Экстренный вызов

На мамином телефоне есть красная кнопка SOS.если ее нажать на мой (точнее на два моих) номер приходит сообщение «Мне плохо». вот бы в жизни так… когда плохо, нажал на кнопочку и сообщил кому надо. только вот кому надо? ведь по большому счету никому не нужны твои проблемы или нюни. ну раз послушают, ну два… а дальше извини, надоело, некогда, другие есть дела (нужное подчеркнуть). да что уж на других говорить… помню, в прошлом году подруга плакалась в жилетку на протяжении четырех месяцев, а на пятом я сказала: тряпка, соберись! и стала пресекать ее нытье. сейчас у меня нет подруги… точнее, есть. но они все далеко, в других городах. а вот чтобы рядом, чтоб всегда рядом — такой нет.   которая бы и пинка дала, когда надо, и по голове погладила-пожалела...
вечерами смотрю «Секс в большом городе» и острее ощущаю нехватку дружеской поддержки. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка
мы бабушке мужа такой телефон тоже купили
Пожаловаться
ната2920
такая же фигня, особенно когда смотришь такие фильмы как «Секс в большом городе», и частенько задаю вопрос, может это просто картинка отношений женской дружбы такой не бывает?
Пожаловаться
Валентина
бывает. нас было четыре подруги, все с разными характерами, темпераментами. сейчас все живем в разных городах, встречаемся редко.
Пожаловаться
Екатерина
Вот и у меня так же((((Только любимый человек и выслушает и погладит по голове!
Пожаловаться
верунчик
у меня вообще нет подруг только знакомые, но очень хорошие и советом помогут и поддержат меня.
Пожаловаться
Анастасия Романова
какой хороший телефон :)
Пожаловаться
Ольга
МАМА — АБОНЕНТ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ДОСТУПЕН
Пожаловаться
Валентина
с моей мамой не обо всем можно говорить. как в фильмах: все сказанное может быть использовано против вас)