На мамином телефоне есть красная кнопка SOS.если ее нажать на мой (точнее на два моих) номер приходит сообщение «Мне плохо». вот бы в жизни так… когда плохо, нажал на кнопочку и сообщил кому надо. только вот кому надо? ведь по большому счету никому не нужны твои проблемы или нюни. ну раз послушают, ну два… а дальше извини, надоело, некогда, другие есть дела (нужное подчеркнуть). да что уж на других говорить… помню, в прошлом году подруга плакалась в жилетку на протяжении четырех месяцев, а на пятом я сказала: тряпка, соберись! и стала пресекать ее нытье. сейчас у меня нет подруги… точнее, есть. но они все далеко, в других городах. а вот чтобы рядом, чтоб всегда рядом — такой нет. которая бы и пинка дала, когда надо, и по голове погладила-пожалела...
вечерами смотрю «Секс в большом городе» и острее ощущаю нехватку дружеской поддержки.
Экстренный вызов
Комментарии
Маришка
Игорь
13 лет
Мегион
мы бабушке мужа такой телефон тоже купили
ната2920
ЛЮБИМКА
16 лет
Москва
такая же фигня, особенно когда смотришь такие фильмы как «Секс в большом городе», и частенько задаю вопрос, может это просто картинка отношений женской дружбы такой не бывает?
Валентина
Персик
13 лет
Котенок
6 лет
Орск
бывает. нас было четыре подруги, все с разными характерами, темпераментами. сейчас все живем в разных городах, встречаемся редко.
Екатерина
Даниил
20 лет
Диана
17 лет
Анжелика
17 лет
Рязань
Вот и у меня так же((((Только любимый человек и выслушает и погладит по голове!
верунчик
Вероника
14 лет
Лысково
у меня вообще нет подруг только знакомые, но очень хорошие и советом помогут и поддержат меня.
Анастасия Романова
Оксана
13 лет
Северск
какой хороший телефон :)
Ольга
Дочка
14 лет
Магнитогорск
МАМА — АБОНЕНТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ДОСТУПЕН
Валентина
Персик
13 лет
Котенок
6 лет
Орск
с моей мамой не обо всем можно говорить. как в фильмах: все сказанное может быть использовано против вас)