ну сколько можно?!?!

Каждый день смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь! Я никогда не была особо худой, но все же до беременности моя фигура была близка к намеченному идеалу! А сейчас?! Это понятно, что ребеночек требует жертв и что необходимо время, чтобы все в норму пришло, но для этого надо же прилагать усилия! А моя   ограничиваются только самобичиванием и нытьем.Пора брать себя в руки! Клятвенные обещания типа «ВСЕ, с завтрашнего дня я на диете и начинаю новую жизнь» я даю себе каждые вечер! А толку? Какая-то ненормальная зависимость от еды просто! Надо найти в себе силы и все-таки начать прилагать усердие! Результаты не заставят себя долго ждать! Теперь я пообещаю не только себе, но и вам, что я на диете!!! Сейчас мой вес 78 кг, до беременности был 60, а желаемый результат 55-57 кгПоддержите меня! А желающие присоединяйтесь)))Прикрепляю свои фотки до и после рождения Семена!

ну сколько можно?!?!до беременности

ну сколько можно?!?!после родов.но сейчас уже вес немного ушел

ну сколько можно?!?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжелочка
а мне кажется это от организма зависит. Я до Б весила 54 кг, родила и через 2 месяца стала весить 50кг. Ну правда я иногда забываю поесть. Сынуля на ИВ
Пожаловаться
Кристина
у меня такая же история!=)
Пожаловаться
Марина
мало кому удается похудеть сильно спустя три месяца после родов! я нажрала за беременность 25 кг и пока кормила грудью пол года вес не уходил(потом стала качать пресс но хватило меня не на долго.и только сейчас, когда ребенку ГОД!!! я похудела.и то вешу все равно кило на 5 больше чем до Б
Пожаловаться
Алеся
Прошло не так много времени! Я вернулась в свою прежнюю форму приблизительно через полгода. А теперь доходяга, суповой набор, а ем как сумасшедшая и днем, и на ночь. Мы еще на ГВ, дочка из меня все соки высасывает, плюс таскаю её много на руках, такая физ.зарядка — получше любого фитнеса. Если ребенок на ГВ, то с диетой поаккуратнее будьте. Сейчас не время экспериментов над собой. Терпения вам.
Пожаловаться
кубикрубика
а вы на ГВ? если да, то умерить аппетит будет крайне сложно)
я вот тоже от еды сейчас получаю истинное удовольствие… особенно от мучного и сладкого)
а на самом деле ближе к году вес начнет сам утекать....)
терпения вам в этом нелегком труде))!
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
Захотели поесть — идите воды попейте. Ешьте только полезную еду. Гуляйте побольше быстрым шагом, мотайте километры)), дитя качаете — руки ноги напрягайте и махайте ими. Так похудеете
Пожаловаться
Айгуль
знаете у меня раньше фотка на холодильнике висела с омерзительно жирной женщиной которая ела пирожинку и надпись будешь есть станешь такой же. Помогало! Я когда шла вечером к холодильнику посмотрю на нее и не ела. Потом я себе внушала, что сейчас (вечером) я не буду, а съем утром и будет вкуснее типо награда за то, что вечером сдержалась)))
Пожаловаться
Евгения Новикова
у меня сейчас сила воли слабая, фотография вряд ли спасет! вот если бы такая женщина жила со мной рядом и я все это видела… тогда да!
Пожаловаться
Айгуль
ну нее я бы не хотела такую соседку иметь
Пожаловаться
Ольга
Силы воли и усердия Вам побольше  Попробуйте поменять рацион, не отказывайте себе в еде, кушайте больше фруктов и овощей
Пожаловаться
Евгения Новикова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ольга
Я этой зимой-весной худела, правда не после родов и может не на оч много (7кг) но всё же. Придерживалась (старалась) диете «Минус 60» — в инете много про нее написано, ну и самое главное я для себя вынесла — после 6-8 не кушать (в зависимости от Вашего режима) и с утра обязательно перекусить, лучше кашкой, что желудок «активизировался»