не поверите… давно хотела вам расскзать))

10  сентября  у бабушки мы делали сыночку 40 дней с момента как он родился… стол шикарный накрыли… гости человек 50...
так вот… приходит моя подруга и говорит
-Зам там на трассе пацаны какие то лежат пойдем посмотрим может террористы!!! Мы пошли… ну ничего интересного вниз головой лежат человек 7, амон… не придав этому значения, мы пошли обратно домой… спустя 30 мнут звонят подруги еще одни...
Выйди на улицу!!!
выхожу… говорят там твоего бывшего мужа мерс стоит, кажется он там лежит...
подходим туда нас не пускают… спросила у следователя Мансуров Нурахмет там лежит мне отвечают да!!! Я спрашиваю за что не говорят!!! До выеснения обстоятельств он будет находится в городском ДВД… я в шоке… начили отпечатки снимать с машины  я побежала домой и рассказала маме… все родственники пошли к дороге посмотреть… он лежит лицом вниз… отец моего ребенка..
начала говорить ЭТО МОЙ МУЖ! ОН ПРИЕХАЛ К СЫНУ!!!
Мама разозлилась говорит разоралась иди еще рядом ляжь, раз он твой муж!!!!
закончилось это все ближе к 7 вечера, с 2 до 7 он лежал вниз головой… когда через  подъезд  его сыну отмечали 40 дней… родня в шоке говорит Всевышний прям к дому приволок и вниз головой положил! ДА ЕЩЕ В КАКОЙ ДЕНЬ!
это ссылка на видео новостей с того дня

ЕЩЕ УКРАЛИ У ЦЫГАН РЕБНКА… первый день было страшно даже на улицу потом выходить с сыном, боялась мести… кстати позвонили отцу его мы и сказли что сын лежит… тот приехал с с*ка начал плакаться что бедный НУРИК денег нету поуши в долгах! мама говорит наверное поэтому он от ребенка отказался чтоб расходов не было!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
без комментариев(((
Пожаловаться
Наталья
да уж, не зря говорят — Бог все видит!