Наша комиссия — моя маленькая победа

Девочки, для тех кто в курсе нашей эпопеи с инвалидностью — только что позвонили мне с Главного бюро МСЭ — дали нам ее даже без нас. Теперь ждем бумаги по почте. Правда пока на год, но сказали первый раз она только на год дается. Не сказать, что я безумно счастлива, но для меня это победа. 

Наша комиссия — моя маленькая победа

Елена
027619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алика
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи и только теплых дней!
Пожаловаться
Олюшка
Я тоже пришла на первую экспертизу без ребенка, только с выписками из больницы, сказала, что ни за что не принесу ребенка после операции с нулевым иммунитетом, видимо вид у меня был решительный со мной не прирекались и сразу выдали справку об инвалидности
Пожаловаться
Ольга
Пусть будет больше побед на вашем пути!!! Дай бог здоровья вам и вашим деткам, особенно малышу!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо огромное
Пожаловаться
Мария Землячёва
Вот и отлично, с первой победой тебя, Ленок!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Машенька!
Пожаловаться
Ирина
Леночка привет очень рада за вас хоть какая то материальная поддержка. Они думают она не нужна да вообще поставить их на место. Им всем кажется что отказали и от них отстанут
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Иринка. Конечно смущает, что они ее всего на год дали. Я думала на таком уровне дадут до 18 лет лишь бы отстала. Ну да ладно хоть так. Дальше видно будет…
Пожаловаться
Марина Продан
какая молодец вы Елена!!! я вот не знаю даже с чего начинать. генетик нам сказала, что про инвалидность можно говорить только через год.
Пожаловаться
Елена
Марина, они смотрят главным образом по сопутствующим нашему синдрому диагнозам. Нам инвалидность уже с роддома отписывали. Когда на комиссию шла ни малейшего сомнения не было, что нам ее дадут. А нам ее не дали. Я даже не ожидала. Вот после этого написала обращение в вышестоящие органы
Пожаловаться
Марина Продан
а порок сердца у вас какой?
Пожаловаться
Елена
Дефект межжелудочковой перегородки, нам предстоит операция
Пожаловаться
Марина Продан
у нас тоже ДМЖП ДМПП. надо к кардиологу записали на конец ноября. а всем операции делают?
Пожаловаться
Елена
Не знаю. Но мы были в нашем окружном кардиоцентре и кардиохирург сказал что оперировать надо обязательно. Скоро опять поедем, пока не назначат когда будем ездить каждый месяц
Пожаловаться
Екатерина
Вот это доказательство того, что если постучать по башкам которые сидят на стульях и ж… у оторвать не хотят, тогда мы пойдем выше… на каждого начальника есть свой начальник))) хотя я сама в этой бюрократии работаю...
Молодец, Лена!!! я вас поддерживаю!!! и все получится!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Катя. Это хорошо, что они хоть кого-то боятся…
Пожаловаться
Вита
да, я прочитала вашу историю! Я думала, что только мы с такими проблемами сталкивались! Страна дураков! И жаловаться бессмысленно!
Пожаловаться
Елена
Ну как оказалось не совсем бессмысленно. Это после моих обращений в нужные инстанции. 
Пожаловаться
Вита
ну вы молодец! Сейчас только так и надо! А мне чуть ребенка не угробили и спросить не с кого! Я вообще в шоке от нашей системы! Я всю комиссию, пока ждали очереди, проревела, деток уже взрослых заносили на руках, чтоб продлить инвалидность еще на год! Почему не дают пожизненную непонятно!
Пожаловаться
Елена
Ооо, это вообще тяжелый случай в России. Пенсии платить не хотят таким людям вот и ищут как бы не дать…
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Ленусь!!! Это действительно Победа!!! Ты молодец!!! Добилась.Я очень за Вас с Матвеюшкой рада!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Леночка! И ждать долго не пришлось. Это же после моих обращений в депздрав и в аппарат губернатора. Сначала сказали на 16 октября комиссию сделают. А только что позвонили и сказали, что уже признали нас
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Да с ними только так и надо.Пока до самых верхов не дойдешь, дело с места не сдвинется.Ленусь, ты умничка!!!
Пожаловаться
Вита
а какой у вас диагноз? Если конечно это удобный вопрос! У нас просто тоже недавно все это было!
Пожаловаться
Елена
Основной- синдром Дауна. И сопутствующие- порок сердца, поражение ЦНС