я самомама 5 месяцев. И в последнее время, как то очень тяжело на душе. С бывшим мужем все оборванно и мосты сожжены . Я это уже пережила и не о чем не жалею. Но так хочется любить и быть любимой. Я не успела насладиться семейным счастьем, все разрушилось очень быстро. Но я сейчас совсем другая. Я мама в первую очередь. Да и как женщина я сдала свои позиции… Лишний вес, который не как не хочет уходить. Отсутствие любого внимания со стороны мужчин очень напрягает. Я не верю в сказки и то что я когда-нибудь выйду замуж под большим вопросом. Тема того что чужие дети ни кому не нужны обсуждалась тут много раз. Родной отец сбежал, другой мужчина и подавно не захочет платить за чужие удовольствия. Проблема в том что мне и познакомиться то не с кем, не где. Есть лишь один мужчина с которым мне сейчас приятно общаться, сейчас в статусе друга, но когда-то мы были вместе и чувства не прошли. Мне кажется, что это общение еще больше меня топит. Давая призрачную надежду на счастье. Тут пишут про счастливые браки. Но в моем окружении не то что с детьми вообще нет хороших примеров отношений. Неужели мужчины мельчают? Неужели жить ради ребенка это все что ждет меня дальше?
Юлечка, дорогая, надо всегда верить в лучшее))))) у меня ужаснозапутанная своя история… парень нас бросил на третьем месяце беременности. И почти сразу начал встречаться с моей подругой))) Переживала всё очень тяжело. Родила и вышла замуж, Марусе было три месяца. Просто что бы всем доказать, что одна не останусь))) сейчас понимаю насколько глупо поступила, года не прожили. Не любила я его совсем!!! А сейчас влюблена и любима. Дочку обожает, думаем о мвадьбе летом))) Собираемся жить вместе… к чему я всё это пишу? что бы вы поняли, что главное не зацикливаться на поиске мужчины!!! Учитесь наслаждаться вашей маленькой семьёй!!! Любите СЕБЯ и МАЛЕНЬКОГО!!! Я понимаю насколько это всё сложно, но точно возможно!!! У меня масса примеров из жизни, когда всё складывалось замечательно!!! Любви вам, дорогая и счастья))))) У вас всё обязательно образуется)))) У меня есть чуть, чуть дар предвиденья и я чувствую, что всё сложится наилучшим образом)))) Главное верить…
Юля, фото в студию! плохо мне верится, что Вы уж прям толстая и страшная стали...
Да и что за мысли мрачные у Вас? Отряхнулась и пошла!!
Все как про меня…
это чистый воды депрессняк. переживете.
у меня вчера так до слез было. познакомилась с мч, он со всякими серьезными намерениями. ну я немного сдалась, решилась попробовать...
но вчера на меня нашла такая волна. начала плести, почему именно я, да еще и с ребенком...
на что он мне ответил, потому что я и все. потому что я очень понравилась. а ребенок не виноват в том, что папа родной его бросил.
и все. у меня сразу отлегло.
и фиг с ним, может он и не моя вторая половинка до конца дней. но так поднимает самооценку)