Сегодня я пополнила ваши ряды

Никогда не думала, что это произойдет когда-нибудь со мной. Выгнала мужа сегодня с вещами🤦 так вышло, что у нас опять измены с его стороны 💔 остались мы с доченькой вдвоём. Всё произошло так быстро, что я до сих пор в шоке. Короче я конечно пока плохо понимаю, что произошло и очень переживаю этот стресс. Но назад кобеля возвращать не вижу смысла 🤦 как-то так...((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У нас у женщин розовые очки, мы всегда надеемся на лучшее и чтобы ребёнок рос в полной семье, я мужа тоже простила, дала так сказать шанс, но посмотрим что из этого выйдет, но терпеть это не намерена, не вижу смысла в отношениях если ты ходишь на лево, вот думаю почему таким козлам не встречатся с такими же тварями, простите за французский, почему мы выбираем таких козлов?????

Пожаловаться
ольга

А их не бывает «не кобелей». Просто кто-то грамотно скрывается, а кто-то просто тупой)) ну или просто плевать ему на свою женщину и не старается особо скрыть. Но 99% мужиков изменяют. Это надо принять и постараться на это забить. Конечно, терпеть откровенные измены не стоит, такого сразу нафиг. Но и искать, подозревать тоже не нужно. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Пожаловаться
Алёна МамаУли
ольга 

В случае с нами… он откровенно уже готовился к разводу… я наивно не могла поверить

Пожаловаться
elvisvis
ольга 

Господи, ну и бред. Эта ваша статистика с 99% — ересь полнейшая. Чё не 100%? Чтобы, когда вам начнут чтото доказывать, было куда слиться? Ну изменяет вам мужик — ну так уходите. Зачем выдумывать утешительную ерунду?

Пожаловаться
ольга
elvisvis 

Утешайте вы себя дальше. Я реалист.

Пожаловаться
Люси

Мужики приходят и уходят — относитесь к этому философски. Главное, что наши детки рядом)

Пожаловаться
Olivushka

Все будет хорошо. Когда встретите не кобеля, поймете, что слава богу кобель ушел из вашей жизни. Потом еще будете думать, зачем вообще нервы на него тратили и терпели. ?

Пожаловаться
vitayeremenko

Милости просим. Заходите, располагайтесь. У нас, к сожалению, места для всех хватит.