Депресняк

я самомама 5 месяцев. И в последнее время, как то очень тяжело на душе. С  бывшим  мужем все оборванно и мосты  сожжены . Я это уже пережила и не о чем не жалею. Но так хочется любить и быть любимой. Я не успела  насладиться  семейным счастьем, все разрушилось очень быстро. Но я сейчас совсем другая. Я мама в первую очередь. Да и как женщина я сдала свои позиции… Лишний вес, который не как не хочет уходить. Отсутствие любого внимания со стороны мужчин очень напрягает. Я не верю в сказки и то что я когда-нибудь выйду замуж под большим вопросом. Тема того что чужие дети ни кому не нужны обсуждалась тут много раз. Родной отец сбежал, другой мужчина и подавно не захочет платить за чужие удовольствия.  Проблема  в том что мне и познакомиться то не с кем, не где. Есть лишь один мужчина с которым мне сейчас приятно общаться, сейчас в статусе друга, но когда-то мы были вместе и чувства не прошли. Мне кажется, что это общение еще больше меня топит. Давая призрачную надежду на счастье. Тут пишут про счастливые браки. Но в моем окружении не то что с детьми вообще нет хороших примеров отношений. Неужели мужчины мельчают? Неужели жить ради ребенка это все что ждет меня дальше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
мать ты совсем загрустила что то!!! Я сама одна на седьмом месяце беременности!!! тоже первое что пришло в голову, так это как я буду одна с ребенком????? кто со мной потом встречаться будет и кому вообще нужен будет мой ребенок. Я просто взяла посмотрела на себя в зеркало и сказала что у меня в жизни будет все, как я хочу. Я вполне симпатичная девушка, немного полненькая, но это ничего))) есть за что подержаться))) Я знаю что у меня все наладиться и все еще жду своего мужчину!!! Ты не раскисай)))) возьми измени в себе что нибудь)) сходи в салон красоты или в магазинчик заскочи) сделай себе подарок!!!))) Разве ты этого не достойна?!:-) вот когда ты себя будешь любить и будешь уверенной в себе, поймешь чего ты хочешь от этой жизни все пойдет по другому))) мужчины есть, просто мы еще не нашли, но обязательно найдем своих любимых))) Огромного женского счастья тебе, любви и просто хорошего настроения!!!
Пожаловаться
Елена
У меня старшая рождена вообще вне брака. О замужестве речи не было, он был женат и намного старше. Думала, что будет общаться хотя бы с ребёнком, но нет, утверждал, что у него уже не может быть детей. А сейчас я с него второй год алименты высудила и получаю (с его пенсии). Не хотел по-хорошему, давай так. Хорошо, мама помогала няньчиться (реально она всё время няньчилась), я работала. Через пять лет как-то очень остро почувствовалось одиночество, стало просто невыносимо, как  женщине. Соседка по даче посоветовала познакомиться с новым нашим соседом, недавно купившим дачу, примерно моего возраста, он, говорит, разведённый. И я, набравшись храбрости, познакомилась, оказалось, это именно тот человек, который и был мне предназначен судьбой. А он и женат никогда не был, не везло ему с женщинами. Вот теперь нянчусь ещё с двумя малышами))). Дерзайте и всё у вас получится!!! Ищите, сами проявляйте инициативу, и найдёте.
Пожаловаться
Олеся
Всё будет хорошо, просто верьте, серьезно.
Пожаловаться
Натали

Юлечка, дорогая, надо всегда верить в лучшее))))) у меня ужаснозапутанная своя история… парень нас бросил на третьем месяце беременности. И почти сразу начал встречаться с моей подругой))) Переживала всё очень тяжело. Родила и вышла замуж, Марусе было три месяца. Просто что бы всем доказать, что одна не останусь))) сейчас понимаю насколько глупо поступила, года не прожили. Не любила я его совсем!!! А сейчас влюблена и любима. Дочку обожает, думаем о мвадьбе летом))) Собираемся жить вместе… к чему я всё это пишу? что бы вы поняли, что главное не зацикливаться на поиске мужчины!!! Учитесь наслаждаться вашей маленькой семьёй!!! Любите СЕБЯ и МАЛЕНЬКОГО!!! Я понимаю насколько это всё сложно, но точно возможно!!! У меня масса примеров из жизни, когда всё складывалось замечательно!!! Любви вам, дорогая и счастья))))) У вас всё обязательно образуется)))) У меня есть чуть, чуть дар предвиденья и я чувствую, что всё сложится наилучшим образом)))) Главное верить…

Пожаловаться
Юлия Солнечная
мне бы ваш уверенность)) и где вам  удавалось  знакомиться с ними?)))
Пожаловаться
Натали
Замуж вышла за старого  ухажёра))))) ЗРЯ!!! А знакомятся постоянно… По мне очень сложно сказать, что я мама. Вес 47, выгляжу лет на 20)))) Маруся постоянно поклонников находит)))) С подругами нет, нет выбиралась куда-нибудь… Я вам точно могу сказать одно-НЕ ЖАЛЕЙТЕ себя!!! Надо себя любить, ценить и всё получиться)))) Я вас понимаю, что хочется крепкого мужского плеча… поддержки… Всё будет))))
Пожаловаться
Натали
И вы кстати очень хорошенькая))))
Пожаловаться
Сашулька

Юля, фото в студию! плохо мне верится, что Вы уж прям толстая и страшная стали...

Да и что за мысли мрачные у Вас? Отряхнулась и пошла!! 

Пожаловаться
Юлия Солнечная
Пожаловаться
Юлия Солнечная
вот(
Пожаловаться
Юлия Солнечная
а вот так было(
Пожаловаться
Сашулька
  Хах )) Рассмешили! Где страшная-то и толстая?? Не вижу! Красивая девушка! 
Пожаловаться
Сашулька
И мне даже больше нравится, когда вы полнее
Пожаловаться
Юлия Солнечная
просто после 65 сложно быть на 20 кг больше(( ни как не могу привыкнуть) но спасибо огромное)))приятно
Пожаловаться
Натали
лапочка просто))
Пожаловаться
Татьяна
Согласна.Жить ради ребенка прекрасно.Но все же хочется полноценную семью, которой никогда не было, любить и быть любимой.Я думала, что забуду про эти несбыточные мечты после рождения ребенка, а они никуда не исчезли
Пожаловаться
Машенька
Я самомама уже 1,8 месяцев, меня вообще мч бросил беременной хотя встречалась с ним 3 года. Ничего не кисну. Никого нет. Да и времени нету сейчас. Разве жить ради ребенка это плохо? Это счастье огромное, мужик придет и уйдет… А ребенок это счастье и божья благодать. Для себя мужчину всегда найдете дело времени.
Пожаловаться
Машенька
Я самомама уже 1,8 месяцев, меня вообще мч бросил беременной хотя встречалась с ним 3 года. Ничего не кисну. Никого нет. Да и времени нету сейчас. Разве жить ради ребенка это плохо? Это счастье огромное, мужик придет и уйдет… А ребенок это счастье и божья благодать. Для себя мужчину всегда найдете дело времени.
Пожаловаться
Марина
у всех бывают такие мысли, но это временно! не надо загонять себя в угол! просто живи и наслаждайся, радуйся каждому дню! жизнь одна и не стоит ее тратить на уныние!!!!!!!!!!
Пожаловаться
СrazyMom
Как я вас понимаю…
Все как про меня…
Пожаловаться
KISLOTA

это чистый воды депрессняк. переживете.

у меня вчера так до слез было. познакомилась с мч, он со всякими серьезными намерениями. ну я немного сдалась, решилась попробовать...

но вчера на меня нашла такая волна. начала плести, почему именно я, да еще   и с ребенком...

на что он мне ответил, потому что я и все. потому что я очень понравилась. а ребенок не виноват в том, что папа родной его бросил.

и все. у меня сразу отлегло. 

и фиг с ним, может он и не моя вторая половинка до конца дней. но так поднимает самооценку)

Пожаловаться
Юлия Солнечная
я за вас очень рада.это же счастье… внимание забота… красота
Пожаловаться
KISLOTA
да у меня просто маленькая проблема. я теперь не умею доверять. разок вляпалась и все. я во всех словах и действиях ищу подвох
Пожаловаться
Юлия Солнечная
сложно не жалеть, на самом то деле.и в вашем примере детки уже большие были.
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже не верю в счастливые браки.Я не верю в сказки о том, что мужчина способен полюбить чужого ребенка как своего.Девочки, спуститесь с небес.Юля, ты хоть замужем побывала и была кому-то нужной хоть какое-то время, а я вообще никогда никому не нужна была и уже не буду.Кроме сына, конечно.Во что верить.Я тоже верила в свое время, что встречу личное счастье.А сейчас нечего ждать.
Пожаловаться
Юлия Солнечная
я замуж пошла потому что хотела платье белое, любви особо с моей стороны и не было.думала стерпеться слюбиться.но не вышло… сейчас я тоже не кому не нужна… толстая не красивая тетя.без будущего.я счастлива что у меня есть дочка, и ей я надеюсь очеь нужна.Но так не хватает мужчину рядом(
Пожаловаться
Татьяна
Я белое платье надела в свадебном салоне, чтоб себя любимую порадовать.Ну тоже хотела платье белое надеть на свадьбу, не сложилось.Пришлось просто так надеть.Два года этой идеей бредила
Пожаловаться
Натали
Все обязательно будет! я тоже с малышкой пока одна. но это не конец! жизнь только начинается. новая жизнь! и мужчин будет уйма!!! ребетенок подрастет-будет посвободнее со временем и все наладится!!!
Пожаловаться
Ice Baby
у всех самомам такие мысли возникают, всё проходящее, просто нужно пережить
Пожаловаться
люда
юлечка, я тебя очень понимаю!!! я примерно в такой же ситуации, меня постигают такие же чувства!!! и таких женщин очень много на самом деле!!! давай просто верить в хорошее для нас и для наших деток!!! все будет хорошо, я в этом уверена, только вот когда!!!??? хочется поскорее!!! удачи тебе и огромной любви…
Показать ещё