Что делать?

Опять у нас проблемы с расписанием. Все вроде уложилось. Приходили с сада в 12-30 ложились спасть и в 5 шли в реабелитационный центр. Терерь они говорят что в 5 уже нельзя так как началась школа и после обеда будут ученики. А Дениса перенесли на 10 утра. Но в 10 он всадике! Что нам идти в садик потом с садика на занятия а потом опять в садик… И какой с садика толк тогда? Да и ребенка жалко мотаться так. Пришла поговорить с деректрисой центра. Пришла и препод наш. Начали мне обьяснять что вот в 10 и все. А на другое время никак. А я им пытаюсь обьяснить что нам тоже никак так как садик не менее важен. Начали грузить меня что мы не самые важные студенты так как мы не инвалиды. И не важно что мы платные. У нас, говорит и инвалиды платные есть. Делайте как хотите. Я спрашиваю у препода,- нужны ли нам еще зянятия. И важнее ли они вообще садика. Помусолилась она, сказала что садик важнее но она не может доверить Дениску садику так как этот садик не очень хороший там нет дисциплины. И пошли поехали они гнать на наш садик))) Я говорю может не надо уже занятий ему. А деректриса эта говорит:- вот многие родители так делают, ребенок исправляется и они его забирают, а потом через пару месяцев опять приносят с проблемами. И вы так удите. Вот увидете через 3 месяца вернетесь к нам!!! Короче сделали на 12:00 все таки, но один день будет с другим преподом. Денис получается будет идти с садика голодным и выходить раньше на пол часа.Столько давления. И разговор не из приятных был. Эта деректриса еще та… Препод наш хорошая, уверенна что она перед деректрисой не могла сказать толком ничего. Теперь негатива на весь день Позвонила мужу рассказала все. Сказал что все это бред. Им лижбы денег. Нафиг надо, пусть не ходит больше туда… и я как бы с мужем согласна.

Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша Дудаш
eto yz vam reshatj....no eslu shchutaete shto ne nyzno to ne vodute boljshe...
Пожаловаться
чередуйте садик и центр, пусть хотя бы 2-3 раза в неделю в центр ходит тк с переездом В Анталию, он будет только с вами.
Пожаловаться
HappyMum
Это, конечно, ваше решение. Но если вы видите, что ребенок уже в порядке, то зачем вам этот центр? Вернуться всегда сможете, если вдруг потребуется. Еще и за такие деньги!
Пожаловаться
Красная Шапочка
ох, я тоже согласна с вами и вашим мужем. но вам виднее!
Пожаловаться
Светлана
а что за реабилитационный центр? какие проблеммы у ребенка, что там препод ему преподает?

Пожаловаться
Yuliya Tosun
У нас были проблемы. Закрылся в себе ребенок. Все признаки аутизма. Ходит на зантия, препод. Учит контактировать, говорить, сама толком неизнаю
Пожаловаться
Светлана
а препода на дом, платно, в удобное для вас  время?

Пожаловаться
Yuliya Tosun
У нее видемо свободны только выходные. Не думаю что она захочет. Мы и так платим 500 дол. в месяц. 3 занятия в неелю по 45 минут. Плюс такая же стоимость у садика. Немного меньше. Частные занятия будут допоже в 2 раза. Ребенок уже вполне нормальный. Нет смысла таке деньги плаить
Пожаловаться
Алекса
Брать еду с собой.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
На улице он только молоко пить будет. У нас проблемы с едой
Пожаловаться
Алекса
Есть возможность зайти в кафе? или по дороге к знакомым? в машине? Или в эту часть дня перевести питание на жидкую его составляющую (например более жидкое пюре, которое можно пить или что то подобное)
Предыдущая статья
Что за глюк?
Следующая статья
Чешеться