Девочки, да что же это такое, сын начал выдвигать вперёд челюсть и скрипеть зубами. Аааа, я сойду с ума))) что это??? И ещё начал отбирать все у сестры, и орать если не отдаёт. Что то мне начинает казаться что рано нам ЗПРР сняли. Начинаю задумываться о походе к психиатру? Как думаете? Не рано в нашем возрасте?
Сообщество ОР((( опять паника(
Комментарии
Предыдущая статья
Недоношенные детки которым сейчас 8-9-10 месяцев
Следующая статья
Идеальная елка для семей с СДВГ шками:)))
Не рано, сходите
А что вам психиатр скажет? Дайте реланиум и Вы дадите?! Нормальных врачей единицы! То что отбирает игрушки это хорошо, значит голова работает! А то что скрипит зубами наблюдайте и не пожарьте раньше времени!
Психиатры не выписывают налево и направо транки ???
Ира может просто балуется, блин моя и кружиться любит и бегать вокруг предмета, ну что, сразу диагноз что ли, и прыгает когда радуется, Нт тоже все это делают но в радость себе не зациклино.
Подождите недельку-2, я думаю это пройдёт.
тоже так думаю
сколько лет?
2,1
Мне кажется, он просто научился скрипеть зубами. Вот и все. Если через пару недель не пройдёт, вот тогда думайте о психиатре. И то что он отбирает, так почти в каждой семье браться и сестра дерутся. Мы с братом не дрались, но он отбирал у меня вещи и убегал чтоб я его догоняла и забирала.
Мой на носочки когда встал, тоже готова была биться головой об пол. Потом решила посмотреть, походил и забыл. Учитесь наблюдать и выжидать, а не сразу в панику! Мальчики почти все драчливые. У меня муж был в детстве слишком активный, свекровь запомнили все из-за того что она вечно за ним носилась. А сейчас мужа хрен заставишь быть таким подвижным
Да понятно что часто отбирают, просто при этом такой визг стоит, что я сама себя скоро контролировать перестану