не говори никогда! В жизни бывает многое, о том что ты даже не представляешь, бывают и моральные уроды, бывают и деньги людей портят, бывает и наркоитики в жизнь приходят, бывает и так что просто любовь умирает, а бывают действительно моральные уроды. Жизнь очень многогранна, так что никогда не зарекайся.
Пожаловаться
elvisvis
то, что вы пересмотрели свои взгляды, ещё не означает, что вы двигались в правильном направлении. просто кому-то везёт в том, чтобы найти свою судьбу, а кто-то бросается на любого подходящего, чтобы потом жаловаться.
настоящая любовь не умирает, из неё просто уходит страсть, а насчёт наркотиков вы мне лучше не рассказывайте)
Пожаловаться
Космополитка
+100000! Именно 20-летняя максималистка самоуверенная! Боится себя очернить и уязвить: как же так! ей попользовались, осеменили!.. Вот и удобней ей думать, что ОН хороший, а она умничка, что его выбрала. Я вообще перестала дискутировать. Ответы наивные и зациклинные, не улавливаемые сущности высказанного.
Пожаловаться
elvisvis
почитайте, женщина, что я пишу о себе, и не переносите свои больные фантазии на мою жизнь. ведь вы уже не в том возрасте, чтобы вам такая глупость сходила с рук.
и ваше последнее предложение мне непонятно, вы, вероятно, писали в таких эмоциях, что забыли про то, как построить фразу.
Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо
вообще бред говорите. Или вам такие не попадались. вот история не буду называть имён… опишу в краце  в общем повстречались влюбились прожили 3 года. она пробегала по больницам так как не могли зачать ребёнка… в итоге радости не было границ… родилась дочка. и жили когда как но сильных ссор не было. а вот в последнее время он пробухивать деньги ( раньше пил но очень редко по великому празднику) зарплату перестал приносить… а сейчас и до рукоприкладства дошло. эта девушка не из тех кто стал бы выносить мозг. в общем не из-за чего не давно очень жестко избил. теперь развод. так что не надо судить только по своему случаю… есть ещё один случай  парень с девушкой жили душа в душу она забеременела (правда они не планировали но он согласился и был как он говорит счастлив) в итоге всю беременность порхал ухаживал  отвёз в роддом она родила звонит сообщить а он ей говорит давай до свидание… она в шоке родственников у неё в этом городе нет… вот хоть с подругами повезло.
Пожаловаться
elvisvis
бред говорите вы. на пустом месте таких изменений не бывает. неужели вы сами не понимаете этого? почему вы не просыпаетесь однажды с любимым мужем и не говорите ему «собирай свои вещи и уматывай»?
Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо
я вам рассказала реальные истории, а не бред который вы там писали. Вы мне вообще скажите что означает слово ПАПА? В моём понимание это опора, любовь, помощь. Так вы мне скажите если он «заделал» ребёнка, а потом уже понял что не готов сидеть возле него и заниматься им, ведь ему это не интересно и ему лучше пойти загулять с друзьями чем помочь жене! И вот он начинает гулять… после этого любой женщине будет не приятно. Моя знакомая вот на днях будет разводиться. Из-за того что когда по её словам она стояла  с орущим двухмесячным малышом на руках и не знала что сделать и руки отваливались и спать хотелось, а он просто ей сказал… дорогая я в Пивляндию с пацанами. Нормально? и это повторялось… девушка уже ничего не хочется какая ласка для мужа? какой уход за собой? женщина вы о чём ей просто бы отдохнуть поспать маленько. и плюс что он так по свински поступает. вот и начинают они меняться после рождения ребёнка… И многие уходят и никак не участвуют в жизни ребёнка не финансово не физически… девушкам приходится бегать по судам и т д… чтобы хоть копейку от них добиться! вот я таких не считаю папами только одно слово ОСЕМЕНИТЕЛЬ. И не считаю что это обида какая-то играет. Это не обида, потому что ПАПЫ воспитывают а не сбегают.
Пожаловаться
elvisvis
а вам что. жалко слова ОТЕЦ для того, кто вам ребёнка подарил? как будто у вас права на весь толковый словарь. ну не уважает человек себя, ну называет того, кого когда-то целовал, осеменителем — да и флаг ему в руки. себя же унижает своими же словами — так неужто я ещё буду настаивать на том, чтобы он чувство собственного достоинства не терял? мне плевать. просто противно, что в какие-то моменты мужчины меня смешивают с этой кучей тёток, говном поливающих своих супругов. и вывод мужчины делают общий, что одинокие матери — злые и неадекватные существа.
и свои слова про бред можете забрать обратно, если вас не устраивает пост, я вас сюда не звала! ^^
Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо
я высказала своё мнение=) Вот знаете остались бы вы без жилья с маленьким ребёнком на руках и когда не знаешь чем кормить ребёнка Вы так же говорили что Это Папа, который вот так вот бросил? Просто вы не были в такой ситуации не знаете… так что не вам осуждать тех мамочек которые зубами рвут за своего ребёнка… мне лично жаль их… и без разницы как они называют папаш! Просто по новостям то тут то там слышу как Матери бегают и добиваются хоть лишнию копейку от государства или когда матеря от безысходности идут и воруют еду и лекарства. Моё мнение  если вы не были в такой ситуации не вам судить… да и вообще не суди не судим и будешь. 
Пожаловаться
elvisvis
а вы не были в моей ситуации, следовательно, не вам судить о том, что мне проще.
в конце концов есть друзья, родственники. женщины сами часто пытаются быть независимыми от родных, как будто зависимость от мужа лучше. меня родители поддержали бы в любом случае, и не попрекали бы. неужели у кого-то иначе?
Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо
у меня иначе… если вы не знаете моих проблем это не означает что у меня их нет! у вас родственники у меня никого кто мог бы помочь...
Пожаловаться
elvisvis
что-то слишком часто я вижу слова «некому помочь». такое чувство, что вся Россия выросла из беспризорников.
другое дело, что вы можете быть несогласны на те условия, что вам поставят родители. может быть, они живут не там, где вам хочется, не в таком просторном особняке, как у вашего мужа-козла-био-итакдалее, не считают целесообразным оплачивать ваши визиты к косметологу и парикмахеру… но это уже другой вопрос.
Пожаловаться
Veronika Kostrowa
и такое может быть… просто мысли внутри а действия снаружи…
Пожаловаться
ИзбалованноеЧудо
нет просто мать не принимает меня а отец ещё давно отказался… я бы и рада была жить в однушке мне без разницы.  и без косметологов и парикмахеров проживу...
Пожаловаться
МамаВики
по поводу мужиков понятно что сами выбрали, дуры мы а кто знал какой он будет отец???? у меня вот вроде отношение ко мне было хорошее, отец не ахти у него у самого отец плохой, а кто виноват что он гулял???? не я точно, что только не делали с ним, а трахал он все что движется на службе, военный был, пока я дома его ждала в глуши без родных и подруг, простила, бог ему судья, судить не   нужно, у каждого своя судьба и в шкуре не были брошенной женщины и не судите, неизвестно как вы себя будете вести, а я не жалею что ушла.
Пожаловаться
elvisvis
мне известно. козлом и биоматом я своего мужа, даже бывшего, называть не стану. в сотый раз повторяю — пост о том, что глупо и низко свой собственный выбор называть непечатными словечками. это отсутствие самоуважения. и мне всё равно, какие там у кого примеры. плохой отец — это другое. он как хороший муж подарил вам радость, почему бы не сделать самой себе и ему приятное — не называть его в спину муд*ком?
Пожаловаться
Мария
ну в чем то согласна с автором. Обида, злость и непонимание остаются у брошенной женщины… Но это проходит, со временем уже нет никаких эмоций по поводу отца. И кстати, плохое быстро забывается, в памяти остаются хорошие и  сглаженные  воспоминания, так уж устроенна память человека )))
Пожаловаться
elvisvis
но многие умеют блокировать этот процесс. отсеивают плохое и хранят его в памяти, ну любят женщины себя жалеть.
Пожаловаться
Мария
есть и такие. Тяжело жить с обидой в душе, нужно учиться прощать людей и делать вывод для себя… В моей ситуации оба виноваты, он обманул, а я позволила обмануть себя… вот и результат. Но мы пытаемся исправить ошибку и хотя бы сохранить отношения ради сына… Пока пытаемся, не все гладко.. 
Пожаловаться
Наталья
Нее, я стараюсь его ни в чем не обвинять. У меня даже мама говорит, что она его любит))))(хотя никогда не видела)))
В общем, не согласна только в одном — виноватых вообще искать не надо...
Может я и фаталист — но у меня всегда один ответ — судьба)) (хотя мозги никто не отменял)
Пожаловаться
elvisvis
за двойню-то не грех любить даже неизвестного =)
Пожаловаться
Татьяна
я с вами не согласна… в жизни все бывает… бывает и козлы оборотни попадаются, а то что у мужчин личная жизнь а нам работа от зари до зари об этом не кто не мечтает… и в том что мужик не помогает в первую очередь мать виновата, уже потом жена… читала очень многих самомам, да попадаются экземпляры где сами все разрушили и потеряли… но это единицы… вообще считаю что эта тема не исчерпаема, не нам судить… да и вы не показатель, если вы после разрыва нормально общаетесь значить вас не предали, растоптали, унизили все одновременно ....
Пожаловаться
elvisvis
вот печаль. то есть, если у меня не было такой трагичной истории, значит, я не имею права говорить на тему одиноких мам вообще? знаете, я уже, наверное, просто устала доказывать женщинам, что оскорбляя своего бывшего мужчину, они опускают сами себя. поэтому просто и немногословно вам скажу — это моя заслуга, что мы не расстались врагам, которые друг другу в глотку вцепляются при каждой встрече. и я имею полное право утверждать, что такое может сделать любая. просто и с достоинством отпустить. а не пускать сопли по поводу того, какой он скотина.
Пожаловаться
Veronika Kostrowa
+10000… особенно про мать
Пожаловаться
Наталия
Абсолютно не согласна с постом. Я лялю вымаливала и мне без особой разницы было останемся мы вместе или нет. Беременела целенаправленно. Он был не против. Потом передумал. Сейчас его нет в нашей жизни. Как мне его называть??))) ПаПОчка?))) Мне нужна была сперма с хорошим генотипом и фенотипом. Я ее получила. Кто он для меня-   биоматериал. Для дочери- биологический папа. И главная   миссия женщины- это материнство, а не стирка носков и ублажение мужчины.
  Что мне это дало. Я стала спокойнее- у меня Есть ребенок. Меня уже не замыкает на этом деле. Я мама!!! У меня есть будущее! На мужчин взгляд спокойнее стал в том плане, что не ищу самца( на подкорке у каждой женщины это заложено, не спорьте), вглядываюсь внимательно, примеряя человека к себе. И готова к жизни с мужчиной, жить ЖИЗНЬ! Можно будет и родить ему, но для меня теперь это не главное))) Только если он оочень сильно захочет)) и с гарантией, пожалуйста)))
Пожаловаться
elvisvis
согласитесь, более традиционной будет ситуация, когда женщина и мужчина вместе растят своего ребёнка. а то, что у вас не так — это ваше решение. общество придумало слово «отец» для обозначения мужчины, давшего жизнь ребёнку. и этот мужчина ОБЫЧНО является тем, кто растит дитя вместе с матерью. почему ваш мужчина должен быть тем обидным прозвищем лишь из-за того, что он вам в дальнейшем не нужен?
Пожаловаться
Наталия
Элина, Вы сами себе противоречите. Я бы приняла Ваше мнение, если бы мужчина хочет воспитывать ребенка, прилагает усилия материальные и духовные, участвует в жизни ребенка, а его раз и назвали биоматом. Да, обидно и не заслуженно. 
  Я была не против, т.к. ребенку нужен папа(это мое мнение), но со временем понимаю, что к взрослеющему ребенку его уже не дозволю, если одумается.., поздно и точка. Он НИЧЕГО не знает о ребенка по собственному желанию и это был Его Выбор.   И это тоже моё право. Ему дано было время( 2 года) за которое он не соизволил поинтересоваться чем живет его дочь и что кушает. Сбежал, как вор- подросток в свои 45 лет. Кто он- биомат.
Пожаловаться
Наталия
Спасибо ему за качественную сперму)))
Пожаловаться
elvisvis
то есть вам приятно думать, что вы спали когда-то с биоматом?
я не об отношении к ребёнку говорю. а о собственном достоинстве.
Пожаловаться
Наталия
я получила то, что хотела. Биомат был вполне привлекателен)))))) Как потом сказал мой директор: попользовалась. Грубо звучит это именно так. Я была не против дальнейших отношений. Но надеялась на себя. Он не захотел осложнять свою жизнь ребенком. У каждого свои права.
Пожаловаться
Veronika Kostrowa

уххх прям почитала коменты-аж мозг вскипел)))на самом деле вспомните в каком сообществе вы это пишете. и Самомама не всегда бывает несчастной. насчет выбора мужчин-отчасти согласна, что мы его делаем сами. но в то же время когда мы находимся в отношениях с человеком, обсуждаем будущее, мы уже предполагаем на что можно здесь рассчитывать. и когда именно МУЖЧИНА рушит стериотипы которые он сам нам сказал и пытался убедить, невольно становится больно и обидно! вы можете сказать, что тут есть и наша вина. нокак тогда строить искренние отношения, если мы должн постоянно высматривать в человеке, какую ошибку он может совершить, где он является плохим??? и на самом деле женщина имеет право на злост и обиду и т.д. и просто мне кажется для этого и созданно данное сообщество, чтобы сохранять свои отношения в семьи, высказываясь здесь. а если посмотреть на жизнь с другой стороны, не под наплывом эмоций, то можно понять, что жизнь самомамы не так уж и плоха, какой бы мужчина там не был. ведь он подарил счастье!!! а общается он или не помогает-это на его совести. как мне сказал один человек-надейся в этой жизни только на себя!

Извиняюсь за ошибки, писала на духу!)))

Пожаловаться
elvisvis
не нужно постоянно подозрительно оглядывать мужчину, чтобы понять со временем, что он не поступит по отношению к вам непорядочно. у меня были не одни отношения, и я знала, что в двух из трёх мне не быть за мужчиной как за каменной стеной. по словам, по отношению я это чувствовала. а оставалась рядом потому, что любила. тоже, знаете, не с холодным разумом оценивала ситуацию)
но про одного я знаю точно, что он сам себе не позволит меня кинуть. он может влюбиться в другую, уйти, но он сделает это достойно. будет у нас общий ребёнок — он не забудет о нём. и он сто раз подумает прежде чем сказать, что хочет от меня детей. если неуверен — уйдёт от вопроса любым способом, но не скажет «давай сделаем» так, на отъ*бись.
неужто у меня одной такая прям любовь великая, что никто больше меня понять не может? есть же люди, которые наши, не чужие. и мы их чувствуем это точно. а выбираем чужих — так вот как раз это уже наше решение идти на риск.
Пожаловаться
Dashkin Smile
Элин, согласна с тобой! Но во многих играет обида. 
Я когда первый раз была замужем, я не думала, что так выйдет, я не думала, что муж так «спасует», хотя нужно было догадаться. но я была какая-то слепая! я не видела, что он не способен работать, что не способен кого-то воспитывать. и только потом я поняла, что он в своей семье самый младший, которого все жалеют, хотя не заметили, что мальчик давно вырос. он не виноват, его так воспитали. но я была зла на него, очень! тем не менее, всё равно он приезжал к нам, редко, но приезжал. на него нельзя было положиться. и когда я познакомилась с нынешним мужем, я обрубила общение — просто сменила телефон. вообще это был способ проверить. он живёт в 15 минутах от нас, и ни разу с октября прошлого года он не приехал… а теперь в одноклассниках меня одолевает. и вот сейчас мне как-то стыдно стало, потому что я лишила его общения с сыном, сын другого человека называет «папуля», его не помнит… а бывший такой эмоционально слабый человек — поэтому он наверное не отважился за год приехать. но сейчас я уже не готова его привести к Тиме и сказать «это твой папа» — Тима не поймёт прикола...
Пожаловаться
elvisvis
главное, чтобы он свои попытки совсем прекратил, а не на время. конечно, ребёнку нужен достойный отец. и не тот, который в первый год жизни был, пусть и родной по крови, а то, который во все последующие годы будет.
Пожаловаться
Космополитка
Всем известно, что женщины более терпеливее и выносливей мужчин. Мы менее пожвержены стрессам и самоубиуствам. Мы экспансивны, активно и непосредственно выказываем свои чувства, мы ранимы, и тем не менее мы сильнее внутренне справляемся со своими проблемами. Мы мученницы, везем на себе все наши многочисленные ноши как должное. Мужчины импульсивны. У них расчетливый и аналитический склад ума. Они нетерпеливы. Трудности их пугают. Они решают проблемы хладнокровно: кричит- ухожу из семьи, не люблю- ухожу из семьи, люблю другую- ухожу к ней. Ребенок- это не мое, плач не выношу, для этого есть мать… И тем не менее мужчины намного сильнее переживают развод. Если они любят)) и если они брошены! Слава женщинам, мы всенародно хаим своих бывших, кричим, возмущаемся, поносим… Но ни одна не пожелала смерти своим бросившим их мужьям! Не знаю в России, а у нас в Италии статистика ужасающая: каждый год от рук ревнивых и отверженных мужчин гибнут в среднем 120 женщин. Ни одного мужчины от рук женщины! Мой тоже угрожал мне расправой… Так что давайте лучше высказываться даже негативно в адрес противоположного пола, чем хранить и вынашивать в себе злые умыслы!
Пожаловаться
elvisvis
а вы пробовали убить мужчину, который физически сильнее вас, наверняка больше осведомлён в том же оружии и к тому же психологически поставлен женщиной во главу семьи, над собой то есть?
я бы не рискнула.
можно поорать в подушку, сходить в спортзал и отмутузить макивару, написать письмо, в котором выплеснуть все эмоции. это будет красиво и в некоторых случаях вроде зала даже полезно.
Пожаловаться
Космополитка
Какая утопия! Какое бессовестное обвинение женщин во всех мужских грехах! Начать с того, что никто иеогда не в силах ( даже сам человек !) увидеть в человеке кем он СТАНЕТ и как он ИЗМЕНИТСЯ, завтра, через год, через 5-10 тем более. Человеку свойственно модифицироваться с каждым днем, с каждой новой обстановкой, с каждым приобретенным опытом, с каждой вычитанной статьей. Мы за себя то не отвечает! Я меняюсь с каждым днем!.. Приобретаю новые привычки, расстаюсь со старыми… Ну как в муже в период конфетно-букетный и свадьбы, когда все искренне пребывают в эйфории любовной, можно увидеть тирана, когда в силу новых обстоятельств, через пять лет, он впервые в жизни ПОДНИМЕТ руку и не ЗАХОЧЕТ ее опускать)))?????.. Как можно заранее увидеть в нем какой он папа, когда ими не рождаются, а СТАНОВЯТСЯ.?? Даже на примере с другими детьми даже мы никогда мамами не станем, а только с рождением собственных! Как можно увидеть в нем изменщика, если он вас искренне любит, и сам в мыслях своих не подозревает, что через пять лет разлюбит и влюбится в другую, или просто секс с вами достанет его СО ВРЕМЕНЕМ, и ЗАХОЧЕТ он разнообразия...????? С мамой не общался на момент свадьбы, а через год маму к себе забрал- «умри жена со свекровью»… Принял новую веру, появились новые убеждения, повстречальсь судьбоносные люди, которые изменили его мировозрение, беда бросила его на дно… Все это СО ВРЕМЕНЕМ! Обещал то, пятое, десятое...- во что-то сам верил, но не получилось, другое просто нагло врал! Шекспир сказал: весь мир театр и все мы в нем актеры! И некоторые превосходные актеры! Даже жены Фишера и Чикатилы не только не подозревали с каками оборотнями живут, а уверены были, что у них самые идеальные мужья. Ну понятное дело, они же в доме переж женами детей не четвертовали?!!! А вы бы, Элина, как самая зоркая за ними бы по 24 часа в сутки по пятам и в лес ходилибы! А они такие дурачки вас бы не увидили)))))
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Вот Татьяне Сразу видно, что опыт есть… сын ошибок трудный
Элина, в чем-то права, но я во многом не согласна. Быдлопапой конечно называть не стоит бывшего, да и простить и отпустить следует, но это скорее для благополучия самой женщины.
Пожаловаться
Олинька
Поддерживаю на все 10000000000000000000000
Пожаловаться
elvisvis
таких, как Андрей Чикатило единицы. а тут, вы посмотрите, КАЖДАЯ говорит, что она не виновата, что она белая и пушистая, а он — говно. прямо сборище исключений, вот невероятное совпадение какое!
вы в это верите?
я нет.
человеку свойственно меняться, но из хомяка никогда не получится медведя, а про кота, пусть он и не выпускает когти сразу, можно в первый же момент сказать — это кот, непредсказуемый, а, следовательно, опасный. женщины же считают, что беря в оборот непредсказуемого, они ему сами дальнейшую судьбу устроят.
Пожаловаться
elvisvis
да это как минимум для хорошего эмоционального состояния и успокоения нервов.
Пожаловаться
Ice Baby
Абсолютно не согласна с постом, вы судите со своей колокольни, есть миллион разных ситуаций, каждую из которых нужно рассматривать сугубо индивидуально, нельзя сказать однозначно что женщина во всем виновата, даже поисихологи однозначно дают один ответ, что причина кроется внутри, один просит, а другой не слышит, один делает все, а в ответ не получает отдачи, женщина шея, да, но не упрямых безмозглых ослов, которые не привыкли решать проблемы, а проще уйти, а потом права какие-то качать, знаете, даже мой БМ, имея самую высокую самооценку и корону до небес, причем без почвенно, спустя год сказал что да понял, что был не прав, ребенок родился, а человек не был к этому готов, не проснулись у него отцовские чувства, гульки и свое Я стало во главе всего, только было очень поздно, невозможно накосячить, и насрать в душу человека, а потом сделать вид, что ничего не было.Вы думаете, женщины такие без тактные, оскорбляют тут своих био, а вы слышали что мужчины говорят за спиной??? это будет похлеще кого-либо из здесь присутствующих.Согласна лишь в одном, что отца своему ребенку нужно подбирать тщательно и потом не говорить что он такой козел, я человека знала мало и так вышло что Бог послал мне ребенка, но как говорят что муж познается в декрете, так оно и вышло, жалею лишь обо дном, что не разглядела в человеке то, что вижу последние полтора года, и могу открыто сказать что так сильно ненавижу первый раз, и имею на это полное право.Хорошо, когда у людей не сраслось, но они не теряют человеческий облик, они знают что по мимо них есть еще один маленький человечек, который ни в чем не виноват, жаль что это не все понимают, а кто виноват и кто прав знают только на Небесах, и нельзя утверждать, что женщины всему виной
Пожаловаться
elvisvis
я вижу то, что женщины ведут себя некрасиво. со стороны мужчин не вижу этого. наверное, потому, что нет таких сайтов для мужчин. но если бы и были, и там было бы то же самое, ведь это не повод считать, что при равном отношении всё делается в такой ситуации как надо? дело не в том, чтобы приструнить тех, кто больше ругается на противоположный пол, а в том, чтобы показать обеим сторонам, как некрасиво это выглядит со стороны.
Пожаловаться
Ice Baby
Жаль что нет таких сайтов, но мужчины как не печально за спиной перемывают кости, просто была свидетелем этого ни один раз, было такой когда мой Бм начинал со мной общаться, говорил про свою бывшую какая она мразь, да жизнь ему испортила, хе-хе теперь говорят за спиной это про меня и даже такой, что я узнала о себе много нового, может мне такой удод простите попался, но мое поведение хотя бы отличается тем что я говорю все в лицо человеку, что я тебя ненавижу и хочу чтоб ты сдох, потому что потому что и куча аргументов и фактов я не спутого же места испытываю такие негативные чувства, куда хуже, когда взрослый мужчина стоит и глядя в глаза моей маме утверждает что нет ну я такой идеальный, я не слово же плохого в адрес никому ничего не говорю, а как бывает что и у стен есть уши, и после того, когда узнаешь все подробности, возникает желание п и з д о б о л у раскроить голову))эх, все это конечно мерзко и ужасно, но как говорят в семье не без урода и неважно кто это мужчина или женщина, нужно смотреть саму личность в целом, просто к сожалению наше общество давно обесценило жизненный ценности, такие как ответственность и порядочность.и как здесь не посмотреть, согласитесь что очень мерзко когда взрослый мужик, который не плохо зарабатывает отсуживает у своей пусть и бывшей семьи алименты, неуважительно относится к матери своего ребенка, и еще выливает ушат говна, я не могу в такой ситуации промолчать и никак не вестись на провокации, эмоции берут верх, хотя давно уже хочется жить спокойно, но я смогу это только тогда, когда больше не увижу морду Бм ))
Пожаловаться
elvisvis
фу, ну это точно не поведение мужчины нормального.
я как-то не сталкивалась с таким со стороны своих друзей. они могут посмеяться над наивностью, дурацкими привычками своих бывших или просто замкнуть эти воспоминания в себе, но не поливают грязью, по крайней мере, не слышала. мне было бы неприятно общаться с таким человеком, даже зная, что никогда я не буду иметь с ним никаких отношений.
Показать ещё